Всё о народе думаем


Всё о народе думаем
Как я понимаю народовластие
Каждые десять жителей населённого пункта выдвигают одного из своего состава.Каждые первые выдвинутые из низов, выбирают уже из своего состава десятки, одного.Тоже собирается количество ваыбранных, которые из своего состава из каждой десятки двинут одного. И так до самого верха. Соберется сотня народных избранцев. Которые из себя выберут народбюро. А народ бюро выбирает народкомитет. А Народкомитет выберет главного человека. Который будет отчитываться на малом пленуме, потом на большом пленуме, потом на съезде народных избранцев. Скажите: Вам это ничего не напоминает? Уж самое народовластие было в колхозах. Хреновый председатель, соберись и переизбери его. И это мы проходили. Может кто-то из ваших кураторов изобрел новую структуру народовластия???Так представьте её нам, вашим друзьям, вдруг мы все прозреем и осознаем: Да! Вот это будет истинно народная власть. А не арифметика – где каждый стремится отнять и поделить. Это мы уже в течении века на своей шкуре испытываем. Самые, казалось бы, честные и справедливые, вдруг оказались самыми ненасытными дикарями, которые по живому порвали страну на куски, чтобы нажраться вволю. Где гарантии, что новые избранцы не пойдут по их пути?Мы знаем аппетиты нынешней верхушки управленцев, привыкли к ним. А будут ли следующие добрыми людьми, или опять отдадут остатки страны на разграбление своим руководителям?!
Власть - это лучшие представители народа.
Сумевшие выкарабкаться из общей инертной массы.
Оставшиеся в России после революции дети скрипачей, кухарок и сапожников стали принуждать к работе на себя, детей разнорабочих, шахтеров и крестьян. Захватив в свои руки все народные чрезвычайные комиссии. Создали лагеря по перевоспитанию тупых и ленивых славян. Эта система отфильтровала и уничтожила тех, кто хотел жить по лозунгу: ЗЕМЛЯ КРЕСТЬЯНАМ - ЗАВОДЫ РАБОЧИМ - ВСЯ ВЛАСТЬ НАРОДУ! При всей бутафорности съездов власть в лице детей кухарок. Творила то что ей было угодно. Божьей волей к власти прорвался священник недоучка. Но пока он закреплялся во власти, за его спиной уничтожали народы России. Почувствовав, что власть в его руках. Священник прекратил систему троек и доносов, начались первая реабилитации! И началась волна репрессий против репрессивного аппарата. Мне очень не хочется, чтобы к власти пришел НАРОД. Имею скромную надежду, что народ начнет контролировать власть. Не хочу чтобы с Россией произошло то, что сейчас имеет Украина. Народ на грани нищеты, а народная власть стала богаче в три раза! Я такого НЕ ХОЧУ.

Послесловие:
Те, кто оскорбляет главу государства, сам говно!
Автор: Валентин Иванович Филиппов

Всё о народе думаем

Не спится, вам россияне, всё о народе думаете? А думать вам пора, господа-товарисчи, о своей шкуре... Мне, как куратору антивоенного проекта "Мирное небо", приходиться в реальной жизни контактировать с разными людьми; есть в Украине и такие мусульмане, как в заметке.

http://ajbolit444.livejournal.com/588541.html
Всё очень серьёзно... Но вы, остатки славян, одураченные байками о хохлобандерах и не заметили, как окажетесь уже оказалисьзаложниками ситуации в рабстве. А какой выбор имеют рабы?
"Самые, казалось бы, честные и справедливые, вдруг оказались самыми ненасытными дикарями, которые по живому порвали страну на куски, чтобы нажраться вволю. Где гарантии, что новые избранцы не пойдут по их пути? "

Гарантий нет, но есть есть перспектива - гарантированный социальный минимум и стабильная работа... за гроши.

У нас в Украине, до недавних пор, было то же самое. Впереди не было никаких перспектив - феодализм. Поэтому народу Украины это осточертело и он сверг своих феодалов.Которых, почему-то приютила ваша страна. Вернее ваши олигархи.

А вы их хотите в очередной раз переизбрать... "Мы знаем аппетиты нынешней верхушки управленцев, привыкли к ним. "
Типа - пусть это и олигархи (феодалы), но это свои олигархи.

У нас такие дятлы ограниченные в умственном развитии люди, привели к власти Януковича, а тот привёл в Украину сначала бандюков, а потом и войну.

Если вы думаете, что РФ минет чаша сия, вы ошибаетесь.За всё придётся расплачиваться...если не вашему поколению, то вашим детям и внукам.

http://maxpark.com/community/5652/content/5708966

А в Украине у нас потихоньку всё восстанавливается. Я инвалид имею всё что мне нужно и немножко большего того.

Автор: А. Данилов





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 68
© 08.01.2018 Алик Даник
Свидетельство о публикации: izba-2018-2161771

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика












1