САЙТ (КК) КОНТРКУЛЬТУРЫ. КАКА - ОНА И ЕСТЬ КАКА






Обнаружил сайтик, где все себя и других уверяют, что они КК и оценивают свои способности реально!
Ага!
Поприсутствовал, почитал - способности немножко есть, у некоторых. Но довольно слабые. Ровное писание ровностолбиков и ничего более. Да, ребята, стешки пишут более правильно, чем махровые графоманы, вроде меня, но стешки в основом стандартной общеграфоманской сопливости - весна зелёная, осень золотая, зима серебряная и т.п... Ребята даже чего-то там прочитали в интернете, по поводу писания стешков и, даже, чего-то знают про инверсию и акктенцию, про менструацию и потенцию, про аберрацию и аллокацию, про ямб и хорей… Но по поводу шапочного знакомства с этими терминами сами себя зачислили в судьи, мэтры, пифии и в апологеты контр-культуры.
Вся их КК (контр-культура) состоит на этом сайтике в том, что все общаются друг с другом матом… И такие все гордые от этого…
Вместо того, чтобы сказать: - Маша, стишок у тебя не получился! - пишут: - Ну ты и долбоёбка. Такую хуйню написала!

Но не всем такое писать разрешено. Та же самая Маша не имеет права написать признанному супер-КК-деятелю сайтика (на котором числится 40 пользователей): - Какой говённый стешок ты написал, педрила ты вонючий!
Нападут на Машу и превратят в кашу…
Т.е. как и везде, на сайтике этом "друзья" интересуются только "друзьями"…
А где иначе? Где, предав "друга", толпы кукушек бросаются хвалить новенького петуха? А нигде.
Так что зря престарелые "мальчики" и недотраханные "девочки" выпендриваются! Гнездо у них такое же, как и куча других кукушачье-петушинных гнёзд. Ничем почти не отличается, кроме мата и весьма-весьма скромного количества пользователей. Просто в тех, других, гнёздах яйца укладывают тупым концов вверх, а на этом сайтике острым - вот и вся разница. Но "острый" конец яйца - это гипербола. Он, этот "острый" конец, такой же тупой и ничего проткнуть им не-воз-мож-но.






Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 60
© 07.01.2018 Vik Starr
Свидетельство о публикации: izba-2018-2161127

Рубрика произведения: Проза -> Эпос












1