ГОЛОС БОЖИЙ


Хочу вам рассказать один случай из моей жизни, когда я слышала Голос Божий. Было это давно, уже лет двадцать назад, я тогда только пришла к Богу, приняла водное крещение и стала Христианкой. Простите забыла представиться, как вы уже наверное поняли, зовут меня Вера.Так вот случилось это на работе, я тогда работала в ЖЭКе штукатуром-маляром, было утро и после планёрки нас машина развозила по объектам. Я в машину садилась последней и вдруг,как только я подняла ногу на подножку , я услышала прямо на ухом голос: - ЗАЙДИ В ГАРАЖ !
Я подумала что мне это показалось и попыталась сесть в машину, я начала снова поднимать ногу на подножку и вдруг почувствовала как нога моя страшно отяжелела. Я просто не могла сдвинуть её с места. Рабочие уже начали кричать на меня: - Ну что ты там застряла, садись быстрей... Как вдруг я снова отчётливо услышала слова:
- ЗАЙДИ В ГАРАЖ!!! Я испугалась, потому что поняла чей это Голос, и причём слышала я Его одна. Сказав рабочим: - Подождите ... Я быстрыми шагами направилась к гаражу, да даже не шагами я скорей бежала. Открыв двери в гараж я увидела, что в глубине горит машина, горел её багажник , наш автослесарь Михалыч, он у нас пенсионер, работал со сваркой и произошло возгорание. Он всеми усилиями пытался её потушить , ну у него ничего не получалось. Я сразу оценила ситуацию, рядом бензобак и может произойти взрыв, а гараж был заставлен грузовыми машинами, ещё ни одна машина не выезжала, и в каждой полный бензобак. Взрыв получился бы такой, что снесло не только нашу организацию, но и несколько жилых домов в округе. Я подбежала и крикнула: - Чем вам помочь... Он крикнул: - Тише!!! Зови на помощь!!!
Я выскочила на улицу и начала кричать: - Помогите!!! Машина горит!!!
Вдруг, за несколько секунд, я увидела что со всех сторон ко мне бегут люди. Это были трактористы, слесаря, сантехники, электрики - вдали бежали главный инженер и начальник. Я заскочила в рядом стоящий бокс, подняла руки к верху и начала молиться, я просто кричала к Богу, прося Его о помощи. Через какое то время кто-то взял меня за плечо, я обернулась - это был начальник. Он сказал: - Всё моя хорошая, успокойся, уже потушили. Оказывается они всей гурьбой, выкатили машину из гаража, так как она не заводилась, во дворе была куча шлака. Им и закидали машину и потушили огонь.
Затем ко мне подошёл Михалыч и сказал: - Спасибо доченька... На что я ему ответила: - Вы не меня благодарите, а Бога !
Долго не могли забыть на работе этот случай, и всё время подшучивали над Михалычем: - Да Михалыч, если бы наша Вера не была верующей, был бы ты уже либо на небесах, либо в преисподней...





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 02.12.2017 Вера Андрюкова

Рубрика произведения: Проза -> История
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1