АНОНС !!! "ТВОРЕНИЕ АНДРОГИНОВ, ЧТО СКРЫВАЛА БИБЛИЯ" Том. 2


Эта книга для тех, кто ищет ответы на вопросы о происхождении и эволюции Жизни. Кто не удовлетворен объяснениями общепринятых учений и верований. Кто ищет сокровенную Истину на пути эзотерических знаний.
В первом томе книги (главы I – X), было убедительно доказано, что тайный смысл этой части библии является самостоятельной историей. Это как бы предисловие и краткое описание генетического эксперимента, суть которого подробно описывается далее, начиная с главы XI. Но при этом используются уже другие образы и символы.
Второй том книги «Творение андрогинов или что скрывала библия» посвящена дальнейшему раскрытию истинного смысла книги библии Бытие. Это возможно сделать только на основе мета-исторического метода познания. Ведь та совокупность всех процессов, протекает в других слоях бытия, которые погружены в другие потоки времени и виды пространства. Нас разделяют десятки тысяч лет, огромные расстояния, уровень знания и образного мышления. Для этого недостаточно наличие большого запаса исторических сведений, здесь необходимы еще озарение, созерцание, осмысление.
Сам «сад в Эдеме», как генетическая лаборатория, находился не на Земле, а на планете Эло-хим или, лучше сказать, на планете андрогинов. Это они были нашими Творцами и богами. Не было библейских патриархов, а был представлен лабораторный отчет о создании особого андрогина, а, в конечном итоге, саркофага для него. Весь эксперимент проводился в четыре этапа, которые были обозначены именами родоначальников: Авраам, Исаак, Иаков и Иосиф. Именно эмбрионы этих родоначальников, после определенных генетических преобразований, послужили началом следующего этапа. Текст книги Бытия заканчивается весьма символично и казалось бы неожиданно. Если в первой части упоминается имя созданного особого андрогина, Ной, то во второй части его имя отсутствует. Однако, сказано о саркофаге, но для кого он был создан? Именно, для этого особого андрогина, которому были имплантированы два эмбриона человеческих сыновей. Саркофаг - это специальная капсула с системой жизне-обеспечения для длительных космических полетов. Заглядывая чуть вперед, в начало книги Исход, видим, что появляется Моисей, как малое дитя в колыбельке. Малое дитя - это только образ, который передает состояние андрогина в своей капсуле. Он беспомощен, его жизненные процессы были заторможены и он только-только начинает пробуждаться. Таким образом, Моисей не являлся пророком и спасителем предков еврейского народа, а был тем самым особым андрогином, который доставил на Землю человеческих сыновей. Весь путь Моисея в книге Исход, это события, которые происходили на борту космического корабля андрогинов, во время полета к нашей Земле.
Многое было забыто, потеряно и в невежестве уничтожено, но то, что сохранилось, можно назвать чудом.
Но, если Ной, а, далее Моисей, представляли собой особых андрогинов с двойной утробой, то как смогли они породить человеческих сыновей, находясь в капсуле, а после этого родить и своих собственных потомков. И куда делись андрогины? В текстах ясно говорится, что в первые времена на земле правили «боги» и «полубоги». Значит на корабле был экипаж, они улетели обратно на свою планету. Осирис-Ной-Моисей, это цепочка передачи сокровенных знаний, которые представляют в реальности один и тот же персонаж учения андрогинов, а вернее группу из семи андрогинов-ковчегов. Эти особые андрогины-ковчеги, вместе с их потомками, остались на Земле, после отлета космического корабля. Их задачей было завершить генетический эксперимент - возродить новое поколение земных людей. Они создали свою андрогинную цивилизацию, которая существует параллельно с нами. Книга библии Бытие раскрывает перед нами совершенно другую историю зарождения и развития земного человечества. Рано или поздно люди поймут, что они сами являются внеземными существами. Они были искусственно созданы на планете андрогинов, в процессе генетического эксперимента. 

 P.S.  Книга написана и положена в архив. Время ее издания еще не пришло. Читайте и думайте над тем, что уже вышло в свет:

1)  Иви Солпе  "Тайны космической ночи"  (рубаи)
2)  Иви Солпе  "Творение андрогинов, что скрывала библия"
3) Иви Солпе "Живое слово книги мертвых".

Благодаря пиратству, эти книги можно бесплатно скачать на сайтах интернета, особенно Википедия. Они должны быть в каждом доме, как и библия.
 





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 27
© 02.12.2017 ИВИ СОЛПЕ

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1