Люблю я читать газеты...


Люблю я читать газеты…

Александр Широбоков

      Люблю я читать газеты. Разные… Вот и «Аргументы и факты», тоже всегда покупаю. Исключительно, ради кроссвордов на предпоследней странице. И на этот раз начинаю лениво перелистывать пухлое еженедельное издание, надеясь побыстрей добраться до вожделенного кроссворда. Как всегда, где-то на первых страницах размещена статья В.Костикова. На этот раз - «Витязи на распутье». Обычно автор в своих статьях мягко критикует некоторые действия властей, я бы даже сказал, мягко поглаживает. В этой же статье В.Костиков размышляет о возможном президентстве В.Путина и его будущей программе. Размышления как размышления. Но вдруг натыкаюсь:

«Не будучи по образованию экономистом, он (Путин) вынужден полагаться на мнение экспертов и советников» (!!!)
Г-ну Костикову, похоже, неизвестно, что Президент защитил кандидатскую диссертацию в Санкт-Петербурге в 1997 году по специальности «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НАРОДНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ».

Тема диссертации В.Путина:– «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях рыночных отношений: Санкт-Петербурга и Ленингр. обл».


По сложившейся в России практике, человек, защитивший кандидатскую диссертацию, является специалистом высшей квалификации. А г-н Костиков эвона как информирует порядочную публику: - попахивает статьёй 152 ГК РФ: Защита чести, достоинства и деловой репутации






Рейтинг работы: 13
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 26
© 30.11.2017 Александр Широбоков

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ
Оценки: отлично 3, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 5 авторов


Марина       02.12.2017   18:01:00
Отзыв:   положительный
А что Вы хотите, Александр! Прокалываются часто даже в центральной прессе. Вспомните, например, отражение на столе убранных с руки фотошопом роскошных часов Патриарха, Вспомните фотошопную поправку в причёске Мантурова, когда убрали плешь с головы уважаемого руководителя.
Да много чего ещё... А тут прокололся, видимо по поспешности, штатный обозреватель. Вы бы в эту газету написали. Там, действительно, кроме кроссворда, лично для меня, нет ничего интересного. Один первый канал ТВ.
Успехов Вам
Александр Широбоков       03.12.2017   12:28:18

Спасибо, Марина, за отзыв и совет. А в "эту газету" я написал сразу, ещё до публикации на Портале. Ответа не жду. Уже был опыт...
С уважением










1