Сантехник в красном платье


В Америке нет красивых женщин. Те стройные красотки, которых мы видим в кино, живут на одном маленьком пятачке земли под названием Голливуд, куда попадает далеко не каждый русский, да и американец тоже. Я убедился в этом, когда вышел из Боинга в JFK(Аэропорт Кеннеди в Нью-Йорке). В Домодедово бывали? Умножьте на 100, чтобы получить представление о размерах аэропорта и количестве народу, толпящегося в разных терминалах. Первое впечатление было шокирующее: навстречу идет толпа толстых, некрасивых самок, средним весом 120 килограмм каждая.
От изумления у меня пересохло во рту и я отправился к барной стойке промочить горло. Попросил у бармена стаканчик кока-колы и сэндвич, заплатил 2 доллара, и сразу понял, почему вся Америка страдает от избыточного веса: в "стаканчике" плескался ровно литр кока-колы, а сэндвич был такого размера, что им можно было бы отбиваться от стаи волков в сибирской тайге и при этом уничтожить всю популяцию.
Выбросив недоеденный сэндвич и недопитую колу, я отправился в другой терминал и благополучно полетел в Шарлот (штат Северная Каролина)...

Командировка в Шарлот подходила к концу, когда наш партнер, к которому я собственно и прилетел, пригласил в гости к своей подруге на вечеринку у бассейна (swimming-pool party). Я охотно согласился - вечер свободен, а в кармане у меня лежал обратный билет на следующее утро.

Подруга жила в кондоминиуме в ближнем пригороде Шарлота на берегу живописнейшего озера. Это было очень престижное место - цена студио (однокомнатная квартира без перегородки между комнатой и кухней)в этом кондоминиуме превышает миллион долларов, и простые люди здесь не живут.

У общего бассейна собралось человек 20 соседей - все добропорядочные и скучные. Миллионеры расселись по шезлонгам, мирно попивая пивко из банок и чинно беседуя. Пить шампанское, нырять в бассейн и кричать "Да здравствует Америка!" никто явно не собирался.
Поняв, что русское понятие вечеринки сильно расходится с американским менталитетом, я расслабился, уселся в шезлонг и погрузился в неспешный разговор с партнером (его звали Джон) о будущем нашей планеты. Допивая четвертую банку пива и не видя у бассейна никаких "удобств", я уже начал подозревать, что у меня лично на этой планете никакого будущего не будет.

Судорожно озираясь по сторонам, я вдруг увидел нечто, заставившее меня забыть и о планете, и о своем бренном теле с его дурацкими потребностями.
К нам подходила Женщина в ярко-красном платье... Вы помните, что в Америке нет красивых женщин? Я тоже помнил. Но только до этого момента. Огромная копна жгуче черных волос венчала потрясающе выразительное и правильно очерченное лицо с греческим профилем, ниспадала к плечам и по алому платью, облегающему изумительную фигуру как перчатка, струилась почти до пояса. Красное платье прикрывало ноги ровно настолько, чтобы его нельзя было назвать набедренной повязкой, а то, что являлось миру ниже, невозможно передать словами. Я онемел...
А Женщина явно направлялась к нам с Джоном.
- Привет, Джон - сказала она - представь меня своему другу из России.
- Привет, Мэри - весело откликнулся Джон и быстренько совершив обряд представления, отошел поговорить с другими гостями.
Мэри расположилась в шезлонге, который только что освободил Джон, и мы начали выяснять "кто есть ху".
Мне было безумно интересно, чем может заниматься такая Женщина в относительно небольшом городе на восточном побережье, за тысячи километров от Голливуда.
- Я сантехник - сказала Мэри... - Я чуть не рухнул в бассейн вместе с шезлонгом! В компании миллионеров у бассейна сидит ослепительно красивая Женщина и заявляет, что она сантехник... Я подумал, что мне отказал мой английский. Но дело в том, что у слова "plumber" есть только одно значение: сантехник и ничего кроме сантехника. Я переспросил по буквам: "p-l-u-m-b-e-r"?
- Yes! - решительно подтвердила Мэри и тряхнула своей черной гривой, как бы придавая особую значимость простым словам.
Посмотрев на мое лицо, с которого уже начали исчезать признаки интеллекта, она рассмеялась и успокоила:
- Ну, вообще-то мне принадлежит сантехническая компания...
Проходивший в этот момент мимо нас Джон кивнул головой и подтвердил:
- О да, это одна из самых крупных компаний в городе, 1500 человек работает на Мэри!
Мне хватило 20 секунд, чтобы просчитать в уме выработку, выручку, затраты и налоги и понять, что передо мной сидела женщина с годовым доходом порядка 15-20 миллионов долларов, и при этом она называла себя сантехником...
А какое на ней было сексуальное красное платье!!!!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 20
© 01.12.2017 Юрий Тар

Рубрика произведения: Проза -> Юмор
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1