​ИДЕЯ СТИХОТВОРЕНИЯ





       Давно хочу написать талантливое стихотворение на такую тему, но пока не получается. Так что в прозе идею запишу, чтобы не забыть.
              Весна! Такая полянка очень красивая! Травка зелёная, цветут ромашки, ползут букашки, мохнатый шмель тут же колбасится, лёгкие облачка грациозно скользят по небосводу, ароматный ветерок нежно ласкает окружающую действительность и ваще, всё супер-пупер и слёзы умиления выступают на глазах у читателя…
              А тут ещё и девушка. Мечта поэта!. Такая вся из себя юная пейзанка с огромными голубыми глазами, с распущенными золотыми волосами, босиком и в лёгком платьице. И через эту полянку она бежит. Наверное, на встречу с любимым!
              И вот она бежит и бац!!! Прямо в коровью лепёшку босой ногой… И пауза такая трагическая.
              А потом она говорит:
              - О, как я разочарована! Почему в жизни всё так несправедливо? Всегда где-нибудь в говно вляпаешься… Вот не наступила бы здесь, прибежала бы к любимому, а он, потом, вдруг, тоже говном окажется? Или он нормальный, а свекровь потом говном окажется? А если и он и свекровь нормальные, а лучшая подруга говном окажется и уведёт у меня мужа???
              Короче, сняла она шёлковые трусики и повесилась на ближайшей берёзе…
              А дальше всё ещё хуже стало - умерли все.
              Любимый, к которому не добежала девушка, узнав о её печальной судьбе, естественно, застрелился из арбалета, его мама, несостоявшаяся свекровь, не перенеся смерти сына тоже угасла в одночасье от многочисленных инфарктов, инсультов и прободений аппендицита, лучшая подруга, уразумев, что теперь уже не удастся отбить мужа у погибшей свое подруги, ушла в монастырь, где ей на голову, при реставрации монастырских стен, упал кирпич, председатель сельского самоуправления и, по совместительству, папа этой лучшей подруги, сошёл с ума и поджёг общественный коровник, после чего был затоптан насмерть, вырвавшимся из горящего коровника быком-производителем, огонь перекинулся на саму деревню и сгорели все. Выжила только местная почтальонша, мать 47 детей и все её дети, которые, по случайности, в этот день искали пропитание в других деревнях. Но и почтальоншу эту трагедия коснулась. Она немножко сошла с ума, а поскольку письма и газеты стало некому разносить, она, имея 3 класса образования, начала писать стихи, поэмы, баллады, рассказы, повести и романы…
              И это трагедия!
              Тут плакать надо. А вы всё хихикаете.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 96
© 09.01.2018 Vik Starr
Свидетельство о публикации: izba-2018-2163322

Рубрика произведения: Проза -> Эпос












1