Зеркальный ответ


Зеркальный ответ.

Канал RT- это шикарная, очень популярная в США конфета, а американские СМИ в России это их никому не нужная куча дерьма. Большинство никогда их не видели и не слышали и даже не знают названий этих СМИ работающих в России. В США решили скушать нашу конфету под названием RT, а мы в ответ кушаем их дерьмовые СМИ. В анекдоте два ковбоя скушали по куче дерьма, а в нашем случае даже так не получается. Всё это наводит на грустные размышления о том кто что и зачем ест. Думаю они там в США получают огромное удовольствие, поедая нашу конфету и наблюдая за тем как мы наносим им ответный удар, поедая их информационное дерьмо.
Наш ответ конгрессу по ограничению деятельности СМИ был ожидаем и легко прогнозировался. В США его ждали и конечно же заранее планировали. Многие, в том числе и наши депутаты думают, что запретом мы поставили их на место, что мы им отомстили и что в будущем они будут послушнее. Как можно поставить на место или сделать послушнее решением которое само напрашивается и которое в конгрессе наверняка предвидели?
Люди, запрещающие или ограничивающие деятельность СМИ теряют право учить других свободе слова и призывать к свободе СМИ.
На мой взгляд, для того чтобы помочь RT и разблокировать его работу в США нужно как раз делать всё наоборот. Остановить США от агрессивных действий в отношении наших СМИ можно только если они сами увидят, что проигрывают нам в отношении к свободе СМИ. Обмена ударами они не боятся. ОНИ СТРАШНО БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ ЛИДЕРСТВО И СТАТЬ ВТОРЫМИ. Они страшно боятся потерять лидерство в свободе СМИ. Для них только это может стать болезненным ударом. То что делает наша Дума сейчас-это не политика.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 33
© 07.12.2017 Константин Потес

Рубрика произведения: Разное -> Политика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов












1