Дева Мария


Дева Мария
 

giovanni_marradi_-_together_again_cuted_

МОЕ «ВОСКРЕСЕНИЕ»
2 декабря 2017
Вознесённые Мастера, Дева Мария

Здравствуйте, мои дорогие и любимые!
Теперь пришла моя очередь поговорить с вами. После того, как вы узнали истинную историю нашей жизни: Иешуа, моего возлюбленного сына, Марии Магдалины и их детей, мне хочется рассказать вам о том, как вышла на Служение моя душа и почему я стала для вас такой родной и близкой.

Конечно, любимые мои, непорочное зачатие придумали ваши церковники для придания «божественности» моему сыну. На самом деле Иешуа родился так, как рождаются все дети, от моего любимого мужа Иосифа.

Но мы с самого начала сознавали, что наш ребенок был необычным, поскольку Небеса не раз посылали нам знаки того, что Высшие Силы опекают и оберегают его.Поэтому мы и отдали его на обучение ессеям, которых считали тогда святыми, спустившимися с Небес. Мы понимали, что у него будет свой неповторимый жизненный путь и никогда не вмешивались в его судьбу.

Иосиф умер довольно рано, и самые трагические события, связанные с нашим сыном, мне пришлось пережить уже одной. После своего второго путешествия в Индию, он много рассказывал мне о своей миссии, и я заранее знала о том, какой конец его ждал.Я всем сердцем приняла его Учение и после его ухода вместе с Марией Магдалиной пыталась донести до людей основы этого Учения, рассказывая им о Законах Мироздания и о Божественном происхождении человека.

То, что произошло после моего ухода с земного плана, было похоже на своеобразное «Воскресение». И вот почему.
Благодаря легенде о непорочном зачатии люди начали воспринимать меня не как обычную земную женщину, а как «Матерь Божию», поклоняясь мне и прося меня о помощи и защите. Я находилась тогда в своей Звездной семье в пространстве седьмого измерения, поэтому была способна улавливать эти льющиеся ко мне с Земли энергетические потоки, несущие в себе страдания людей и мольбы о помощи.

Моя Душа не могла оставаться к этому равнодушной, поскольку я хорошо помнила земную жизнь и свои собственные страдания. Я посылала в ответ этим людям всю свою материнскую нежность, свою Безусловную и Безграничную Любовь – эту энергию высочайших вибраций, которая способна была растворять низкие энергии боли, страданий, страха и отчаяния.

И люди испытывали облегчение, освобождаясь от своего тяжелого «груза», что, в свою очередь, преобразовывало пространство вокруг них, и события развивались уже совсем по другому сценарию. Люди воспринимали это как чудо и поклонялись мне как Святой.
Постепенно, родные мои, вы стали называть меня «Матушкой», и мне это очень приятно, поскольку я действительно люблю вас всех так же, как своего Иешуа, а он всегда называл меня «матушкой».

Своей любовью и доверием вы «воскресили» меня,
вернув на Землю уже в другом качестве – тонкоматериальном.
И теперь, любимые мои, я всегда с вами.

В этом и состоит мое Служение, которое приносит моей Душе столько радости и счастья, что я никогда не променяла бы его ни на какое другое. Частички моей Души не раз спускались на Землю, воплощаясь в различных телах, и особенно много находится их на Земле сейчас – в этот ответственный для нее период.

Но Материнская Душа той, кого называете вы Дева Мария, неизменно находится с вами, согревая вас своим теплом и Любовью, и я всегда слышу каждого из вас. На этом я прощаюсь с вами, любимые мои ненаглядные дети.
Дева Мария говорила с вами

Приняла Марта 30 ноября 2017 г. "Воз
рождение"

https://ok.ru/tochtoseyc/topic/67577965852008





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 02.12.2017 Фиалетовое Пламя

Рубрика произведения: Проза -> Мистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1