Спорт- ты не мир!


Спорт- ты не мир!
А если РФ откажется от Крыма , Донбасса, выведет войска из Сирии, Путин уйдёт с поста президента РФ, отменят ли санкции против России?
Уверен, что нет. США наоборот ужесточат санкционную политику , потому что аппетит приходит во время еды. Увидев, что РФ сломалась, потребуют люстрацию ВСЕХ политиков, которые поддерживали Путина,отказ от ядерных сил, передачи ВСЕХ месторождений недр под управление консорциума корпорация, запрет православия, резкое сокращения вооружённых сил, распад страны на десятки образований и признание гомосексуализма основной частью института семьи и брака, и возможно тогда санкции отменят.
Да и то вряд ли.
Представляю как будут радоваться два процента неполживцев наконец-то увидев трупп страны, которую они так люто ненавидят. А им то что. Помародёрствуют напоследок и умчатся в страну другую. И станут потом своим внукам рассказывать о том, как они убили Россию.
Мне спросят, а причём здесь спорт, который не мир?
Так некие вады и моки стали частью механизма санкционной политики всечеловеков против России. Не пустили пароолимпийскую команду РФ на Олимпиаду, а Россия утёрлась, теперь не пустят РФ на Олимпиаду в Южную Корею, а мы что, снова утрёмся?
На этом сайте уже писали, что главное это не государство , а конкретный человек и потому пусть российские спортсмены выступают под нейтральным флагом.
Когда в декабре официально объявят о недопуске РФ на корейскую олимпиаду будет ярая радость всех российских неполживцев, а РФ опять утрётся и станет мямлить, что это всё происки запада, а Россия будет надеяться в дальнейшем на здравый смысл среди политиков США и Евросюза.
Ага, давайте. Ещё и попой повертите, чтобы всечеловекам было удобно вас санкционировать. А потом будет, вернее не будет, Чемпиона мира по футболу в РФ.
И снова РФ поёрзает и всё. А потом то , что я писал выше. Люстрация,запрет, уход, распад и прочее и прочее.
Неужели всё началось, когда в России стали запрещать пропаганду гомосексуализма среди подростков?
Неужели если в РФ примут понятие "беременный человек", "родитель один и два", и разрешат гейпарады, Запал признает Крым российским а Донбасс донбасским?
А почему бы и нет, если РФ поставит условие, что мы вам гейпарад в Москве, а вы нам снимаете санкции за Крым.
Ну а если на это не пойдут политики Запада, все заднеприводные снимут шкурку с этих политиков, которые мешают им показывать свои прелести миру рядом с Кремлём.
И тогда США примет санкции против себя,а вада и моки не пустят страны западной коалиции на все олимпиады.
Увы сила не в правде , а в овладении чужой опы.
А вы говорите" о спорт -ты мир..."





Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 36
© 03.12.2017 Андрей Сюлюхов

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 4 автора


Юрий Тар       04.12.2017   13:54:28
Отзыв:   положительный
Я тоже уверен, что не отменят никаких санкций ни при каких условиях кроме одного - Россия должна быть сильной. А возня вокруг спорта вообще и Олимпиады в частности это всего лишь проявление стратегической линии нашего заокеанского "партнёра".
Андрей Сюлюхов       04.12.2017   14:56:04

Завтра в моке скажут, что РФ отстранена от олимпиады, но чистым спортсменам разрешат выступать под флагам оон.
И самое поганое, что найдутся всечеловеки и неполживцы, которые станут писать, что это правильное решение и что люди выше государства, а те кто думает не так квасные патриоты.,
Этот политический гей макларен поставил условие, если хотите, чтобы вада вас признала, признайтесь, что ссали в пробирки по приказу Путина.
А когда признаются, скажут-Пипец вам. Навечно решаем допуска на олимпиады, ибо вы же сами признались, что Путин сам велел давать допинг.
Было такое мудила ельцин пошёл и покаялся за Катынь, хотя это вина не СССР, думал , что таким образом помирится с Польшей. А в ответ ор, что вы убийцы и теперь хер докажешь, что страна там и рядом не стояла.










1