Россия: ЧМ - 2018?! Ги-Гиги-Ювв!!!


Ё! Повезло! Вздохнула футбольная Россия. Шансы - есть! Ура! А на поле … кто?
Б – у - у! Да это те, которые вальяжно, даже не вспотев, на тачках с тренировок в сауны и бары отъезжают! Сученыши! Зажрались! Уж если по самоотдаче их судить, то платят каждому из них в десятки больше раз, чем вместе взятым Месси и Рональдо! Неймар … на сдачу лишь Кокорину пойдет!
А вы, названный собрат Безрукого – артиста, Акинфеев! Дабы позора … чинно избежать, в воротах Буффону место уступите! Пусть вместо вас достойнейший сыграет! Ведь так мечтал участием своим он лично защитить поруганной России честь!
Что? Заело? И кого же? Кокорина?! Да быть не может! Все это - не про вас?! Ужели? С сегодняшнего дня вы с тренировок даже не идете - ползете чуть живые?! Вы материнскою любовью поклялись, что, уж мертвые! знамя Родины поднимите и духом победите, пусть даже по счету проиграв?
Болельщики, поверим в этот раз? Да, да и да! И нет другого! Старорусским зычным кликом дружину дружную поддержим … и проигрыш победою зачтем, когда увидим, что в живых из них, героев, уж не осталось … никого ... и пал … последним … Акинфеев, Буффону, умирая, честь воздав.
Так давайте в единую команду соберемся, други! Футболисты! На поле – Вы, а на трибунах - Мы. И пусть в душах наших и сердцах жутким криком для соперника звучит на славный бой призыв казаков Разина и Ермака:
«Ухнем! Ухнем! Ухнем! Ги – Гиги - Ювв! Ги – Гиги - Ювв!!! Ги – Гиги - Ювв!».





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 05.12.2017 Степан Русаков

Метки: вместе, выпивая, веселее,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1