Потрогал-женись.


Намедни одна тётя написала, что 15 лет назад нынешний министр обороны Великобритании потрогал её за коленку. Министр обороны подал в отставку. Коленка не пострадала.
Увидев славную победу дури над здравым смыслом,тётя Клинтон пошла дальше и заявила, что Д. Трамп её прилюдно унизил, отымев в разных формах на президентских выборах.
Теперь у Д. Трампа один выход, уйти в отставку как министр обороны Наглосаксии,  чтобы  его прилюдно не   доимели  за сексдомогательства. Дональд должен радоваться , что по этой статье он идёт не один, а вместе с В. Путиным, ибо тётя Клинтон написала в книге, что тиран Путэн её имел, без её согласия, когда она занимала должность госекретаря. В Крыму, Донбассе и Сирии.
А на выборах презика Путэн терзал её голову всякими неприличными способами в групповом варианте, руководя миллионами хакеров.
И самое обидное, что  тиран не пишет.
Поматросил и бросил. Ну не сцука ли?





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 39
© 04.12.2017 Андрей Сюлюхов

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора


Глеб Копчёный       05.12.2017   15:21:16
Отзыв:   положительный
Меня вообще удивляет этот всплеск феминистского маразма. А если и наши, прочухав, начнут публиковать, кто, когда и какой именно рукой их ... за косички дергал? И я уже молчу про сисяндры... м-дя...

Привет, Андрей. От оно где встретиться пришлось. Рад! ;-)
Андрей Сюлюхов       05.12.2017   15:49:50

Привет Глеб ООО"Проза" стал хуже эха и цензор нет.
У нас слава Богу женщинам стыдно говорить, что их никто из мужчин не захотел подёргать за косички.
А там специально у мужчин вбивают страх перед женщинами. Пидары вбивают, такая конкуретная борьба.
Глеб Копчёный       05.12.2017   17:00:00

Я туда не собираюсь возвращаться. Ни к чему мне этот маразм с эзопой и таким количеством дятлов. Пусть дятлы варятся в своем дятловом бульоне вместе с профнепригодными модерацией и администрацией, не способных отделить дятлов от авторов. Вот пускай они там и трахаются однополой виртуальной либеральной любовью и жрут этот протухший бульон, И настанет у них там всеобщий либерастный дятлократизьм.










1