По поводу предстоящего решения МОК


В общем, по Олимпиаде, полагаю, что отстранение будет и это будет 100% политическое решение (отсюда и требование для спортсменов выступать в нейтральном статусе, типа так они станут "чистыми"). Думаю, что пакет действий с нашей стороны должен быть тотальным. Беспощадным.

Нужно:

1. Полный бойкот этой олимпиады. Никакого вещания и никакого освещение в СМИ!
2. Бойкот любых спортсменов, которые захотят малость предать свою страну и выступить в «нейтральном статусе». Все они должны быть исключены из российской олимпийской сборной.
3. Требование тотального расследования действий WADA и в частности ее информаторов в том числе Родченко.
4. Исследование деятельности WADA в области «разрешений» (в основном для американских спортсменов).
5. Прекращение любых переговоров с США по «северокорейской проблеме», только Китай, Япония и Южная Корея. США в этих переговорах не должны участвовать (раз спорт это политика, то пусть так и будет!)
6. Сворачивание любых совместных проектов на ДВ с американскими фирмами. Национализация тех проектов, которые уже есть (а это уже практически сделано).
7. Вывод всех средств ЦБ из трежерис (раз спорт это политика, то пусть будет политикой)! Кстати этих средств осталось немного – 65 млрд. дол.
8. Контакты по данному вопросу (уже чисто спортивному) с китайскими товарищами, потому что Китай у WADA на очереди.
9. Полное отстранение любых зарубежных тренеров от работы с российской сборной.
10. Подача исков со стороны российских спортсменов к WADA и МОК в международные суды.
11. Ликвидация любых представительств и консульств США на территории России, кроме московского (то есть и Питерское консульство тоже)
12. Прекращение любых переговоров с США по сирийской теме.
13. и т. д. (можно нафантазировать).

Ответ должен быть уничтожающим и сильным. Никакая слабость тут невозможна.
Это не атака на российский спорт, это атака на Россию в целом и атака на уничтожение (попытка такой атаки).

В конце концов, не страшно пропустить одну олимпиаду. Страшно под давлением чертей потерять независимость. А черти свое получат, в этом я не сомневаюсь:-)))))





Рейтинг работы: 9
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 27
© 05.12.2017 Лев Вишня

Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 1, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора


Юрий Игоревич Рожинский       05.12.2017   12:27:00
Отзыв:   положительный
14. Принять новую концепцию развития экономики, которая должна стать быстрее, выше, сильнее.
15. Принять современную концепцию государственного строительства: государство – это не бизнес-проект и не корпорация по извлечению сверхприбыли алчными олигархами.
16.Ввести смертную казнь за коррупцию без срока давности.


Лев Вишня       05.12.2017   14:19:56

А по 12-ти моим пунктам Юрий, согласны?
Юрий Игоревич Рожинский       06.12.2017   23:23:22

Я полностью согласен с самым потрясающим, самым обширным, самым правильным 13-тым пунктом Вашей, Лев, ответной программы на подленькое, провокационное, политически продажное решение нынешнего руководства МОК, разрушающее олимпийское движение! Вполне одобряю ДУХ Ваших львиных по характеру программных пунктов №№1-12.
Тем не менее, убежден, что у принимающих ответное решение руководителей всех рангов и видов, тренеров и САМИХ ОЛИМПИЙЦЕВ должны быть "холодная голова, горячее сердце и чистые руки". Решение должно быть НЕ ТОЧЕЧНЫМ (опирается на отдельные факты и фактики), НЕ ПЛОСКОСТНЫМ (опирается на множество фактов одной плоскости), а ОБЪЕМНЫМ, СПРАВЕДЛИВЫМ, ПЕРСПЕКТИВНЫМ и для нынешних и для будущих поколений!
В соответствии с Вашим 13-м пунктом, весьма креативно смотрится, например, предложение использовать Знамя Победы в качестве флага и исполнение своего собственного Гимна зрителями на трибунах во время подъема своего флага. Как мудро говорил Аркадий Райкин: "Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами, а мы вас поставим в тупик своими ответами".


Лев Вишня       09.12.2017   10:15:33

Ну может быть, не буду спорить:-)))

Спасибо!

Лев










1