Предел по русски почему Путин своё уже отпрезидентствовал https://snob.ru/profile/25185/blog/130666 В


Предел по русски почему Путин своё уже отпрезидентствовал https://snob.ru/profile/25185/blog/130666
В Верховный Суд Российской Федерации
ЗАЯВЛЕНИЕ
о наличии в действиях гражданина РФ В.В. Путина,
занимающего в настоящее время должность Президента РФ,
признаков уголовного преступления
Первое Московское Отделение Общественно-политического движения «14%», сокращенное наименование Движение 14%, создано 17 ноября 2016 г. в соответствии с Федеральным законом от 19 мая 1995 г. № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» и не является юридическим лицом.
Движение 14% в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 г. № 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» 17 июня 2017 г. создало группу общественного мониторинга и проводило в городе Москве в период с 16 июля 2017 г. по 4 августа 2017 г.временный общественный мониторинг деятельности Президента РФ В.В. Путина.
16 августа 2017 г. Движение 14% направило Президенту РФ В.В. Путину Заключение по результатам временного общественного мониторинга, в котором были представлены следующие факты и обстоятельства:
Согласно пункту 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации "одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд".
В Определении Конституционного суда РФ от 5 ноября 1998 г. № 134-О по делу о толковании статьи 81 (часть 3) и пункта 3 раздела второго "Заключительные и переходные положения" Конституции Российской Федерации указывается:
"Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает".
В Словаре русского языка С.И. Ожегова, слово "предел" имеет следующее, применимое в рассматриваемой ситуации, значение:
"Последняя, крайняя грань, степень чего-нибудь.
Предел совершенства. Предел скорости. Предел прочности. Предел упругости. Предел желаний. На пределе сил. Дойти до предела. Силы (нервы) на пределе (крайне напряжены)".
В Определении Верховного Суда РФ от 25 сентября 2001 г. по делу № 74-Г01-34 указывается:
"Так, запрет на избрание одного и того же лица Президентом РСФСР более двух раз был установлен ст. 121.2 Конституции РСФСР 1978 г. (в редакции от 24 мая 1991 г.), а Президента РФ - ст. 81 ныне действующей Конституции РФ".
На основании вышеизложенного можно однозначно утверждать, что лицо, занимавшее должность Президента РФ два срока подряд, больше не может быть Президентом Российской Федерации.
В.В. Путин занимал должность Президента РФ:
- в период с 7 мая 2000 г. по 7 мая 2004 г. (первый срок);
- в период с 7 мая 2004 г. по 7 мая 2008 г. (второй срок);
- в период с 7 мая 2012 г. по настоящее время (третий срок).
В связи с чем, Движение 14% задало В.В. Путину вопрос:
На каком основании в настоящее время Вы занимаете должность Президента Российской Федерации?
17 августа 2017 г. Движение 14% получило ответ из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций (от 17.08.2017 г. исх. № А26-02-79812991), за подписью Специалиста-эксперта департамента письменных обращений граждан и организаций А. Куликовой, в котором указывалось следующее:
«Разъясняем, что часть 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации гласит, что одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».
В ответе Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций было полностью проигнорировано толкование пункта 3 статьи 81 Конституции РФ, изложенное в Определении Конституционного суда РФ от 5 ноября 1998 г. № 134-О, гражданин РФ В.В. Путин не представил никаких нормативных актов, которые могли бы опровергнуть толкование пункта 3 статьи 81 Конституции РФ, изложенное в Определении Конституционного суда РФ от 5 ноября 1998 г. № 134-О, и никаких аргументированных объяснений, на каком основании в настоящее время он занимает должность Президента Российской Федерации.
В связи с чем, Движение 14% 20 сентября 2017 г. в соответствии с подпунктом 1 пункта 3 статьи 26 Федерального закона от 21 июля 2014 г.№ 212-ФЗ «Об основах общественного контроля в Российской Федерации» дало гражданину РФ В.В. Путину рекомендацию немедленно прекратить исполнение полномочий Президента РФ и подать в отставку согласно пункту 2 статьи 92 Конституции РФ. Движение 14% установило срок исполнения гражданином РФ В.В. Путиным указанной рекомендации до 01 октября 2017 г.
27 сентября 2017 г. Движение 14% получило ответ из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций (от 20.09.2017 г. исх. № А26-02-90201091), за подписью Консультанта департамента по обеспечению деятельности Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан А. Кленина:
«Повторно разъясняем, что часть 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации гласит, что одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».
18 октября 2017 г. Движение 14% получило ответ из Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций (от 18.10.2017 г. исх. № А26-01-90283191), за подписью Консультанта департамента рассмотрения жалоб и правовой работы И. Иванова, в котором, также отсутствовал ответ на поставленный нами вопрос и указывалось, что Администрация Президента РФ не наделена полномочиями разъяснять отдельные положения законодательства РФ.
Таким образом, в ответах Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций было полностью проигнорировано толкование пункта 3 статьи 81 Конституции РФ, изложенное в Определении Конституционного суда РФ от 5 ноября 1998 г. № 134-О.
Гражданин РФ В.В. Путин не представил никаких нормативных актов, которые могли бы опровергнуть толкование пункта 3 статьи 81 Конституции РФ, изложенное в Определении Конституционного суда РФ от 5 ноября 1998 г. № 134-О, и никаких аргументированных объяснений, на каком основании в настоящее время он занимает должность Президента Российской Федерации.
Необходимо отметить, что, в соответствии со статьей 106 Федерального конституционного закона от 21 июля 1994 г. № 1-ФКЗ «О Конституционном суде РФ»: «Толкование Конституции Российской Федерации, данное Конституционным Судом Российской Федерации, является официальным и обязательным для всех представительных, исполнительных и судебных органов государственной власти, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений, организаций, должностных лиц, граждан и их объединений».
Указанная статья не делает исключение для должности Президента Российской Федерации.
Принимая во внимание вышеизложенное, мы считаем, что действия гражданина РФ В.В. Путина нарушили следующие права и свободы каждого гражданина Российской Федерации:
1) пункт 1 статьи 3 Конституции РФ: "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ".
2) пункт 1 статьи 19 Конституции РФ: "Все равны перед законом и судом".
3) пункт 2 статьи 32 Конституции РФ: "Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме".
4) пункт 4 статьи 32 Конституции РФ: "Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе".
Учитывая, что, в соответствии с пунктом 4 статьи 3 Конституции РФ "никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону", мы полагаем, что действия гражданина РФ В.В. Путина можно квалифицировать по статье 278 Уголовного Кодекса Российской Федерации, которая гласит:
«Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет».
В соответствии с подпунктом 3 пункта 7 статьи 2 Федерального конституционного закона от 05.02.2014 г. № 3-ФКЗ «О Верховном суде Российской Федерации» Верховный суд Российской Федерации выносит заключение о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления при выдвижении Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации обвинения Президента Российской Федерации в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления.
На основании всего вышеизложенного, Движение 14% просит Верховный Суд Российской Федерации в виду чрезвычайной важности и исключительности изложенного дела рассмотреть настоящее Заявление и в соответствии с пунктом 4 статьи 29 Уголовно-процессуального кодекса РФ вынести частное определение о наличии в действиях гражданина РФ В.В. Путина, занимающего в настоящее время должность Президента РФ, признаков уголовного преступления, которое можно квалифицировать по статье 278 Уголовного кодекса РФ (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), повлекших нарушение прав и свобод всех граждан Российской Федерации.
Указанное частное определение просим Вас отправить на рассмотрение в Государственную Думу Российской Федерации для инициации процедуры отрешения гражданина В.В. Путина от должности Президента РФ в соответствии со статьей 93 Конституции РФ.
Настоящее Заявление подаётся Движением 14% в связи с тем, что действия гражданина В.В. Путина нарушили права всех участников Движения 14%.
В соответствии со статьей 27 Федерального закона от 19.05.1995 № 82-ФЗ «Об общественных объединениях» для осуществления уставных целей общественное объединение, не являющееся юридическим лицом, имеет право представлять и защищать свои права, законные интересы своих членов и участников в органах государственной власти, органах местного самоуправления и общественных объединениях.
В соответствии со статьей 10 Конституции РФ государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную.
В числе целей и задач Движения 14%, определенных в статье 2 Устава Движения 14% значится противодействие законам и действиям, противоречащим общепризнанным правам и свободам человека и гражданина и Конституции Российской Федерации.
Ткаченко Юрий 07 декабря 2017, 23:54

ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ!
18 сентября 2016 г. Вас обманом принуждают стать соучастником преступления.
Криминальные сообщества - партОПГ, убеждают доверчивых и послушных граждан проявить «активную гражданскую позицию», «исполнить свой гражданский и патриотический долг» участием в их «выборах». Будто бы от этого участия зависит судьба страны и Ваша личная жизнь. Но любые выборы в Российской Федерации НЕЗАКОННЫ, поскольку:
- выбираются представители партий, а не народа, и все участвующие в них являются соучастниками вооружённого захвата власти народа, совершенного в 1993 г. и продолжающегося до сих пор;
- выборы являются тайными, анонимными, то есть фиктивными, ибо вы не можете, как источник власти, тайно ИЗЪЯВИТЬ (сделать явной свою волю) - дать поручение на управление вашей собственностью - страной. Такая сделка без выявления воли стороны в ней является недействительной;
- кандидаты не заключают договоры со своими нанимателями - избирателями и не несут перед ними никакой ответственности. То есть, из этих «выборов» никаких правовых последствий для передачи полномочий не наступает, ибо такие сделки являются юридически ничтожными. А вступившие в должности управляющих страной и нашей общенародной собственностью являются мошенниками, самозванцами и преступниками;
- выборы организованы и проводятся не избирателями как совладельцами имущества страны, а самоназначенными юридическими лицами, похитившими нашу власть и собственность с криминальными целями.
Участие в такой инсценировке «выборов» является соучастием в захвате власти народа и хищении общенародного имущества, что фиксируется, как доказательство соучастия в списках избирателей в участковых избирательных комиссиях. Отметившись на избирательном участке, вы тем самым документально подтверждаете свое соучастие в преступлении!!! Списки избиркомов с отметками будут впоследствии переданы в народный суд, а все соучастники этого преступления, будут привлекаться к материальной ответственности за вред, причиненный собственникам - законным владельцам страны.
Согласно действующему законодательству Союза СССР и РФ (ст. 7 Конституции СССР во взаимосвязи с п. 4 ст. 15 Конституции РФ) — «Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни» (ст. 13 К. РФ).
«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» (п. I, ст. 3 К.РФ).
«Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону» (п. 4 ст. 3 К.РФ).
УК РФ Статья 278. «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти». «Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет».
Результатом законных выборов является наём избирателями своих представителей для управленческих функций с целью обеспечения общих интересов избирателей. Выборы для найма начинаются заключением с кандидатами договоров об услугах государственного правления, предусматривающих ответственность перед народом за неисполнение его воли.
Кандидаты в депутаты, не заключившие договоры с избирательными объединениями, являются государственными преступниками, особо это касается списочных кандидатов - от партийных ОПГ. В результате захвата власти махинациями псевдовыборов мы имеем разграбление общего имущества, рост цен, тарифов ЖКХ, налогов, унизительные пенсии и зарплаты, недопустимый уровень жизни, самую высокую в мире смертность, расцвет наркомании, коррупции, преступности, беззакония и прочего, что Вы и сами знаете.
Чтобы избежать суда, наказания, конфискации у Вас есть самый простой вариант: не участвовать в «выборах» РФ, а принять участие в регистрации граждан СССР, подписании претензии граждан СССР и других документов на сайтах ВОИНР. Организовать территориальные объединения избирателей или присоединиться к ним, получив сертификат на долю в общенародной собственности.
ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ!
18 сентября 2016 г. Вас обманом принуждают стать соучастником преступления.
Криминальные сообщества - партОПГ, убеждают доверчивых и послушных граждан проявить «активную гражданскую позицию», «исполнить свои гражданский и патриотический долг» участием в их «выборах». Будто бы от этого участия зависит судьба страны и Ваша личная жизнь. Но любые выборы в Российской Федерации НЕЗАКОННЫ, поскольку:
- выбираются представители партий, а не народа, и все участвующие в них являются соучастниками вооружённого захвата власти народа, совершенного в 1993 г. и продолжающегося до сих пор;
- выборы являются тайными, анонимными, то есть фиктивными, ибо вы не можете, как источник власти, тайно ИЗЪЯВИТЬ (сделать явной свою волю) - дать поручение на управление вашей собственностью - страной. Такая сделка без выявления воли стороны в ней является недействительной;
- кандидаты не заключают договоры со своими нанимателями - избирателями и не несут перед ними никакой ответственности. То есть, из этих «выборов» никаких правовых последствий для передачи полномочий не наступает, ибо такие сделки являются юридически ничтожными. А вступившие в должности управляющих страной и нашей общенародной собственностью являются мошенниками, самозванцами и преступниками;
- выборы организованы и проводятся не избирателями как совладельцами имущества страны, а самоназначенными юридическими лицами, похитившими нашу власть и собственность с криминальными целями.
Участие в такой инсценировке «выборов» является соучастием в захвате власти народа и хищении общенародного имущества, что фиксируется, как доказательство соучастия в списках избирателей в участковых избирательных комиссиях. Отметившись на избирательном участке, вы тем самым документально подтверждаете свое соучастие в преступлении!!! Списки избиркомов с отметками будут впоследствии переданы в народный суд, а все соучастники этого преступления, будут привлекаться к материальной ответственности за вред, причиненный собственникам - законным владельцам страны.
Согласно действующему законодательству Союза СССР и РФ (ст. 7 Конституции СССР во взаимосвязи с п. 4 ст. 15 Конституции РФ) — «Запрещается создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни» (ст. 13 К. РФ).
«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ» (п. I, ст. 3 К.РФ).
«Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону» (п. 4 ст. 3 К.РФ).
УК РФ Статья 278. «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти». «Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет».
Результатом законных выборов является наём избирателями своих представителей для управленческих функций с целью обеспечения общих интересов избирателей. Выборы для найма начинаются заключением с кандидатами договоров об услугах государственного правления, предусматривающих ответственность перед народом за неисполнение его воли.
Кандидаты в депутаты, не заключившие договоры с избирательными объединениями, являются государственными преступниками, особо это касается списочных кандидатов - от партийных ОПГ. В результате захвата власти махинациями псевдовыборов мы имеем разграбление общего имущества, рост цен, тарифов ЖКХ, налогов, унизительные пенсии и зарплаты, недопустимый уровень жизни, самую высокую в мире смертность, расцвет наркомании, коррупции, преступности, беззакония и прочего, что Вы и сами знаете.
Чтобы избежать суда, наказания, конфискации у Вас есть самый простой вариант: не участвовать в «выборах» РФ, а принять участие в регистрации граждан СССР, подписании претензии граждан СССР и других документов на сайтах ВОИНР. Организовать территориальные объединения избирателей или присоединиться к ним, получив сертификат на долю в общенародной собственности.







Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 53
© 09.01.2018 Krestyaninformburo Gazetazemlyarossii
Свидетельство о публикации: izba-2018-2163438

Метки: Предел по русски почему Путин своё уже отпрезидентствовал https://snob.ru/profile/25185/blog/130666 В Верховный Суд Российской Федерации ЗАЯВЛЕНИЕ,
Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1