Мария Магдалина


Мария Магдалина
 

giovanni_marradi_-_together_again_cuted_(zf.fm)

МОЯ ЖИЗНЬ БЕЗ ИЕШУА
Здравствуйте, дорогие мои!
Мне тоже захотелось поговорить с вами, поскольку я видела, с какой любовью и участием восприняли вы рассказ о нашей с Иешуа жизни, как будто прошли вместе с нами тот далекий земной путь.
И сегодня я поведаю вам о том, что случилось уже после ухода Иешуа.
Почти сразу после его Вознесения я отправилась в Индию, присоединившись к большому каравану, который следовал как раз в ее северную часть, и в третий раз проделала уже знакомый мне путь.
Я не могла дождаться, когда обниму наших детей, поскольку они стали теперь для меня главным смыслом существования.
Никакими словами невозможно передать радость нашей встречи. Только когда я прижала их к своей груди, сердце мое начало оттаивать после всего пережитого в Иерусалиме.
                                                                            
Хотя мой любимый муж не раз приходил ко мне в моих видениях и во сне, мне так не хватало его в реальной жизни.
У меня не было той твердости духа и того мужества, которыми обладал он и которые он невольно передавал мне, когда мы были рядом.
Оставшись одна, я почувствовала себя слабой и одинокой.
Я понимала, что не смогу в полной мере заменить его в нашем Служении, что это удел мужчин, а женским делом было растить и воспитывать детей и просто помогать людям, даря им свое тепло и Любовь…
К счастью, наши дорогие благодетели были живы, хотя и постарели за эти годы.
Они относились к нашим детям как к родным. Они были сыты, одеты, обуты и обучались в хорошей школе при тибетском монастыре.
Они считали Индию своей родиной, хотя и знали о своем происхождении.
Нашему сыну было уже одиннадцать лет, а дочери – восемь.
Оба были очень похожи на своего отца, и я не могла налюбоваться на них. Они смотрели на меня глазами Иешуа, и мое сердце переполняли то счастье, то беспредельная грусть.
Я понимала, что никто, даже мои ненаглядные дети, не смогут заменить мне любимого мужа — мою родную половинку, с которым я буквально срослась за прожитые вместе годы.
Но я должна была найти в себе силы жить ради наших детей, ради убитой горем Марии – его матушки, которая с нетерпением ждала нас в Иерусалиме.

 

Я должна была быть сильной, как и обещала Иешуа перед его уходом.
Я прожила в Индии несколько месяцев, наслаждаясь общением с детьми и столь любимым нами семейством.
И потом я приняла очень непростое для себя решение – оставить сына в Индии, духом которой он уже пропитался.
К тому времени он воспринимал буддизм как образ жизни и как Божественное учение, которому он пожелал обучаться более глубоко в знаменитом тибетском монастыре.
Я не стала противиться его желанию, понимая, что в другой стране он почувствует себя чужим и потерянным.
Я сама отвела его в этот монастырь и убедилась, что там ему будет хорошо: таким покоем, благостью и любовью веяло от этого места и от монахов, которые там обитали.
Я рассказала нашему сыну обо всем, что произошло с его отцом, и он воспринял это с понимаем, на которое был способен в свои одиннадцать лет.

Конечно, он еще не мог осознать в полной мере все величие произошедшего с Иешуа, но он понял, скорее, почувствовал всем сердцем, что его отец был Великой Душой и «волшебником», который мог показывать людям настоящие чудеса.
Простившись с сыном, мы с Сарой отправились в обратный путь, который занял у нас не один месяц.
Моя малышка согревала мне сердце, и жизнь без Иешуа уже не казалось мне такой одинокой и пустой.
Мы недолго пробыли в Иерусалиме, поскольку ни я, ни Мария, которая уже несколько лет как похоронила своего мужа, не хотели оставаться в стране, где на каждом шагу нам все напоминало о нашем любимом Иешуа.
И мы отправились в Италию, откуда я была родом, где началась наша новая жизнь, которая была долгой и относительно счастливой.
Мы старались нести людям те знания, которые проповедовал Иешуа и радовались тому, как быстро распространялось его учение по свету.
Мы всегда чувствовали его присутствие и поддержку. Он будто вел нас по жизни, всегда вовремя приходя на помощь и давая нам советы в трудные минуты.
И вы ведь чувствуете, дорогие, что вас тоже он согревает своим теплом и любовью, посылает вам знаки и подсказки с Небес?
Искренне любящая вас Мария Магдалина говорила с вами сегодня
Приняла Марта 28 ноября 2017 г.

Источник: http://vozrojdeniesveta.com/moya-zhizn-bez-ieshua/#ixzz50D1CRAYQ
Сайт "Возрождение"





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 26
© 03.12.2017 Фиалетовое Пламя

Рубрика произведения: Проза -> Мистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1