Консервный нож


Консервный нож
«Консервный нож антисемитизма» вскрывает по устойчивой и давно сложившейся схеме любую «русскую проблему» начиная с последней четверти 19 века.
К. Сазонов
Схема работает безотказно! При любом произнесении слова Еврей надо сразу поднять истошный вой и обвинить вся и всех в антисемитизме. А ещё лучше кричать на каждом углу о своём Еврействе и дождавшись совершенно невинного вопроса: «А Вы действительно Еврей?» - сразу же возопить знаменитое ещё со времен незабвенной Маргариты Алигер: «Граждане! Антисемит!»
Как говорится, покупайте билеты и присаживайтесь на лучшие места в театре «Шолом»! Статья автора Валерия Ширяева «Скрепы вместо совести?» опубликована в «Новой Газете», на портале «Кредо» и ряде других электронных СМИ:
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=128821
Заглавный посыл статьи:
«Скрепы вместо совести?
Всем верующим иудеям в мире РПЦ нанесла сильнейшее оскорбление, а «доказывать» его призвала СК».
И дальше по отработанной схеме поехали по обвинению вся и всех в антисемитизме.
А подписана статья дословно: Валерий Ширяев, чуваш
Занавес!
Вы поняли? Даже иудею в Антарктиде, изучающему жизнь пингвинов, нанесено сильнейшее оскорбление! И иудею в ЮАР или в Бразилии! В общем, везде! Если бы в космосе на данный момент был хотя бы один иудей, то и ему тоже! Автоматически!!!
Смысл понятен - моментально пресечь разговоры о ритуальном убийстве царской семьи старым и проверенным способом. Вскрыть консервную банку с надписью «антисемитизм» тем самым ножом и быстро заставить всех заткнуться!
Откуда вообще взялась эта схема? Автор - знаменитый еврейский банкир и сын раввина Яков Шифф, главный спонсор Октябрьского переворота или «Нашей Революции» как писал опять же гражданин Америки Лейба Давидович Бронштейн, известный под псевдонимом Троцкий.
Именно по главному обвинению в антисемитизме и ущемлении прав евреев клан Шиффов и союзные ему кланы валили набок царскую Россию начиная с последней четверти 19 века. Наиболее ярко этот процесс пошел в годы Русско-японской войны 1904-1905 г.г. и удивительно «случайно» совпал по срокам с октябрьскими -ноябрьскими демонстрациями и декабрьскими вооруженными восстаниями пролетариата в России, в том числе под знаменем «Свобода Сиона».

Теперь идем дальше и смотрим выступление Президента России В.В.Путина перед руководителями еврейских общин и раввинами:
https://www.youtube.com/watch?v=EgSiFbxbU4I
Как мы видим собственными глазами и слышим собственными ушами, Президент четко обозначил массовую еврейскую составляющую первого правительства Советской России, употребил термин ложные идеологические соображения и дальше подвел мысль к арестам и репрессиям иудеев, православных, мусульман и т.д., проведенных евреями из Советского правительства под одну гребенку. Т.е., он дал понять, что разбираться в вопросах на тему, а что это были за евреи и что за ложные идеологические установки можно и даже нужно. И я что-то не увидел, чтобы кто-то из зала крикнул привычное и уже ставшее рефлексом: «Антисемит!».
В одном только Президент, на мой взгляд, ошибается. Эти ложные идеологические установки и шоры как раз и не рухнули и активно продолжают культивироваться. А что лежит в основе этих установок на современном этапе и почему по любому поводу поднимается на щит лозунг «Антисемиты!»? Внимательно смотрим эту ссылку, проходим по пунктам и делаем выводы:
http://dokumentika.org/religiya/istinnaya-tsel-zakona-ob-uch-te-aktov-globalnogo-antisemitizma
Да, да! Банальная отработка американской внешней политики и твердое следование Закону США «Об учете актов глобального антисемитизма». Чистой воды контрразведка и ничего личного! Запомните раз и навсегда - если человек вопит об антисемитизме там, где его нет, это агент Госдепа США. И точка!
В данном случае хай поднялся в рамках отработки пунктов № 4 «Критика еврейской религии, их религиозных руководителей, или литературы (особенно Талмуда и кабалы), № 9 «Утверждения о том, что евреи и их вожди устроили большевистскую революцию в России» и № 12 «Оскорбительные заявления о евреях».

Пикантность ситуации ещё и в том, что эти самые евреи в правительстве Советской России от Троцкого и Урицкого до Володарского и Залкинд в большинстве своём граждане США. И даже пресловутый Ленин на самом деле американец Борис Рейнштейн.
Интересно? Безусловно! И если копать сейчас обстоятельства смерти Николая Романова то это, безусловно, всплывет с грандиозным скандалом. Уже, по большому счёту, всплывает! Потому и срочно дали отмашку с той стороны океана заткнуть тему привычным способом - воплем в рупор об «антисемитах».
Для полного понимания темы ещё раз внимательно смотрим выступление Президента России, которым он дал ясно понять, что тему можно и нужно копать дальше.
Теперь спокойно и со стороны дам свою личную оценку визгам о ритуальном убийстве царской семьи. Причем, затрону обе стороны этой истории.
Начну с синагоги! А чего это мы сразу за антисемитов возопили и за оскорбление иудеев аж всего мира? Тактично Вам напомню, что «православные» плоть от плоти и кровь от крови и ваша же идея! Это Ваш проект! Вы же везде вопите, что взяли на себя ответственность за судьбу этого мира! И почему Вы не требуете, к примеру, сразу перевести вопрос в правовую плоскость? Ведь всё банально просто - Вы, «православные», обвиняете евреев в ритуальном убийстве бывшего российского царя и его семьи. Тогда факты и доказательства в студию. Мы подождем, пока Вы представите всё на стол общественности. А вот если не представите, мы Вас по судам затаскаем и во всех еврейских СМИ опустим! Но Вы же этого не делаете! Вместо этого все Ваши юдофилы да Падлушки сразу подняли везде столь привычный уху «антисемитский» вой и визг, обвинив в этом, разумеется, Родноверов:
....Григорий, а как они рады, наверное,
этому чудовищно подлому и дикому вбросу о якобы ритуальном убийстве царской семьи! Вот откуда они "питаются"! Православие клянут, а поют под его дудку!....
Владимир Павлов 8 02.12.2017 08:21 Заявить о нарушении
Шикарное общение двух иудеев по теме! И уже виноватых нашли! С больной головы на здоровую сразу валят, чтобы выйти за пределы авраамической матрицы.Но самое главное - и канадцу Григорию и иностранцу Павлову кровь из носу надо отработать пункты пресловутого Закона США «Об учете актов глобального антисемитизма». Команду дали и оплачивается это Госдепом довольно прилично. Призовые за каждый «выявленный факт». Это и «чуваша» Ширяева касается и других патриотов «Сиона».
Скажу Вам прямо в лоб: Вы уже задолбали со своим «антисемитизмом». Мы это знаем, видим и все Вы, провокаторы, представители 5-й колонны и предатели, известны. И на нас Ваши вопли не действуют уже давно как и Ваша наглая Хуцпа!
Теперь Вы, «православные» ребята! Вы молитесь Богу иудеев и поете псалмы из Ветхого Завета и признаете еврейскую Тору святой и чтимой книгой. У Вас даже благодать Святаго Духа исходит только от Бога-Отца, а не от Иисуса Христа. На алтарях Ваших храмов стоит менора, семисвечник, один из главных символов иудаизма. На верхних ярусах иконостасов висят изображения евреев, праведников и пророков Ветхого Завета! Ваш покойный Патриарх сказал знаменитое: «Мы едины с иудеями! Ваши пророки - наши пророки!»
Даже в названии Ваших братских течений слова и те одинаковые. А если брать «православную» трактовку общего в названиях слова, так у Вас и иудаизм «православный», а не правоверный или ортодоксальный:
Russian Orthodox Church
Русская православная церковь, РПЦ
Orthodox Judaism
Ортодоксальный иудаизм
Так что же Вы во всем обвиняете иудеев? Вам не стыдно, будучи по духу иудеями и чтя их Закон, во всем же иудеев и обвинять? Это же Христос сказал:
«Вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках, и в псалмах»
Лук. 24:44.
А это Исайя:
«Ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господа – из Иерусалима».
Исаия 2:13
Какие у Вас доказательства ритуального убийства? В Ваших многолетних вариациях то голову царю отрезали и в Москву увезли, то на черепе № 4 костная мозоль от сабельного удара. Или Вы надеетесь, что теперь следствие будет проходить «под контролем церкви» и тему можно будет на коленке слепить? Почему Вы постоянно обостряете обстановку в стране, то вопя о фильме «Матильда», то о ритуальных убийствах, а то Вас везде, на земле и небесах оскорбляют? Вы сами не устали жить в состоянии раздвоенного сознания? Вы определитесь, в конце концов, кто Вы есть на самом деле! И делая крайними во всем иудеев, посмотрите тогда на купола Ваших храмов с изображением Бога-Отца и вспомните, что «наезжаете» на его народ, держа при этом в руках священную еврейскую книгу и молясь еврейскому же Богу! Ребята! Так даже ангелы на небеси запутаются!
А теперь резюмирую без эмоций. В 1997 году церковная комиссия никаких оснований по ритуальному убийству Романовых не нашла. Не только не нашла, но и отказалась признавать останки собственно останками Романовых. Теперь же говорят, что церковь тогда никто не слушал. Пусть это остается на их совести. Почему? Да потому, что мне известна личная позиция покойного патриарха Алексия Второго по этому вопросу. И никто им не мешал. А вот сейчас в открытую признается, что следствие фактически ведется «под контролем» РПЦ.
Давайте включим логику. Даже такой влиятельный церковный деятель как Тихон Шевкунов не будет фактически открыто обвинять иудеев в ритуальном убийстве царской семьи без согласования сверху. Значит, согласование получено. И речь фактически идет о разрыве и дальнейшей конфронтации с еврейским проамериканским лобби, которое всегда и по любому поводу вопит об «антисемитизме». О чем Президент Путин фактически и сказал в своей речи по поводу библиотеки Шнеерсона. Что послужило в своё время последней каплей? Да вот это:
https://www.rbc.ru/politics/19/01/2016/569e66669a794733927094ea
Согласитесь, когда в Европе люди массово гибнут в результате терактов, надо уметь расставлять приоритеты. И кто разбирается в физиогномике, тот может посмотреть известный репортаж на эту тему и увидеть, мягко говоря, легкое раздражение Президента России по этому поводу. Ставлю на карту всю свою репутацию, что заранее этот вопрос в плане беседы не обсуждался, а выехал «на камеры» в результате той самой всем известной Хуцпы. Но эффект получился полностью противоположный - я Вам всё, а Вы никак не можете остановиться!
Для полноты картины Вы можете посмотреть вот это произведение известного «борца с космическим и вселенским антисемитизмом», гражданина Канады и агента Госдепа США Григория Липеца, размещенное на русофобском портале Стихи.ру:
http://www.stihi.ru/2016/05/08/4546
Автора пытались призвать к совести, намекая на теракты. На что он ответил, что про теракты не слышал, а о проявлениях антисемитизма информация у него точная и получена от еврея.
Какой вывод? Линия руководства страны начинает проявляться всё более четко. И любой, кто сейчас вопит об антисемитизме там, где этого нет, выступает против власти и конституционной стабильности в государстве. Тем более надо насторожиться, когда такие вопли идут с территории США, Канады или Украины, стран, находящихся в авангарде антироссийских санкций и антироссийской риторики. На что я намекаю? Завопил тот же Липец или тот же Павлов об антисемитизме, сразу пишем заявление в Прокуратуру и ФСБ России, а также на сайт kremlin.ru Президенту России с требованием принять меры не только к инициаторам визга, но и к тому ресурсу, где эти антироссийские вещи культивируются.
Для полноты картины и чтобы была понятна и видна провокационная деятельность иностранцев на портале Стихи. ру:
Рецензия на «Из ам-ой жизни. Бабы в хиджабах и бесполые мужики» (Семён Кац)
Их стало много так в Европе.
Эх, дать бы им по паранджопе!
Но разрядите так едва ли
взрыватель, спрятанный в анале.
Григорий Липец 01.12.2017 15:51 Заявить о нарушении
+ добавить замечания
Гриша,экспромт - блеск!
Эта мерзость висит третьи сутки и никакой реакции на неё нет до сих пор!
А что же Романовы? Несколько месяцев назад один уважаемый автор обратился ко мне с просьбой провести расследование и попытаться понять, что же всё-таки случилось с бывшей царской семьёй в 1918 году? Результаты расследования я озвучу в отдельной статье.
Пока могу сказать одно. Вы можете набрать поиском тему: «Эвакуация Романовых из Крыма на линкоре «Мальборо» и посмотреть множество фотографий. Но Вы не найдете там то фото, которое размещено на заставке статьи. Да, да, это именно они. Те самые дочери венценосной четы… 






Рейтинг работы: 12
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 32
© 03.12.2017 Константин Сазонов

Рубрика произведения: Проза -> История
Оценки: отлично 2, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов


Нина Орлова       03.12.2017   19:06:14
Отзыв:   положительный
Костя, тема интересная! Всем хочется знать правду, особенно по "царским останкам". Лично я систематически прочитываю все новости по расследованию РПЦ на сайте Православие.ру. Соловьёв, Мановцев, Мультаттули противоречат друг другу, а результаты исследований выкладывают очень скупо, статьи пишут "водянистые". Начинаешь поневоле верить, что погибла всё-таки семья двойников Романовых - Филатовых, но с настоящими сопроводающими их лицами (всего 11 человек). А настоящих Романовых как-то спасли, но все они умерли в разных уголках СССР, не выезжая за границу. Доказательств этому нет, только косвенные свидетельства, собранные, к примеру в этой статье http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/новости/царскую-семью-не-расстреливали-это-была-спекуляция/
А точку власти надо поставить из-за ...денег и возникших на горизонте Гогенцоллернах - Маши и Гоши, как их в народе называют. Ситуация у РПЦ - патовая, вот и тянут...Жду дальнейних исследований! Да, а есть ли настоящие свидетельства, что Ленин - Борис Рейнштейн?))) Поражают портретные сходства Ульянова и Николая Ленина, а также Николая II и Георга V. Там очень запутанная история, а нам, похоже, предлагают её конец на Коптяковской дороге!)))


Константин Сазонов       04.12.2017   10:13:32

Мы до Правды всё равно докопаемся, милая Нина! Спасибо за отзыв!










1