Решение МОК!


Ничего оскорбительней для нашей страны больше придумать невозможно! Нас практически унизили, заставив стать на колени, попросить прощения, и ещё заплатить ВАДА пятнадцать миллионов долларов! Находятся люди, которые предлагают пустить спортсменов наших выступать под нейтральным флагом! Если это произойдёт, если наш Президент пойдёт на поводу МОК, то он потеряет как минимум половину голосов своих избирателей, я буду первым! Одна дама на передаче Время покажет, спросила у ведущего Артёма, что, мол, для тебя важнее, как военному, помахать нашим флажком, как она выразилась, или совершить подвиг?

Этой бы даме самой надо промыть мозги, хотя вряд ли у неё они есть, сравнивая такие вещи! Да за сохранность флага умирали на поле боя масса доблестных бойцов, начиная с Бородино! Погибала вся дивизия, но если флаг удавалось спасти, то она возраждалась, а если флаг теряли, то расформировывалась! Откуда это она может знать? А что бросали наши воины у стен Мавзолея, победив страшное зло?

Да, готовились ребята и девчата, да им больно и обидно, но честь страны стоят гораздо выше, чем желание нескольких сот человек, которые также являются частичкой огромной страны!

Лично моё мнение выйти из всех международных институтов спорта, прекратить им выплачивать боснословные деньги, а лучше их пустить на детский спорт и на призовые, устраивая Спартакиады народов России, вспомнив наши национальные игры, награждая победителей большими призовыми, а не вымпелами, как это было во времена СССР, но ведь тогда спортсмены были не хуже, чем сейчас, а боролись за вымпел! И потом! Что такое МОК, это олимнийский комитет, а олимпиада всегда была любительским спортом! Её сделали буквально недавно профессиональными играми, что я считаю тоже нарушением олимпийской хартии!

Почему не устраивать открытые чемпионаты страны с приличными призовыми, я больше, чем уверен, что все спортсмены из других стран будут стремиться попасть на эти соревнования, а вот все эти ублюдки останутся без наших бабок! Даю гарантию, что через пару месяцев, а то и раньше, всё встанет на свои места, и нас снова начнут приглашать, хотя будут ставить условия! Только нам предъявляют какие-то условия, пусть попробуют выставить их американцам, они мигом всех пошлют, да и посылают! Для них олимнийские игры не самое важное, кубок Стэнли важней, важней бейсбол, американский футбол, где нет никаких правил, тем более какого-то распоскудного ВАДА!

Пора становиться страной, а не попрошайками, пусть они соревнуются между собой, не надо им потворствовать, надо устраивать праздники спорта у себя в стране! Пусть лишат чемпионата мира по футболу, пусть захлебнутся своей злобой, стадионы мы построили не для них, а для себя, вот и проводить свои соревнования на них, а не покупать каких-то футболистов за боснословные деньги! У нас всегда хватало своих бойцов, и не хуже их играли хоть и в футбол, не говоря уже про хоккей!

То, что творится сейчас в мире, это война против России, причём любым способом, хоть через спорт, хоть через СМИ! Силой-то боятся, так хоть понадкусывают! Пора, Президент, хлопнуть дверью, как вы уже хлопали перед МВФ, потом они бегали сами и предлагали нам кредиты, хлопнули перед Советом Европы, на их санкции, а когда перестали им платить, теперь решают вопрос о снятии санкций! Нет там людей, поймите! Были злыдни, которые во все времена дышали на нас ядом, чего же мы хотим от них сейчас! Давайте жить своей жизнью, станем богаче и деньгами, и душой!
06.12.2017 год.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 25
© 06.12.2017 Владимир Песня

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1