Это было 100 световых лет от нас с вами, Земляне...


Это было 100 световых лет от нас с вами, Земляне...
Это было 100 световых лет от нас с вами, Земляне...Поэзия 
Стихи в прозе Валентина Стронина.
Послание Валентине Михайловне. Это было 100 световых лет от нас с вами https://www.youtube.com/watch?v=wAK_N-gN9mE
- Здравствуй, моя хорошая, Валентина Михайловна...
Кланяюсь я вам, низко, в пояс, за то, что пишу вам и могу хоть так общаться с миром реальным, в котором Вы прибываете сейчас.
У меня всё хорошо, я на планете Геоцинтов*, в созвездии Тельца... У нас тут, нет государств, нету денег, властвует одна Любовь, которую, выращивают, как луковицы цветов, Гиоцинтов, на возвышенности наших. чувств*…из плоти Господа*...его Мудрости и Славы...во веки веков простирающей в мироздании...Вечностью...
Люди здесь - добрые и не злопамятные. У них её просто нет, этой - злопамятности.
А у меня четыре Жены, первая - это первая любовь, вторая - это вторая любовь, третья, это третья любовь и четвёртая, земная Вы, в вашем образе созданная ещё на земле, на Донбассе, если Вы помните.
У нас здесь...нет ночи и дня, мы всё время творим добро и мирно сосуществуем, Мужчины и Женщины, дети и старики у которых нет возраста и морщин на лице.
Вспоминаю вас, как свидетельство о проведенной в любви и в трудах праведных на Земле жизни...а прилетев к нам...
Вы бы могли здесь затеряться, и никто бы не заметил, что вы - землянка...
Мы же - здесь, ничем не питаемся, просто - здесь ...пульсируют биоэнергии, которые и заряжают нас постоянно, чтобы мы не отвлекались на чувство голода или приготовление пищи и только творили добро. Но есть, однако, каста, которая готовит сама себе пищу, если захотят иметь ребёнка. Это такая биологическая субстанция из тонких материй и плоти мироздания...
Не далече, как вчера, озирая небесный, галактический свод, я видел вас, прозрачную, всю в белых небесных одеждах, не умершей, нет... Вы молитвенно просили Господа о всепрощении моём, и возвращении на Землю, даже адрес указывали своего временного жилища, на улице Ростовской, за что я вам, несказанно рад. Жаль только, что Вы закрыли вход и поменяли код...
Вы не переживайте пожадуйста, мне здесь уютно, пишу на скрижалях Вечности, гусиным пером Пушкинской эпохи, вмокая его в энерго-спиритические чернила. И каждая буковка, и линия моя, становятся реальностью, так что пространство моё заселяется мне подобными, не злыми, и добрыми людьми.
А ещё, я попросил Всемилостивейшую сущность - Гиоцинтриона, чтобы Он и вам организовал безвизовый вылет на будущее, безвременное посещение наших богоугодий...
Сейчас пишу вам и мысленно строю Ковчег Завета, который вместе с вами, уплывёт на Землю, в Солнечную систему, по Млечному Пути, чтобы Вы могли забрать с собой во второе пришествие, прилёт, уже в мою мегагалактику Валентинусов, где и вы будете стророчествовать и строить Мир и новые Миры подобные Вашему... в Яви*...
Ещё раз, премного благодарен, несгибаемой Женщине, за её чистейшие мысли о Любви и верности... Будь, как вы того пожелали в начале пути к моему сердцу и телу.
Гений из расы влюбчивых, любовью живущий и преданный, вам одной.
По-прежнему мои фамилия и титулы здесь в почёте, а гений и даяния непререкаемые к сущности человеческих взаимоотношений, как и у вас на Земле.
Передавайте мой привет "Мудро Славии*", ибо она и есть, Ваш вдохновитель, и я в ней, только гость, и теперь уже, воздыхатель по Женщине из Вселенной.
Года 17 третьего тысячелетия 30 дня месяца ноября по земному календарю, и Первый День, как Вы разлучили нас своей непомерной, даже для Галактики Валентиновой, Любовью своею и ревностью.
По велению души моей и её рас сияния Валентинус Гиоцинтович из созвездия Тельца по благословению Всемилостивейшего Управителя Геоцентриона.
… и пишущий вам - собственной рукой, Стророчества* во плоти мироздания. которые можно прочесть здесь https://sites.google.com/site/stroninvp/home Мира нам всем, людям планета Земля, а Донбасс в Любви своей вселенской, божей - не победим ! Валентин Стронин – поэт, политик, летописец и просветитель, по воле Господа , Творца нашего, Вселенского РАЗУМА , пишущий историю земного Бытия свою и человечества, истинно говорю, ибо только мир и любовь Спасет нас от безумия – исчезновения из галактики, и - Млечный путь*, через Чёрную дыру*, которая поглотит всех – гениев и убийц, мастеров Слова Божего и ненавистную власть лжецов и поработителей, - Свободы и права на Жизнь, а с ними – лицедеев-убийц и повстанцев-мстителей, якобы, освободителей Земель наших от себе подобных… и нам, никогда не принадлежащих Земли-матушки, давшей нам кров и пищу…., ибо мы, только проявления Света Галактического, во плоти Человека, созданного по воле Вседержителя – видимого и невидимое творившего, по воле Абсолютного, неосознанного нами проявления необходимости проявить себя в Любви и Слове*, и в нас проявленного, для осознания – собственного Я, в котором и кроется разгадка тайн Бытия*, и его повторения в новой реальности - в детях наших, до бесконечности дней земных и небесных; во времени и пространстве не озираемого и не измеренного никем, ибо всё на Земле - тленно, вечна только Любовь ! Аминь… пятница, 1 декабря 2017 г. 01.12.2017 9:41:59 г. Антрацит, Донбасс.





Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 55
© 02.12.2017 Боголюб - летописец

Метки: Валентин Стронин,
Рубрика произведения: Поэзия -> Мистическая поэзия
Оценки: отлично 2, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 4 автора












1