Странник


Странник
«Здравствуй, Странник!
Так вот где ты лежишь с миром?
А мир этот самый бурлит до сих пор,
И не видно этому никакого конца…»
К.Сазонов

Ноябрь 2017 года, Нижний Новгород. Вечереет. Мы идем по дорожке в центр нового кладбища. Плотные ряды могил, вплотную друг к другу. В искомой нами точке свободный от погребений пятачок земли. За одним из столиков рядом сидит на лавочке полная женщина в дорогих одеждах. Рядом стоит тщедушный, серенький мужичонка. Стол завален снедью и водкой. Женщина закусывает так, что чавкает на всё кладбище. А мужичок так и стоит по стойке «смирно»…

Как думаешь, кто это? - спросил меня напарник.
Это Россия так любимого тобой «патриота и государственника», ответил ему я…
Да, нет! Это сама «нечистая сила» - сказал мой попутчик.
Сейчас это одно и тоже - ответил ему я… Ну что, промахнулись? Кладбище новое совсем. Его здесь не может быть.

Промахнулись. Это бывает. Завтра найдем. На следующий день мы стояли на кладбище «Красная Этна» и сфотографировали могилу. Если забьёте фото в поисковик, то поймете, что фотография сделана лично членами поискового экспедиционного отряда «Исток». Более того, нами размещена на ограде могилы маленькая иконка с изображением царской семьи.

История началась несколько месяцев назад. Один уважаемый человек заказал нам историческое расследование. Задача ставилась одна - понять, что случилось с царской семьей. Я планировал написать статью ранее, так как результаты были получены нами ещё в ноябре. То дела, то приболел слегка, то настроения нет. Тем не менее, я отправил фотографии могилы нескольким хорошим знакомым задолго до написания этой статьи. В подтверждение того, что материалы были готовы задолго до очередного «витка» с царскими останками. И моя почта является тому доказательством.

Заказчик поставил ряд очень жестких условий - работать только «на тонких» и не пользоваться интернетом вообще. В итоге буквально за три месяца нам удалось распутать всю ситуацию и выйти на могилу последнего русского царя Николая Романова. Промахнулись мы всего один раз, когда получив точку «на тонких» и с помощью маятника, попали на совсем новое кладбище. Промахнулись? Теперь вспоминая ту вечернюю картину я понимаю, что это был не промах. Нам просто показали ясную картинку лжи, мракобесия и обмана по всей теме в целом.

Долго распинаться не буду. Бывший царь, царица и наследник остались в России. Девушки выехали за пределы страны, но иногда посещали родную землю. То, что имела место инсценировка убийства царской семьи, стало ясно ещё следственным комиссиям белогвардейцев. Но почему-то рассказывают только о следователе Соколове, не упоминая выводы трех работавших до него следователей. Колчаку нужен был мертвый государь и потому Соколов под давлением согласился на «официальный» ход событий. Его предшественники оказались крепче, потому и были заменены.

Но то, что произошло в доме Ипатьева, не совсем можно считать инсценировкой. Убиты были двойники царской семьи. Когда и кем была произведена подмена? Ответ на этот вопрос лежит в библиотеке общего энерго информационного поля нашей Земли. На тот момент в России был всего один человек, который мог посоревноваться в интеллекте, возможностях и способностях с супер иудеями из «американского» правительства России и составить конкуренцию Троцкому, Свердлову, Рейнштейну и стоявшему за ними Якову Шиффу. Человек, который очень хорошо знал работу и возможности криминального мира, занимался «эксами» и грабежами высочайшего уровня, имел мобильную и прекрасно подготовленную группу боевиков.

Имя этого человека - Иосиф Виссарионович Сталин! Неужели Вы думаете, что Сталин позволил бы расстрелять миллиарды рублей золотом? Часть этих средств, пусть и мизерную, удалось впоследствии вернуть в Россию.

А что царь? Парадокс истории в том, что он перешагнул 90-летний рубеж в отличии от десятков миллионов его подданных, сгоревших в расцвете сил и жизни в результате безволия и некомпетентности российского монарха и с миром упокоился в Нижнем Новгороде.

Почему сейчас снова вспыхнул такой интерес к этой теме? Календарь, читатель, и целая цепочка событий в мире:

«Убийство» царской семьи - предстоящее столетие договоров с Виндзорами и Брестского мира - значительные денежные активы царской семьи, находящиеся в западных банках - «Крымская весна» - война в Сирии - строительство Крымского моста - Всемирный еврейский конгресс в ноябре 2017 года в Америке - решение об Исходе в Крым - Архирейский собор РПЦ - поиски «убитого» царя - перенос посольства США в Иерусалим и объявление о новом сроке «патриота и государственника». И всё на время стихло!

Вот такая интересная цепочка событий тянется к нам из далекого уже 1918 года и насколько тесно она связана с ныне происходящими в мире процессами.

В подтверждение мною сказанного, приведу две интересные ссылки. Прочитав первую, Вы сможете понять, почему в работе комиссии отказался участвовать «лучший специалист» по теме «убийства» царской семьи Петр Мультатули. В его книге отрезанные головы царя и царицы были отправлены в Москву, а следствие ныне считает головой царя череп № 4, найденный в числе прочих останков. Как говорится, приплыли. Но на этот вопрос, если его зададут, пришлось бы отвечать. А ответить нечего, тогда рушится официальная версия.
Не менее интересна вторая ссылка. Там тоже очень много вопросов. Нас пытаются убедить, что все Романовы ходили с гнилыми и пораженными кариесом зубами. Разумеется, это совсем не так. Как раз наоборот - это и подтверждает версию с двойниками.

http://ruskline.ru/opp/2017/oktyabr/26/istorik_sdelany_vazhnye_otkrytiya_po_carskim_ostankam/
http://www.pravoslavie.ru/105658.html

И ещё немного контрразведки… До сих пор не найдены медицинские карты Романовых, в том числе стоматологические. Испарились, исчезли!
А потому, друзья, за Иосифа Виссарионовича только стоя! Не перестаю удивляться гениальности Вождя с большой буквы!

Ах да! Из разговора двух полковников ФСБ на Лубянке, один из которых Ваш покорный слуга, а второй его старый друг и начальник:

Я: «Ты мне можешь объяснить, почему старушка, выдававшая себя за Анастасию, так хорошо знала устройство быта и жизни царской семьи и даже помнила, какие ручки были на дверях царских покоев?»
Он: «Ты не посчитаешь меня сумасшедшим? Моя бабушка рассказывала, что в 1918 году Анастасия Романова с личной охраной целых три дня жила в станице в нашем родовом доме под Екатеринодаром. И бабушка будучи девочкой с ней играла всё это время. А потом они ушли дальше».
Я: «Куда»?
Он: «Думаю, что на Юг. В Крым или Закавказье».

Остается ответить ещё на один вопрос - кого убивали Свердлов и все остальные? Думали, что царя. Они на самом деле считали, что ликвидировали Романова со всей семьёй. И телеграфные ленты с переговорами на эту тему действительно забыли в суматохе. Белогвардейцы заполучили реальные, настоящие ленты, вот только речь в них идет о ненастоящих Романовых...





Рейтинг работы: 15
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 25
© 07.12.2017 Константин Сазонов

Рубрика произведения: Проза -> Мистика
Оценки: отлично 4, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 6 авторов


Нина Орлова       07.12.2017   21:02:05
Отзыв:   положительный
Костя, очень интересно!)) Но дальше будет ещё интереснее?!
А почему нельзя провести эксгумацию этого Странника Николая и сравнить его ДНК с ДНК настоящего отца царя - Александра III ?
Заодно бы и могилу привели в порядок! Сколько разговоров о черепе №4! Думаю, что с 1991 года у них было время заметить
след от сабельного удара и придти к выводу, что свои зубы царь всё-таки лечил)))
А когда произошла подмена? Я сейчас читаю книгу 1978 года американцев Самерса и Мангольда "Дело Романовых. Расстрел, которого не было". Так в этой книге наметилась дата 14 июля 1918 г, когда семейный батюшка Романовых удивился, как быстро отросли за 1, 5 месяца - за время его отсутствия -волосы у княжон, носивших короткую стрижку , да подивился виду короткой бороды Николая II, не так подстриженной. И ещё они не пели псалмы...Батюшка подумал, что "какие-то они не такие".
Да, загадок много! Пиши! Пиши!)))
Константин Сазонов       07.12.2017   21:31:41

Спасибо, милая Нина! Императрица отзывается тоже. Мы хотели сразу могилу георадаром просветить, чтобы техническим методом доказать, что захоронения два. Но народу много было и не хотелось отвечать на вопросы. Но предварительно понятно, что если поговорим, то нам позволят это сделать. Ты поставила те вопросы, на которые кое-кто отвечать не захочет. Заметила, что после очередного объявления следующего срока "патриота и государственника" тему как языком слизали? Стихло всё моментально. Шантаж достиг своей цели! И евреи, оказывается, не так Тихона поняли. И Тихон не то имел ввиду, что подумали евреи. Клоунада питерская в цирке шапито и театре "Шалом"!

С уважением,










1