Руки прочь от товарища Мутко! Он мудр и прекрасен! Он - настоящий человек ТРУДА!


Руки прочь от товарища Мутко! Он мудр и прекрасен! Он - настоящий человек ТРУДА!
Меня буквально трясёт и колотит от неподдельного возмущения на грани страха и ужаса! Вот сами почитайте, что пишут наши совершенно независимые СМИ (совершенно! Независимей просто не бывает!):

«Валерий Рашкин — депутат нижней палаты российского парламента от фракции КПРФ — обратился в Тверской суд Москвы с требованием отставки зампреда правительства РФ Виталия Мутко.
По мнению депутата, заместитель председателя правительства РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики предпринял недостаточные меры для того, чтобы добиться участия нашей страны в Олимпиаде-2018.
«Практическое бездействие Мутко привели к позору всей страны, — цитирует Рашкина телеканал „360“ — Я считаю, что он повинен в том, что наша страна поимела такой позор. Моральный ущерб нанесён и гражданам России, и спортсменам» (конец цитаты)

А я решительно против! Товарищ Мутко – великолепный гражданин! Наш самый главный на сегодня и самый уникальный специалист по спорту. А то, что он не имеет никакого, даже самого начального спортивного образования – а кому оно на Х.. (матерное слово) нужно, это ваше спортивное образование? Кого им сегодня удивишь и позабавишь? Никого! Сейчас самое главное – верность и преданность! А у товарища Мутко, между прочим, вообще по образованию замечательнейшая профессия – РЕЧНОЙ МОТОРИСТ! Так что он запросто может положить на весь этот «большой» спорт большойи грязный, и спокойно вернуться к своей замечательной, всегда востребованной профессии! Будет с марта по ноябрь баржи по российским речкам гонять с песком и щебёнкою. Целыми днями - на свежем воздухе, каждый день на прокорм – свежайшая, толькочто выловленная Ыба. Зарплата тожевполне да плюс к тому постоянный калым: пару тонн песка или щебёнки налево толкнул – вот тебе и денежки на девок, водку и ситро девкам! И даже на пряники останется! Красота ж, а не работа! Помирать не захочешь!
Так что товарищ Мутко не пропадёт! Он – МОЛОДЕЦ! Он – ГЕРОЙ наших буйных будней и последующих счастливых дней! И мы его, нашего красавца, не отдадим никому, ни за что и ни накой!






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 39
© 07.12.2017 Алексей Курганов

Рубрика произведения: Проза -> Эссе
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












1