Это не шутка , война ведётся США по всем фронтам..


Как тут не написать про ГМО - написав теорию организации Генома, я тогда немного углубился в историю с прионами, "коровье бешенство" ( от момента обнаружения Крейцера Якоба (прионная болезнь), человек или животное живут несколько месяцев превращаясь в овощ.., а латентноевремя может быть от нескольких месяцев - до нескольких лет..) и т.п..
Так вот, первым же выводом была прямая возможность самоселекционирования (эволюции) таких растений - до генерации Прионов.. Такое развитие событий предсказывает теория.. Я даже предложил западным производителям ГМО проверять их продукцию на стойкость к такому развитию событий.. (моя теория позволяет рассчитывать эволюцию "вероятность"). Производители даже не пожелали обсуждать проблему.. Им глубоко плевать на последствия..
Предложил ввести США ответственность за так упорно проталкиваемые ими продукты ГМО в мире.. Но.. США никогда не желает отвечать за то что она вытворяет.. Этакая фашисткая безнаказность..
Конечно, они понятие не имеют об этой стороне вопроса с ГМО.. Но вот об этом сообщено.. ?? что дальше?

Фирмы США целенаправленно скупают все биотехнологические фирмы Европы и России. Я вижу тут главную скверную цель- эти фирмы поставляют на наш рынок множество добавок. Известная своим фашистким прошлым Нортроп.. Хочет приобрести Байер .. Дело в том, что через такие фирмы будет легко вносить в Россию в очень массированном количестве и из тысяч точек опасные ингредиенты в виде добавочек..
Так, например, прионы - которые через несколько лет приведут любую страну к взрыву такой болезни -как Крейцефера -Якоба. У нас уже были заброшенные варианты Африканской чумы.. Китай испытал птичий грипп и странную атипичную пневмонию .. Фашисты исследуют варианты.. А сейчас ? Сейчас подготавливают мощные базы заброса материала.. А у нас ? Уничтожаются генетические направления и биохимические институты.. Плата может быть непомерной..
И мы теряем контроль над этой жизненно-определяющей областью науки в своей стране..
Кто-то скажет "теория заговора".. ??? не напомнить тогда про Иран-гейт ?! Там США прямо занялись наркотиками против Восточного противника. Потом последовал захват Афганистана.. Слабоумные думали,что США так мстит за Близецов 2011 гг?! Господи..наивность.. святая наивность.. Афганистан нужен был США - чтобы создать мощнейшую наркобазу ! И все наши увещевания.. разговоры.. это как дьяволу покаяние ?! Они там давятся от смеха.. от нашей толерантности ..
Но.. биооружие развивается, то что вчера ещё казалось приемлемым - сегодня уже кажется слабоватым .. Санкции и методы "борьбы" "демократов" известны..- газовые камеры и атомная дубина - не самые уже впечатляющие .. Прионы.. биоконструкторы- вот он - ужастик из фильмов кошмаров..
Безопасность России сегодня должна отслеживаться и на этом фронте..






Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 22
© 05.12.2017 Астсергей

Метки: ГМО, США, Крейцера Якоба, прион, растения,
Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора


Юрий Игоревич Рожинский       05.12.2017   12:32:43
Отзыв:   положительный
Олигархия США – могильщик человечества!











1