Еврейский олимпийский исход


Еврейский олимпийский исход
Зачем Трампу Иерусалим или новый еврейский олимпийский исход.
К РАБОТЕ КАТАРА "ИВАН ДУРАК СМЫШЛЕНЫЙ МАЛЫЙ"

Начались первые ласточки. За всей этой шелухой видно главное - Южная Корея боится срыва Олимпиады из-за заявлений Ким Чен Ына, в качестве гаранта безопасности, зазывая к себе российских спортсменов. Хочется добавить и следующее: в России работало много зарубежных тренеров, которые сейчас тренируют национальные сборные своих стран. Проблема в том, что они работали в годы ОИ-2014, а значит не могли не знать о "применении" допинга подопечными. Судя по всему предстоит массовая дисквалификация и этих тренеров. Поскольку возможные медали их подопечных в Корее будут отобраны по суду. Как нам видится, эта Олимпиада принесет много работы юристам и будет самой провальной в истории Олимпийских Игр.
Кроме того, существует огромная вероятность отстранения сборной США от участия в ОИ-2018 по причине того, что Пхеньян вполне возможно использует эту возможность, что бы наказать США. Наличие американской сборной на Олимпиаде - красная тряпка для северокорейского быка.МОК еще не осознал объемы геморроя, которые нажил себе своим решением об отстранении Сборной команды РосФед.

«Правительство и народ Республики Корея семь лет подряд неустанно готовились к тому, чтобы Олимпиада-2018 в Пхенчхане стала играми мира, примирения, чтобы там смогли принять участие спортсмены со всего мира… Правительство РК уверено, что Олимпиада в Пхенчхане станет тем шансом, который сможет еще больше укрепить те традиционно дружеские отношения, которые существуют между Россией и Республикой Корея.
Мы выражаем надежду, что мы сможем увидеть на Играх много российских атлетов, которые в очередной раз покажут неоднократно продемонстрированные на предыдущих спортивных состязаниях выдающиеся результаты. Это бесспорно станет большим вкладом в успешное проведение ОИ-2018 в Пхенчхане», — говорится в заявлении.
В документе также подчеркнуто, что народ и правительство Южной Кореи ждут от России и спортсменов из других стран как можно более активного участия в Олимпиаде-2018.

Мы совершенно уверены, что сюрпризы для организаторов ОИ-2018 еще впереди, и благоразумнее было бы отказаться от их проведения в Корее.
Кроме того, последние шаги Трампа в сторону признания Иерусалима столицей Израиля, добавят большие проблемы США, оставив их один на один с Ближним Востоком. Франция, Великобритания, Италия и Швеция — обратились в Совет Безопасности ООН с требованием провести экстренное заседание по палестинской проблеме. К призыву Парижа и Лондона присоединились Уругвай и Египет. Из союзников у Вашингтона один Израиль, что очень ненадежно.
Особый статус Иерусалима был определен в ноябре 1947 года резолюцией №;181 Генеральной Ассамблеи ООН о разделе Палестины — было решено отдать город под международный контроль из-за наличия там важных мусульманских, христианских и иудейских святынь. С тех пор все государства признают Иерусалим ничьей столицей, а иностранные посольства расположены в Тель-Авиве.

Мы уверены, что США скоро станет не до Олимпийских Игр.
Наше мнение таково:
- В связи с приближающимся распадом Украины, организовывается война на Ближнем Востоке. Поток беженцев евреев ринется на украинские просторы по тому же принципу, что и и недавние арабы в Европу. Сама Европа евреев уже не примет - некуда. Да и потом арабо-израильский конфликт там никому не нужен. Евреев примет Украина.
А поскольку будет создано мнение, что бедным евреям негде жить, то в перечень желающих отхватить украинские земли, будет включен и этот народ. Прицел на Одесскую область и рядом, но мы думаем, что Новый Израиль окажется без выхода к морю, в Галичине, с учетом польских, венгерских, румынских и прочих интересов. Про это так же писал наш автор комиссар Катар.
Вся эта история с ОИ в Корее, лишь прикрытие большого сионистского плана по созданию нового еврейского государства в пока украинских землях. Приближается новое хождение евреев по пустыням, только в этот раз в более привлекательном виде. Именно, ради нового исхода и уничтожалось все годы независимости население Украины, которое ныне уже меньше 27 млн. человек, при практически поголовно больном обществе.
Состоится ли план сионистов?
Вопрос, как всегда к вежливой России.
Ну, а пока интересное заявление из США:
"Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из 82 страниц и носящий название "Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля".

ОСГ комиссара Катара





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1413
© 26.12.2017 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2017-2149619

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра










1