Коммунизм - это звучит гордо!



На планете, где поумнели и люди и вещи, жил старик, такой древний, что только его старые вещи помнили те времена, когда на земле царил Хаос.

Распри из-за раздела земли, не прекращающиеся войны; расовое, кастовое, классовое разделение населения; религиозное безумие, власть магии над умами, телами, душами и Духом жителей этой маленькой прекрасной планеты, где сильные подавляли беззащитных, мужчины – женщин, родители – детей и все вместе животных; создаваемое искусственно приводило к гибели естественного.

Жители планеты в те далёкие дикие времена мнили себя властителями природы и всего живого. Большинство стремилось к личному благополучию, с презрением топча тех немногих особей кому была дорога планета. В результате неразумной деятельности толпы планета оказалась на гране мировой экологической катастрофы. В последние десятилетия начала апокалипсиса, на земле родился человек, которому судьбой было уготовлено спасти планету, изменив мировоззрение общества.

О том, что на этой планете родится человек, который скажет где искать источник зла и как поступить с людьми, которых ИНОпланетяне создали путём генной инженерии, но которые развились не в мирных обитателей, возделывающих землю и приумножающих красоту планеты, а в лютых хищников, истребляющих всё, к чему прикасаются, ИНО было предсказано свыше. Они нашли этого землянина и вели за ним наблюдение с самого его рождения.

Прошли десятилетия и однажды этот человек осознал кто он и что должен сделать, чтобы изменить жизнь на планете.

Он вышел к людям и стал разьяснять как устроен мир, какие ошибки они совершают от своего невежества и заблуждений. Но народ не внял новому учению, смеялся над вестником как над умалишенным. Когда точка страстей достигла апогея, а дальнейшее невозможность выживания на планете стала очевидна всем, в дела людей вмешались боги – ИНО, когда то оживившие эту бесплодную ледяную пустыню, растопив льды, засеяв материки растительностью и населив планету всякой живностью. ИНО вступили в контакт с людьми и предьявили доказательства того, что человек, презираемый обществом, говорил истинную правду.

Люди осознали свои ошибки и заблуждения и решили жить по-новому…

- Как давно это было... Как страшный сон... – думал старик. Теперь всё иначе: земля стала одним большим домом для людей и животных. Нет границ и государств, нет рас и этничества - народы смешались в единый здоровый сильный красивый вид. Мужчины, женщины, дети и животные получили равные права. Не стало государств, религий, магии – прекратились войны. Делить людям нечего – земля стала их общей собственностью и каждый человек стремится не к личной выгоде, а отдаёт все свои способности, знания и умение на благополучие окружающего мира.

Люди перестали быть привязаны к одному месту жительства – они путешествуют по всей земле. Дома, которые они строят, при переезде отдаются желающим, тем кто хочет пожить в этом уголке земли. На новом месте люди либо строят новое жилище, либо занимают опустевшие дома.
Работа стала для людей наивысшим престижем, хотя они не получают за это никакой платы, но они пользуются плодами труда других тоже бесплатно. Люди работают столько, сколько им по силам и столько, сколько требуется для удовлетворения потребностей общества, которому, как оказалось, не так уж и много надо. Не за благо, а на совесть стали трудиться люди.

Когда на земле исчезли религии и магия, мозг людей очистился от пагубного влияния этих явлений и человек стал мыслить и вести себя иначе. О пьянстве, наркомании, курении вскоре все забыли. Семья стала крепкой ячейкой общества, потому как мужчины и женщины стали соединятся в союз только по большой любви, а не религиозно-магической привязкой как в прошлом. Гадкое слово БРАК было заменено на СОЮЗ и исчезло из лексикона.

Дети и животные пользуются всеобщим вниманием, заботой и любовью взрослых. Обучаются дети иначе – детский мозг, освободившийся от религиозно-магических пут, стал более восприимчивым к получаемой информации. Не нужны стали школы – обучение проходит в домашних условиях с помощью компьютерных программ. Ребята много общаются, гуляют, играют, возятся с животными, занимаются всевозможными видами культурной деятельности и спорта. Взрослые позаботились о том, чтобы жизни подрастающего поколения ни кто и ничто не угрожало.

Забота о чистоте воздуха, воды и земли - главное дело каждого человека. Люди применяют только экологически чистые виды энергии и материалы, обладающие способностью к само утилизации и те, что можно использовать вторично.

Чтобы не ущемлять права животных на жизнь и свободу, люди проложили дороги под землёй, а там, где этого сделать невозможно, максимально защитили от попадания зверей на дороги, накрыв звукоизолирующими прозрачными коридорами, под и над которыми проложены многочисленные переходы. Множественные проблемы с очисткой и износом дорожного покрытия отпали. Места обитания зверей и птиц были восстановлены, посажены леса, ликвидированы вредные и ядовитые растения, рыбы, насекомые.

Охота и хищнический лов рыб на планете запрещены. Для потребления в пищу рыбу выращивают на небольших рыбокомбинатах, имеющихся в каждом районе. Узнав, какой вред приносили своему здоровью и жизни, поедая животных, люди полностью отказались от убийства зверей и птиц. Содержание животных ради получения молока и шерсти стало близким к природным условиям. Мясные продукты получают выращиванием различных сортов мяса на мясокомбинатах, а «шкурный вопрос» решился изобретением новых материалов.

Когда боги-ИНО убедились, что общество планеты кардинально изменилось, что мысли о насилии и завоевании исчезли, что люди стали не потребителями земных ресурсов, а созидателями, они дали народу свои технологии и приняли в Союз Миролюбивых Сил Вселенной.


  2012





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 07.01.2018 Ома Омрам
Свидетельство о публикации: izba-2018-2161477

Метки: фантастика, инопланетяне,
Рубрика произведения: Проза -> Фантастика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1