Юдоля 025 Щепетильность бесстыжим не по карману


Средь сУчьев оголЕнных
бандиты в суете .
ВОИН !!! на коленях .
У виска … ТэТэ .

На «спуске» грязный палец
( ну ЧТО ??? ответить им ) :
- Скажи , чтобы сдавались
( тогда , можь (!?) пощадим ) .

( Зряшных слов не тратьте
из пустослОвья кип ) .
- Работайте ( Нам !!! ) , братья .
( И, сказав , погиб . )

***

Гордость нынче рЕдка .
Подонков до-хрена .
Ценней им бронзулетка ,
чем Гордость и Страна .

И НЕ вникают Алчны гОи :
сия «медаль» НИЧТО не стоит .



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Пистолет обр. 1933 г. (ТТ, Тульский Токарева, Индекс ГРАУ56-А-132) — первый армейский самозарядный пистолет СССР, разработанный в 1930 году советским конструктором Фёдором Васильевичем Токаревым.

***

Магоме́д Нурбага́ндович Нурбага́ндов (9 января198510 июля2016) — сотрудник Управления вневедомственной охраныФСВНГ России по Республике Дагестан,
лейтенант полиции,
Герой Российской Федерации(посмертно).

Подвиг

9 июля 2016 года Магомед с родственниками отдыхал в лесу недалеко от села Сергокала. Утром к их палатке подошли пять вооружённых человек и в грубой форме стали будить отдыхающих. После короткой словесной перепалки был застрелен двоюродный брат Магомеда Абдурашид (посмертно награждён орденом Мужества), вступившийся за малолетнего брата, которого ударил ногой один из нападавших. Узнав, что Нурбагандов является действующим сотрудником полиции, нападавшие затолкали его и брата Магомеда в багажник машины, а затем, отъехав на некоторое расстояние от зоны отдыха, застрелили Магомеда Нурбагандова.
Нападавшие, называвшие себя рекрутами «Исламского государства», снимали всё происходящее на камеру мобильного телефона и впоследствии загрузили видеоролик на один из экстремистских сайтов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении боевиков несколько из них были ликвидированы, двое — задержаны. При осмотре тел уничтоженных боевиков был найден мобильный телефонный аппарат, на который велась видеосъёмка. Просмотр оригинала видеозаписи позволил установить, что боевики загрузили на видеохостинг смонтированный ролик, из которого предварительно вырезали эпизод, демонстрирующий геройский поступок Нурбагандова. Стало известно, что перед убийством Магомеда принуждали призвать своих коллег уйти с работы, но он, наоборот, сказал о том, чтобы они продолжили свою работу: «Работайте, братья».

***

В настоящее время слово «гой», вошедшее во многие языки (в частности, в русский и английский), обозначает нееврея , т.е – говно .






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 07.12.2017 Шишмарёв

Рубрика произведения: Поэзия -> Иронические стихи
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1