И он не такой


И он не такой

Красивые, брутальные мужчины, от которых веет сексом, которые просто своим присутствием поднимают в женской среде бурю адреналина. Женщина сразу подтягивается, вспоминает свои лучшие достоинства, начинает их демонстрировать. Это нормально, это физиология. Так должно быть. Женщине необходимо иногда всплеска женских гормонов, вспоминать иногда, что она женщина. Но что делать этим бедным женским гормонам, когда жизненная ситуация идет в разрез природе? Вот она подтянулась, втянула живот, выпячила все выпирающие достоинства, встала на цыпочки (так ноги кажутся длиннее). И в этот миг, она видит и понимает «и этот не такой», физиология сталкивается с реальностью! Живот выпадает назад, выпирающие достоинства втянулись, вернулась шаркающая походка, а организм кричит «кудаааа?», а голова ему в ответ «а смысл?». Это жизнь товарищи, это реальность 21 века! Век разочарованных женщин.
Раньше секса не было, но и не было его недостатка, сейчас всё кричит о сексе, а по факту нет. Ходят по миру одинокие, недолюбленные разнополые человеки. Сексом заниматься можно, а не с кем.
Он был такой красивый! Он был как с картинки! Когда он с утра заходил в здание офисов! Женский пол с первого по последний, этажи замирал! От него веяло мужественностью! В него поголовно был влюблен весь женский коллектив, а так же пара тройка из мужского!
Ольга была его секретарша. Ей завидовали все! Она его видела каждый день, даже говорила, и даже знала его номер личного сотового. Было чему позавидовать. Ольга тоже входила в список влюбленных, но своим положением не пользовалась, чтобы хоть как-то завоевать его «симпатию». Как руководитель, он тоже был хорош. В общем во всем он был хорош.
В мечтах Ольга уже тысячу раз ходила с ним на свидание, сотни раз целовалась и занималась любовью, миллионы раз выходила за него замуж и рожала детей. Ох уж эти женщины.
А на деле, она очень сильно его стеснялась, и кроме рабочих аспектов ни о чем с ним не говорила. Да и за 3 года работы, ничего личного о нём не знала. Мало кто знал о его личной жизни. Он как-то не вливался в общую массу коллектива. Он не посещал мест, где работники общались, сплетничали. Много раз ему перемывали кости, придумывали небылици, а он даже и знать не знал об этом. Наверное от души бы посмеялся.
Однажды он ушёл в отпуск, офис жил своей размеренной летне- кондиционерной жизнью. Как таковой работы у Ольги не было, ходила, слонялась по офису, пила с коллегами кофе, обсуждала будущий отпуск. Вялотекущие дела могли и подождать. Но скоро шеф должен был вернуться и работы будет выше крыши. Офис уже скучал по нему, разные отделы уже сто раз спросили «когда?», ждали его с нетерпением.
Вечером Ольга решила пройтись пешком, через парк, погода стояла отличная, лёгкие ветерок после знойного дня.
Она его узнала, хоть он был и не в костюме, она никогда его не видела без костюма. В шортах! В футболке! В кедах! Захватило дух! это ещё мягко сказано «захватило», она сразу подумала офис «умрет», если она им это расскажет, а она расскажет. На молодого человека рядом она внимание не обратила.
И вдруг он повернулся и увидел её.
- Ольга! здравствуйте! Как у вас дела? Я очень рад вас видеть. Я так соскучился по работе. Отдыхать конечно хорошо, но мне уже хочется на работу.
Видя его радостный взгляд, она была на седьмом небе.
- здравствуйте шеф! (она иногда, его так называла). В офисе все хорошо, ждем вас не дождёмся, мы тоже по вам очень скучаем.
Вдруг он поворачивается к рядом стоящему молодому человеку и говорит
- дорогой я же тебе говорил, ценят все таки меня на работе.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 50
© 09.01.2018 Оксана Мухсиева
Свидетельство о публикации: izba-2018-2163039

Метки: Мужчины, влюбленность, жизнь,
Рубрика произведения: Проза -> Рассказ












1