Ну, что вы словно дети


Мы часто слышим голоса,
Что Путин наш герой всегда!
Он вытворяет чудеса
И не грешит он никогда!

Вот и в политике он дока,
Врагу не взять его с наскока,
А если к нам придёт беда,
Он победит всех, как всегда!

Мудрее нет его на свете,
Считают так не только черти,
Но даже ангелы вокруг,
Поют, что он нам лучший друг!

Ну и чего? Что вы как бесы?
Пусть экономика в регрессе
И бедность, нищета вокруг,
Вам Путин самый лучший друг!

Ну, что вы право, словно дети?
Не все ещё попали в сети
Порока подлого вранья,
Живите, радуйтесь друзья!

Вариант второй:

Мы часто слышим голоса,
Вам царь, для вас герой всегда!
Он вытворяет чудеса
И не грешит он никогда!

Вот и в политике он дока,
Врагу не взять его с наскока,
А если к нам придёт беда,
Он победит всех, как всегда!

Мудрее нет его на свете,
Считают так не только черти,
Но даже ангелы вокруг,
Поют, что он нам лучший друг!

Ну и чего? Что вы как бесы?
Пусть экономика в регрессе
И бедность, нищета вокруг,
Но царь вам самый лучший друг!

Ну, что вы право, словно дети?
Не все ещё попали в сети
Порока подлого вранья,
Живите, радуйтесь друзья!

Беда в том, что немногие знают историю, но очень многие смотрят исторически лживые вымышленные фильмы, читают исторические лживые книги и воспитываются на этих фильмах и других произведениях! А это уже великое преступления авторов перед будущими поколениями. Создания таких порочных, лживых и вымышленных сюжетов, которые губят молодые души, за которые их нужно судить и сажать, как самых ярых преступников!
Есть такая притча: Предстали перед Богом убийца преступник, солдат и погнанные, лживые мерзавцы - писака, журналист, режиссер, политик-либерал и поп. Говорит им Бог.
- Воздам я вам всем по заслугам вашим, ну рассказывайте честно без вранья за кем, какие грехи числятся?
Вот убийца преступник отвечает первым. - Прости меня Боже, много я совершал преступлений по глупости своей и из-за трудности моей тяжёлой, непутёвой жизни, даже один раз человека убил. Видно судьба у меня в аду гнить! Каюсь я перед тобой каюсь! Вина на мне большая лежит за погубленную душу!
Посмотрел на него Бог строго и внимательно, и сказал ангелам: " Отправьте его в чистилище, а затем в рай! А там видно будет"!
- Ну а ты солдат, что скажешь? - Спрашивает у него Бог!
- Я тоже грешен перед тобой Боже! Воевал я за родину свою с врагами её, много душ я загубил в этой страшной войне не желая этого, но по долгу своему защищал народ свой от агрессора! Прости меня Боже виновен я перед тобой и убиенными мною!
- Знаю всё я про жизнь и смерть твою и всё ведаю! И сказал Бог ангелам. - Заберите его в Рай пусть душа его отогреется добром и любовью, а затем назад его отправьте в новом обличии, пусть новую жизнь проживёт, для человечества пользу принесёт и исправит свою прошлую жизнь!
Ну а вы, что скажите, очень зло посмотрел на остальных Бог!
- Боже прости нас, если мы грешны перед тобой! - Хором в вперемежку взмолились лживые и корыстные писака, журналист, политик-либерал и поп. Мы ведь преступлений и убийства мы не совершали, писали статьи, книги, снимали фильмы для людей, управляли обществом, учили людей веры в тебя, как умели и могли. - Да старались вы хорошо - произнёс Бог сурово. - Всё знаю и ведаю про вас и попа! И говорит он дьяволу и бесам: " Заберите их к себе в ад пусть как следует помаяться и искупят грех свой великий, а там видно будет. И взмолились лживые писака, журналист, режиссёр, политик и поп: "Прости нас Боже, за что нам мучение такое? Ведь мы не убивали никого, преступлений не совершали, за что нам такое наказание"? Всё знаю, всё ведаю, не поняли вы грехи свои, не передо мной, а перед человечеством. Очень много душ вы мне испоганили своей лживостью и корыстью, нет прощения вам, пока не отмаетесь в аду!
Никогда больше не лгите на тех, кто с детства заботился о вас, стремясь сделать из вас хороших людей! Без советской власти, коммунистов и Великой Октябрьской Социалистической Революции, многие из Вас предателей, кто перешёл на сторону капитализма, служит ему и жадным, корыстным людям и другие подобные господа либералы, антикоммунисты, антисоветчики с нацистами и националистами в обнимку - словоблуды, лжецы, клеветники на советскую власть и историю России и СССР, были бы в большинстве своём ни чем, ни кем, в лучшем случаи букашками и подстилками у своих богатых хозяев, холопами или батраками! Нет у вас совести и чести вы предали великие дела своих предков, тех, кто вывел вас в люди и защитил вас от уничтожения и рабства, оставив вам в наследство более справедливое общество и государство СССР!





Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 47
© 01.12.2017 Сергей Мертешов

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская
Оценки: отлично 2, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












1