Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Скажите, Вы - христианин?


Скажите, Вы - христианин?
«Скажите, Вы – христианин?» В нашей стране, пожалуй, каждый третий ответит утвердительно. А спроси у человека, что значит это определение, в большинстве случаев услышишь о посещении «святых мест», соблюдении традиционного поста и нательном крестике. На вопрос, когда он в последний раз читал Библию, увидишь недоумение и растерянность. А на вопрос, как часто он общается с Господом, и вовсе – непонимание.

Но скажите, как можно быть христианином, не читая Божьего Слова? Как можно верить Тому, кого ты не знаешь? Ведь Бог неразрывен со своим Словом. Точнее, Он и Его Слово – одно. Помните, с чего начинается Евангелие от Иоанна? «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».

Дорогой друг, если Ваше христианство ограничивается лишь символикой и традициями; если Вы посещаете церковь только по праздникам и то потому, что «так принято»; если Вы, как и прочие люди этого мира, больны; если долги и нехватка – Ваш обычный образ жизни; если страх и беспокойство – Ваши постоянные спутники, с Вашим христианством что-то не так!

Но я вовсе не хочу Вас критиковать. Я хочу Вам помочь, рассказав, как благ наш Господь! Я хочу, чтобы Вы узнали, что Он запланировал для Вас совсем другую жизнь! Ради Вас Он пошёл на крест. И Он любит Вас!

Не имеет никакого значения, что думают о Вас другие. Не важно, что о себе мните Вы сами. Для Господа Вы драгоценны!

Моё ОСОБОЕ ОБРАЩЕНИЕ к тем, кто никогда не принимал Иисуса как своего Господа и Спасителя или сомневается в своей принадлежности к Нему. Я предлагаю исправить эту ситуацию прямо сейчас. Сделать это просто! Вам не нужно стоять несколько ночей на коленях, уговаривая Бога простить Вас и принять в свою семью. Для этого даже не нужно поститься. И уж, конечно, стоит отбросить мысли типа: «Я сейчас не достоин. Сначала мне надо измениться, стать лучше, а уже потом прийти к Господу». Нет-нет-нет, выбросьте эти глупости из головы. Вы никогда не сможете измениться, чтобы достойно прийти к Богу, но Вы непременно изменитесь после того, как придёте к Нему!

Он доступен прямо сейчас. Не оставайтесь без Него больше ни секунды.

«Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедают ко спасению». (Послание к Римлянам 10:9-10).

Помолитесь сейчас этой молитвой. Говорите вслух, ибо Вам нужно слышать эти слова своими ушами: «Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса и верю всем своим сердцем, что Ты воскресил Его из мёртвых. Господь Иисус, войди в моё сердце! Я принимаю Тебя как моего Господа и Спасителя. Я каюсь во грехе и отрекаюсь от него. Я отрекаюсь от моего прошлого. Я отрекаюсь от дьявола и всего, что он представляет. Господь, наполни меня своим драгоценным Святым Духом. Я принимаю Его сейчас и в полной мере ожидаю получить свой сверхъестественный молитвенный язык, чтобы говорить, молиться и прославлять Тебя, как это делали верующие в  день Пятидесятницы. Я принимаю Его во имя Иисуса!»

Что произошло, когда Вы так помолились? Вы сделали первый, хотя и очень важный шаг в жизнь вечную. Бог стал вашим Отцом, а Вы – Его чадом. Теперь Вам доступны все Его обетования. Вы можете общаться с Ним посредством Святого Духа, живущего в Вас. Говорите Ему! Благодарите Его! Общайтесь с Ним так, как Вы общались бы со своим земным отцом. Через Иисуса Христа Вы имеете доступ к Отцу двадцать четыре часа в сутки.

Найдите церковь, в которой проповедуется полное Евангелие или других христиан, будь то община или небольшая группа. Слушайте помазанных учителей веры. Читайте Слово Божье и будьте благословенны.

ИЗО: работа фотографа Александра Лихарева.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 52
© 15.12.2017 Татьяна Дементьева
Свидетельство о публикации: izba-2017-2139068

Метки: Христианство, господь, жизнь верой, бог, библия, божье слово.,
Рубрика произведения: Проза -> Статья














1