Миры. Синопсис короткометражки.


МИРЫ
Фэнтези, триллер, драма
Короткометражный художественный фильм

Состояние готовности сценария: не написан

СИНОПСИС

В белом пространстве сна или фантазии, влюблённые Парень и Девушка. Он клянётся ей в вечной любви и говорит, что готов отдать за неё жизнь или достать звезду с неба. Девушка отвечает, что ей будет достаточно в подтверждение любви всего лишь цветка.
Они просыпаются каждый в своём мире. Он на руинах мегаполиса, в мире пережившим ядерную войну – это бетон снег и банды, дерущиеся за последние ресурсы умирающего мира. Она в мире А.Б. Стругацких «Полдень XXIIвек». Парень, являющийся главой банды мародёров, бросает своих боевиков на укреплённую резиденцию местного правителя. Стрельба, дикие вопли, взрывы и разрушения, которые происходят в мире Парня чередуются с идиллическими картинками из мира-сада Девушки. Крепость пала, идёт грабёж и добивание раненых, а парень заходит в главную сокровищницу правителя, зимний сад. Он выбирает среди зелени и цветов ветку орхидеи – это то ради чего он и затеял налёт. На выходе из зимнего сада его подстреливают, он падает, прижимая руки с зажатым в них цветком к животу изо рта у него течёт кровь.
В белом пространстве окровавленный, умирающий Парень и Девушка. Он протягивает ей изломанную орхидею, шепчет: я никогда никого не любил так, как тебя. Я принёс тебе самое ценное, что осталось в нашем мире: живой цветок. Парень умирает.
Девушка в окровавленном платье идет в своём мире по весеннему саду, наполненному цветами, и прижимает к груди уже совершенно измочаленную веточку орхидеи.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 07.12.2017 Натали Баранова

Рубрика произведения: Проза -> Пьеса
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1