Для чего нужны голые короли ?!


***
С каждым днём поляна выборов смешнее и смешнее.
На ней уже в предвыборном толковище на последний день регистрации 7 января аж 67 желающих.
Когда узнал, что Собчак созидатель Клуба случки –, то бишь «Дом-2» , как кандидат. метит в президенты....... уже насторожился.
Так что выбора у нас теперь....ого-го.
Вот для полного колера чего-то с Камеди Клаб, с Битвой Экстрасенсов , Шоу- танцами и Голосом заминка вышла)))

А тут ещё КПРФ с клубничным королём !
Похоже , что впереди одни лакомства из совхоза , как бы имени Ленина, но вообще-то Акционерного общества , в котором контрольный пакет у самого Короля ..)))
Коммунистам очень захотелось увидеть Россию в клубнике, забыв внимательное рассмотрение Украины в шоколаде.))

Трудно себе представить более неподходящую кандидатуру на президентский пост от Компартии, чем олигарх на котором, как говориться, клейма негде поставить.
Еще в 90-х этот «верный ленинец» успешно для себя и своих «товарищей» присвоил земельные паи, имеющие в прямом смысле слов золотую стоимость, а оставшееся название «Совхоз им. Ленина» сейчас звучит словно насмешка над совхозом и идеями ленинизма.

И это лишь малая доля компромата, который имеется на «товарища» Грудинина у разведки «Вашингтонского обкома», позволяющей заокеанской «партии» держать своего «товарища» в очень жесткой узде, в случае если тому удастся победить на выборах.
Но ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что Грудинин, или какой угодно другой кандидат от Компартии на президентских выборах не пройдет.

Последнее поколение, помнившее о тех коммунистических идеях уже почти ушло.
Так с какой же целью товарищ Джон Теффт из «Вашингтонского обкома» 10 марта 2016 года, за 2 года до выборов Президента России, настоятельно рекомендовал рассмотреть кандидатуру Грудинина на президентский пост от КПРФ?
К слову, товарищ Макфол, бывший посол США, эту кандидатуру тоже всячески приветствовал, а ведь истинное отношение к России этих товарищей известно, Макфол и вовсе не скрывал своё желание увидеть свержение Путина путём вооруженного госпереворота. .
Была ли намётка на Грудинина с самого начала в КПРФ ?

От инсайдера удалось узнать , что Зюганов был выдвинут и на этот раз всеми партийными организациями КПРФ в стране.
Но Зюганов был вызван в Кремль , где и провел около недели с совещаниями с утра и до 23-00 ежедневно.
Там ему и была предложена кандидатура Грудинина.
Зюганов при таком раскладе настаивал на Юрии Болдыреве, известного по 90м, д.т.н.и пр. в своё время бывшем зам.директора Счётной палаты и знающим государственную машину со всеми её особенностями и заусеницами.
Кандидатура Болдырева была Кремлём отклонена.
Зюганову руки выкрутили и он согласился на Грудинина.
Для депутатов съезда КПРФ это была ошарашивающей неожиданностью смена кандидатуры на выборах Президента России, тем более ,  что все парторганизации традиционно Зюганова выдвинули.
В соответствии с Уставом КПРФ Постановление съездом КПРФ кандидатура Грудинина была принята.
«Партия сказала – надо, комсомол ответил –есть!».
Итак....

Грудинин – кандидат в Президенты
Вопрос почему именно он и кому это надо.
Либо это...
на примере олигарха Грудинина, попытка эффектно уничтожить своим выдвижением остатки рейтинга Компартии со своим престарелым председателем Зюгановым, любителем фотографироваться на фоне Porsche Cayenne с эффектными «комсомолками»
и хороший, мастерский ход американских политтехнологов, тогда надо отдать им должное.
Либо это...
на примере КПРФ намёк и другим партиям о возможном и их сливе в канализацию истории ,как атавизма на каком-то этапе в случае их неуправляемости.
Сделают ли другие политические силы выводы из данной ситуации – вопрос
интересный.…
Либо....
такая лавина очереди из 67 желающих на примерку Шапки Мономаха просто шоу по дискредитации самого факта избрания Президента,как анахронизма всего происходящего с 90х «демократизма».

Пациенты дурдомов и те знают, что в России даже царей народ призывал на престол, а тут самовыдвиженцы.
Какое развесёлое позорище!
Логика и разум спят.
Ибо понятно каждому,на пост Президента может баллотироваться только муж, имеющий жизненный опыт и опыт руководства, а также в прошлом дела ради Отечества, а не своей шкуры.
Так что...сегодня, только Путин ВВ имеет право выдвигать свою кандидатуру.
А для чего тогда всё это шоу ?
Очень интересный вопрос.

Похоже,что Путин заварил такую кашу, что если его отпустить, не один десяток профессоров не разберется,ибо мы присутствуем при начале очень интересной шахматной партии с большой многоходовкой по-моему.
А может специально шоу и расчёт были сделаны для гарантии сохранения им статуса?
Но как-то ...не вяжется.
Кремль неоднократно посылал сигналы, давая понять, что Владимир Путин намерен покинуть свой пост до 2024 года.
Новый срок будет последним, говорили источники РБК.
Однако вне зависимости от того, доверять этим сигналам или нет, образуется вилка дальнейшего развития событий, неизбежно ведущая к конституционным изменениям.
1
Если Владимир Путин решит остаться на посту президента после 2024 года, ему придется менять Основной закон -Конституцию, снимая запрет на избрание более двух сроков подряд.
2
Если ему захочется уйти, сохранив властные прерогативы, ему также придется менять основы конституционного строя, обеспечивая себя институционально закрепленными механизмами по влиянию на принятие государственных решений.
Но как это сделать?
3
Ключевая задача в таком случае – как минимум получить условное право вето на решения, с которыми бывший президент не захочет соглашаться.
Если же сохранять статус-кво, значит, Владимир Путин рассчитывает не просто уйти, но и допускает свой выход из числа фигур, претендующих на активное участие в политической жизни страны, в реальность чего практически никто не верит.
Он слишком долго мостил дорогу и «грёб на галере», что всё созданное развалить.
Кроме того вопрос для самого себя кто он , государственник или сторонник олигархата им уже решён, не быть сегодня государственником значило бы потерять вообще всё...точнее всю Россию, которую хотелось бы он любит и её предан, может быть и по-своему.
4
В последнем случае это даже не столько вопрос персональных предпочтений президента, сколько вопрос безопасности – полный уход будет означать абсолютное доверие своему преемнику, что граничит скорее с наивностью или глупостью, в чем заподозрить Путина уж точно нельзя.

Далее.... рассмотрим гипотетически ,  как бритьё лошади в полном вакууме...

Возможно.....
предстоит новая адаптация Конституции к тому решению, которое Путину придется принимать в период с 2018 по 2024 год.
Одним из вариантом  было бы логичным  введения должности главы Госсовета и формирование парламентской республики с введением поста главы правительства., но это представляется наименее вероятным вариантом из-за неприятия президентом парламентских форм правления.
Но для этого должна быть ещё одна правка Конституции.
Для неё похоже уже созрели и политические условия.

Во-первых,
Основной закон давно утратил статус «священной коровы», а практика осторожной, ползучей правки больше не кажется «революционной».
Во-вторых,
несмотря на все реверансы, которые Владимир Путин делал в адрес Бориса Ельцина и его демократических завоеваний, политическая ценность итогов правления демократов 90-х годов в значительной степени девальвирована.
Путин легко может позволить себе сыграть роль большего демократа, покусившись на основы Конституции, принятой в не самых демократических условиях силового противостояния парламента и президента.

Многое можно обнаружить общего между Конституциями США и РФ, а убеждённость и гордость одной претендентки на шапочку Мономаха, «дамы»-основоположницы случ-«Дома-2» , что в создании Конституции РФ принимал участие её отец, вообще очень сомнительны в своей основе.
Ибо гордиться нечем .

Динамика изменений внешних последних лет, изменение внешней угрозы для страны, Украина приобретающая своей властью облик бандеровской морды, трансформация ИГИЛ с переориентацией на подбрюшье России в южные регионы прежнего СССР, всё в целом говорят не только о вероятных и требующих немедленных изменений Конституции , но и создание глобального изменения всей структуры в целом.

Тема необходимости реформы неофициально может считаться открытой, отсюда и очередь желающие занять места в числе будущих спикеров на политических дебатах.

Разборки на дебатах между участниками очереди создадут путаницу в головах избирателей, и ещё больше продвинут информационную актуализацию темы, что тоже на руку президенту, которому из вороха мелких и малозначимых инициатив будет проще презентовать что-то более достойное.
А что это будет ?

Прошло вне широкого освещение в СМИ некоторое событие.
Это неофициальная встреча глав государств.

Во встрече приняли участие Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, Президент Республики Армения Серж Саргсян,
Президент Республики БеларусьАлександр Лукашенко,
Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев,
Президент Киргизской Республики Сооронбай Жээнбеков,
Президент Республики Молдова Игорь Додон,
Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмони
Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев.
В интернете есть ролик небольшой об этой встрече.

Глядя на лица выступающих ощущение, что им только что было объявлено, что более чем 25-летнее пребывание республик СССР в статусе псевдо-государств завершено.
Путин, как всегда, был предельно конкретен - предложение было сделано каждому, с гарантиями статуса руководителей республик и компенсации материальных потерь за содействие бескровному восстановлению страны в её границах.

Судя по всему на встрече Путин объявил о принятом решении о запуске судебных процедур по восстановлению СССР.
Встреча состоялась, как нельзя вовремя.
22 декабря Назарбаев получил весточку из Лондона, что пора принимать решение, что ускорило процесс.
Так как...

Высокий суд Лондона отклонил все претензии Казахстана без возможности апелляции о заморозке в США на счетах Bank of New York Mellon (кстати, контролируется Vanguard и считается "карманным" банком ЦРУ) средств национального суверенного фонда Казахстана на 22 млрд долларов, или 40% Фонда будущих поколений, который казахское правительство пополняет за счет доходов от экспорта нефти и использует в качестве инструмента для экстренного финансирования банков, поддержки национальной валюты и экономики в целом.
Остальные участники встречи по своим каналам получили "разнарядки" на начало "горячей" фазы войны с Россией, для чего, по-видимому, они должны запустить на свою территорию наемников из ЧВК , ибо ИГИЛ и им подобные в данный момент рассредоточены по базам в Афганистане.
Что впереди ?

Далее оглашение вердикта суда о незаконности ликвидации СССР. Остается только гадать в части поста, который займёт Путин.
Вероятнее всего в качестве Председателя ГосСовета СССР, например, по аббературе -Соборной  Социально Справедливой России .

НЕФОРМАЛЬНАЯ встреча глав государств СНГ в поддержку В. ПУТИНА
https://www.youtube.com/watch?time_continue=27&v=...
https://www.youtube.com/watch?v=fEU8rkHcbM4
Опубликовано: 26 дек. 2017 г.
Информация с сайта Президента России http://www.kremlin.ru/events/president/news/56503 (здесь же официальное видео)

Дай -то БОГ, завершить это решение за восстановление СССР!
Бардак опасен России и всему миру.

А для начала предстоящей подвижки и нужны короли- выдвиженцы,.... которых уже толпа, и которые пишут номерочки своей очереди на ладошках, вызывая непонимание и абсурдность ситуации у каждого из нас.

Они ещё не знают, что они , как короли,.... голые.

**
Фрагментарно использован материал
Татьяны Становой
/Руководителя аналитического департамента Центра политических технологий/





Рейтинг работы: 17
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 94
© 08.01.2018 Владим Филипп
Свидетельство о публикации: izba-2018-2162412

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1