Антироссийский скандал в спортивном "семействе"!


Россию отстранили!

Наконец то всем становится понятно, что отстранение от Олимпиады – это только очередной шаг в непрерывной информационной атаке, на Россию и на Путина. Но пожалуй главный вывод из произошедшего – Россию никто из «западников» всерьез не принимает и потому, возможен такой произвол.
Но есть ещё более коварные планы врагов России – сейчас уже понятно, что никто на полпути не остановится. И эти планы задумывались не вчера, а лет десять назад. Один из приемов - внесения раскола в спортивное общество, это разрешение выступать под нейтральным, в данном случае под олимпийским флагом.
И такое решение показывает иезуитскую сущность русофобской «общественности», которую представляют политики, которым дают советы спецслужбы. И это не теория заговоров, а обычная рутина геополитики!
А в силу того, что Россия сегодня демократическая страна, найдутся спортсмены, которые с радостью будут выступать под этим флагом, мотивируя это своими демократическими правами и желанием «не сдаваться без боя».
Тут тоже корни раскола уходят в практику спортивных чиновников и владельцев разного рода федераций и клубов, превративших российский спорт в спорт международный. Большая доля в этом и спортивных СМИ.
Например в известном сайте «Чемпионат. ру» Там уже давно, дают больше материала о спорте за границей и все меньше о спорте в России. И читатель уже подготовлен к тому, что российские спортсмены не интересны, а вот сражения в НХЛ или в НБА - вот это да!
Я уже не один раз говорил, что лыжи, коньки и даже бокс в этом издании ввели в рубрику «Другие».
И вот такое «промывание мозгов» делается не специально и это не заговор врагов российского спорта – это от простой глупости и ещё из жажды наживы владельцев СМИ.
И к тому же, перед униженной Россией, перед её носом подвесили морковку, в виде обещания, что если «они» исполнят наши условия и признают государственную систему участия в допинговой программе, тогда мы их «допустим»!
Все прозрачно и коварно рассчитано на непрочность единства не просто российских спортсменов, но в целом российского народа.
Из под этого решения МОК, политические «уши» торчат!
Что касается Четы Степановых и самого Родченкова, то это в таком расколотом обществе – нормальное явление. Я не удивлюсь, если найдется ещё дюжина информаторов – россиян и не только в спорте, которые желая заработать «квартиру и машину» бросятся доносить правду и неправду на российский спорт и главное на «режим Путина», который правит в «тоталитарной» стране!
Сегодня, на Би-Би-Си видел ролик о России, в котором откровенно издеваются над страной и над Путиным, давая эфир какому – то откровенному провокатору.
И такие материалы даются каждый день, а известно, что «вода камень точит»! Вот так и обрабатывается «общественное сознание», которое приучают к бытовой русофобии, которое выльется в очередную уже не только информационную войну!
Сейчас вал русофобии захлестнёт все западные СМИ, потому что отравляя антисоветизмом и русофобией, деятели СМИ отравились и сами. Так всегда бывает – когда долго врешь, то невольно начинаешь верить в эту ложь и сам.
И конечно, надо ожидать «добивания геополитического противника" в лице России и теперь не только спортивных санкций, но и ужесточения санкций экономических, против которых никакое оружие не работает! Вот в чем главная опасность гибридной войны, развязанной Западом, против «непослушной» России!
Теперь, естественно встаёт вопрос – что же нам делать в такой ситуации?! Как спасти страну от очередной гражданской войны, пусть на первых порах тоже гибридной, в которой «пятая колонна», постарается сагитировать нестойких россиян, в очередной раз предать самих себя, то есть страну под названием Россия.
И тут, верховная российская власть должна проявить волю и твердость, которую она утратила за годы «вхождения» в демократический союз преуспевающих в спортивном и экономическом отношении, стран.
Ведь «отключение» России от Олимпийских Игр, это только часть айсберга, который пока не виден невооруженному взгляду!
И никого не волнует «прав удав или не прав» - Россия за последние тридцать лет просто просилась – съешьте меня пожалуйста, потому что мне нравится существовать в вашей утробе!
И международные «партнёры», съедят и не подавятся, потому что вся их стратегия запугивания и отстранения, рассчитана на слабость их очередной жертвы.
Тем более, что часть жертвы, я имею ввиду самозваные российские элиты, в том числе и «либералы» в правительстве, спят и видят себя частью того мира, который требует от России послушания и повиновения.
Будем считать, что очередной этап поглощения России уже начался и война объявлена, но пока, как проверка готовности российского общества к сопротивлению, и только в отношении спорта!
Что же надо и можно делать правительству России и народу, в сложившейся ситуации?!
Первое – надо всем высшим чиновникам отвечающим за спорт и олимпийский спорт уйти в отставку. Тогда можно начинать реформы в организации спорта и перехода на национальный по сути спорт.
Во-вторых, надо через акции протеста и митинги показать Западу, что Россию поставить вновь на колени просто так не удастся.
В-третьих, надо провести в правительстве кадровую чистку, памятуя о возможности уже в недалеком будущем начала в той или иной мере горячей войны. А при существующей «пятой колонне», включающей в себя и часть правительственных чиновников, без жесткой и во многом показательной чистки, просто не обойтись.
Надеюсь, что после этого, многие антисталинисты, поймут ситуацию сложившуюся в СССР перед Великой отечественной войной.
Это поможет успокоить народ, который уже несколько лет твердит о необходимости смены либерального, прозападного руководства на национальное, настроенное патриотически. А главное позволит представителям большинства, пока остающихся в оппозиции к означенному курсу, взять власть в свои руки…
Многие деятели из «либерального» лагеря, будут уговаривать всех, что это отстранение не страшно, что надо с этим смирится если мы хотим войти в состав союза цивилизованных стран. Что надо ещё немного потерпеть, разрушить режим Путина, а потом начать строить демократическое, читай сословное государство, в котором богатые и умные будут управлять бессловесным быдлом.
Надо понять, что все эти годы, либеральные образованцы, всплывшие на поверхность власти в девяностые годы, делали все, чтобы превратить Россию в страну малограмотных и униженных ватников, которые не способны ни понять, ни действовать против этих прозападных, подкупленных деятелей.
В определённом смысле Россия, сегодня оказалась в ситуации, в которой был Советский Союз перед второй мировой войной!
Чтобы выйти из новой войны победителями, нужны те самые жесткие меры, которыми Сталин и большевики, сплотили страну и подготовили её к сражению с силами зла до последней капли крови…
Что же касается спорта, то спорт из соревнований, и в России тоже, превратился в зрелище, в том смысле, в котором он уже был в Древнем Риме перед его разрушением.
Спорт стал не просто бизнесом, а политическим бизнесом и сделать его вновь соревнованием сильных и смелых, вряд ли удастся без временной самоизоляции спортивных федераций страны от прогнившего мирового.
А для этого надо возродить Спартакиады, локальные и общероссийские и довести уровень этих спартакиад, до уровня результатов лучших спортсменов мира…
И давно уже назрела задача разделения спорта и физической культуры, которой должен быть охвачен каждый гражданин России!
Иначе говоря, спорт не должен быть бизнес проектом, потому что физическая культура, это прежде всего здоровье народа, а о здоровье профессиональные спортсмены могут забыть, особенно когда эти результаты добиваются без особых стимуляторов, которые в той или иной степени поддерживают организм профессиональных спортсменов в работоспособном состоянии.
Поверьте мне как бывшему спортсмену и тренеру…
По сути дела, западные спортивные деятели, под маской радетелей за равные условия на соревнованиях, будут стараться соединить спорт любительский и профессиональный, делая спорт отдельной профессией, которая в физическом смысле так же опасна, как работа шахтера или альпиниста!
Иначе говоря, эти деятели, хотели бы оставить альпинистов поднимающихся на Эверест без кислородных масок, мотивируя это тем, что без них, все будут находиться в равных условиях!
О последствия в политическом и экономическом смысле я уже сказал.
Теперь поговорим что будет с олимпийским спортом, который падет жертвой вот такого оригинального избавления от опасных соперников.
После отстранения Россия, настанет черёд провокаций и отстранения спортсменов из Китая, подкоп под которых уже начали активные перебежчики и информаторы.
В прессе уже появились откровения очередного теперь уже китайского информатора ВАДА, о якобы допинговой программе в китайском спорте.
Но олимпийские чиновники должны понимать, что этот процесс, в конце концов приведёт к разрушению олимпийского спорта и войне «всех против всех».
Подозрительность, после таких опрометчивых действий, станет основной проблемой спорта и доведет его до логического конца, то есть до разрушения олимпийских принципов в угоду политическим силам…
Возвращаясь к произошедшему политическому фарсу, устроенному МОК под давлением ВАДА, большинство в котором составляю как раз откровенные русофобы, необходимо сделать самые жесткие выводы, не только по отношению спортивных чиновников из ВАДА или МОК, но и по отношению чиновников из российского спортивного ведомства!
Ведь они в первую очередь российский спорт превратили в «поле чудес» на котором доллары растут под каждым кустом!
И тут Россия поставлена в ситуацию, когда самоизоляция неизбежна, пока только на уровне спорта.
Для начала такой самоизоляции, можно использовать это отстранение как причину, на пользу российскому спорту. Необходимо, пусть пока в одиночестве, можно и нужно будет вернуться к спортивным принципам, провозглашенным Кубертеном, главным из которых на сегодня является принцип: «Спорт вне политики!».(Продолжение следует)

Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion


Декабрь 2017 года. Лондон. Владимир Кабаков.






Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 52
© 06.12.2017 Владимир Кабаков

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 2, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 4 автора












1