Архангел Гавриил


Архангел Гавриил
 

Архангел Гавриил - Современные дети для нового мира. 

Здравия Вам, люди Земли!
Сегодняшняя тема нашей встречи о детях, пребывающих в условиях земного пребывания, о Ваших детях, о том, как они взаимодействуют с космическими потоками разноплановых энергий, что так необходимы для поддержания и развития жизни планеты.

Вспомните себя, когда Вы были совсем юными, возможно ещё в ясельном возрасте или детсадовском.
Если и случалось что-то непонятное для Вашего восприятия, Вы боялись сказать об этом своим родителям.
С годами, с Вашим взрослением приходило осознание, что это было неземное.
Детский организм, ещё не загрязнённый низкочастотными вибрациями, многое может увидеть и прочувствовать, что неподвластно восприятию взрослых. Дети могут видеть и знать кем они были в прошлом воплощении, у них присутствует зона памяти, что впоследствии закрывает свои грани. И только на одре, перед физической смертью человеку вновь открывается доступ ко всем моментам прожитого воплощения, его Душа находится на границе измерений и готовится покинуть трёхмерный мир.
Продолжим разговор о детях современного Вашего реального мира. Во имя продолжения жизни на Земле в данное время рождаются особенные дети. Об этом мы поговорим более подробно.

Дети и Космическое воздействие энергий

В настоящий момент детские организмы претерпевают на себе очень большую нагрузку. Они, как никто другой из взрослых особей, в лице людей, перерабатывают новые потоки космических энергий. Да, это происходит именно так. Если взрослые за свою жизнь свершили свои поступки различной направленности и доброжелательной, и недоброжелательной, рождаемые дети (их Души) берут на себя ответственность на исправление жизненного стержня в условиях проживания на Земле, ибо Земля переходит на новый уровень, а многие из людей не слышат зова своих сердец, что пора забыть и исключить из своих мыслеформ неблаговидное, содержащее негатив.

Они, малые детки, как бы, в роли Воинов Света. И от Вас, взрослых, им требуется поддержка, тепло нежность Ваших сердец, Любовь и доброжелательность. Они рождаются, чтобы построить свой мир, чтобы в мире царило спокойствие, чтобы жизнь протекала в радости и взаимопонимании, чтобы всюду была Любовь и Земля процветала в благоухании ярких красок жизни. Разумеется, кто-то сейчас испустит громкие возгласы и не согласится со мной. Человек не принимает правды, человек привык слушать и ему приятны слова Любви для поддержи в его адрес, всё остальное ему чуждо. Но есть люди, кто услышит меня и, прочувствовав своим сердцем, изменят своё отношение, как к миру, в общем его понимании, так с нежностью будет относиться ко всем детям всей планеты Земля.


Ещё хочется сказать о детях нового поколения, о их новых качествах, что взрослым они даются с трудностями, как для восприятия, так и для понимания:
1. Малые дети настоящего временного потока имеют в своём резервуаре памяти много знаний и умений, что при определённых условиях, при достижении определённого возраста клетки памяти будут вскрыты и вся информационная часть будет применена для развития и процветания жизни.
2. Все Космические потоки Бого-направляющей волны соприкасаются с внутренним стержнем каждого ребёнка, независимо от его восприятия, где частицы нового потенциала оседают во внутренних слоях тонкоструктурных оболочек – это, своего рода, хранилище для реализации новозначимого потенциала в будущем.
3. Решением самих Душ, что являются детьми в данном воплощении, что уже присутствуют на Земле и предполагают воплотиться, является выполнение программы Творца-Создателя “Новый мир для новой жизни на Земле”.
быть Доброжелательными всему миру, жить в Любви, проявлять Милосердие и Сострадание, стремиться к Гармонии и творить Добро.

Жизнь на Земле предусматривает за собой составляющие всех положительных качеств человека, его отношение к миру и всем живым существам, стабильное уравновешенное восприятие и принятие всех событий, глубокий анализ жизненных ситуаций, продвижение на пути духовного роста, выполнение своих земных задач, вера в Бога и его присутствие и всевозможные новые для себя открытия посредством изучения новых знаний и технологий.

Так будьте же, взрослые, последовательны во всех вопросах, будьте примером для своих детей. Они – продолжатели Вашего рода. Сделайте всё возможное и невозможное для их счастья. И чтобы они, во взрослом своём состоянии смогли передать своим детям Ваши знания и умения, чтобы они с гордостью рассказывали о Вас своим детям, о Вашем времени, о том, что Вы справились со всеми невзгодами и смогли обеспечить им счастливую жизнь. Из рода в род будет передаваться почтение Вашему поколению, что находились на стыке эволюционных перемен. А сегодня, сейчас и всегда любите своих деток, вселяйте в них уверенность, впускайте в их поля радость бытия, рассказывайте им добрые истории, учите их справедливости и труду, равенству и братству.
Представители всего космического пространства, все Ангельские структуры, Силы Творения встали на особую защиту детей Земли-Гайи. Им строить новое общество, им взращивать семена новой жизни, посеянные Вами, взрослыми.

Детская радость в жизни – это великий подарок для Вас, ибо это есть одна из Ваших жизненных задач.

Детский смех и веселье – он всегда радует Вашу Душу, ибо и у Вас на сердце радость.

Детское вдохновение – есть великая победа Вашего восприятия детей, ибо Вы достигли своей цели.

Живите в мире и ладу. Созерцайте и проявляйте всюду Любовь и Свет, передавайте их своим детям во имя жизни и радости земной. Спокойствия Вашим Душам, реальных радостных моментов и всплесков положительных эмоций. Живите в Любви, ради Любви и для Любви.
Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.
20.11.2017
Приняла Ачулла-Тасачена-Амадея





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 02.12.2017 Фиалетовое Пламя

Рубрика произведения: Проза -> Мистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1