Статья. Миф или реальность, вновь царь в России?


Статья. Миф или реальность, вновь царь в России?

Давно занимаюсь темой: Возможна ли реставрация династии Романовых в России? Настоящие ли это потомки династии Романовых или самозванцы? Нужна ли монархия Российскому народу? И кому выгодна реставрация монархов в России?
Ища ответы на эти вопросы, анализируя действия правящей партии России и действия самозванцев - наследников, пришла к выводу.
Да, народ готовят к мысли о возвращении монархов в России. В Испании вернули, почему бы это не сделать в России? Тем более , семейство княгини Марии Владимировны живет в Испании, и не спешит вернуться в Россию, делать благие дела во благо Отечества и народа России.
Почему из казны выделяют огромные средства на пропаганду монархии, «ларчик» открывается просто, и откроем его в этой статье.
По факту: Давно уже в храме «Христа спасителя « установили два позолоченных трона. Для кого?
Для чего в последние годы помпезные приемы Великой княгини и её сына Георгия? Для чего демонстрация роскоши и раболепия встречающих, широкое освещение в СМИ приема Великой княгини.
На днях вошла в центральную библиотеку г. Долгопрудного Подмосковья, увидев передвижную выставку повещённую последнему царю Николаю Второму и его семи, многое стало ясно. Царя Николая Второго представили в идеальных картинах и в хвалебных одах, забыв в центре зала разместить всего две картины. «Кровавое воскресение» и «Ленский расстрел», где жертвами царизма стали тысячи не только взрослых, но и малых детей.
Выставка представляет Царя и его семью невинной жертвой, революции. Какой революции ? Буржуазной, а не социалистической, большевики в лице компартии отношение к свержению царя не имели ни какого отношения .
Династия Романовых сама предала Николая Второго, ни чего не сделала для его спасения. Великий князь Кирилл тоже отрекся от царствования, как и его брат, только живя за кордоном , прозрел, в 1924 короновал себя, вернее обеспечил себе доступ к деньгам царской семьи в зарубежных банках. О патриотизме в его действиях речь не шла.
Большевики расстреливали семью Николая второго ?
К расстрелу, вероятно , да? Но мой дед утверждал в 1970 году за пять лет до смерти при встречи со мной , что семья царя, и сам царь не были расстреляны. Большевикам был выгоден миф о расстреле, надеясь получить доступ к счетам в Швейцарских банках, получилось ли другой вопрос?
Ульянов ( Ленин) был против расстрела Царской семьи, даже киллершу Каплан, стрелявшею в него, не разрешил расстрелять.
Мой дед видел её на Сахалине в тридцатых годах. Он в эти годы отбывал срок, как «враг» народа за помощь царской семье, кому то и девиц из царской семьи, в далёкой тайги предоставил убежище, в 1932 году за ней всё таки пришли, оставив моему делу двух детей, Вскоре деда арестовали, а дети , хлебнули. Как не уговаривала я деда назвать Имя моей бабушки, побоялся, нам навредить, время ещё было не то, а матушка знала, но тоже тайну унесла в могилу.
Внимательно следя за наследниками династии Романовых , меня зацепил на один факт, на похоронах патриарха Алексея В.В. Путин сам, остановил княгиню и пропустил сначала к праху усопшего, первых лиц государства, потом президентов : Белорусь, Украины, Грузии , и последней, Великую княгиню Марию Владимировну, которой не понравилось такое пренебрежение к её особе.
Почему вдруг, В.В. Путин после ноября 2012 году вдруг изменился, и стал приверженцем династии Романовых?
Дань уважения к наследникам династии Романовых, или не уверенности удержать во власти в качестве президента России? А ведь можно разыграть партию с реставрацией монархии в России?
Великая княгиня давно развелась с принцем немцем, а Владимир Владимирович развелся с женой, брак с княгиней Марией , залог его долголетия во власти.
Не давно, при встрече с княгиней М. президент Р.Ф. раболепно целовал ручку и любезничал с ней, чего раньше за ним не замечалось. Таинственный «ларчик» мы открыли.
Вам хотелось бы узнать, а что за « кот « в мешке» нынешние наследники династии Романовых?
По факту: Выдержки из статей, а Вы уже делайте выводы сами.
*****
Глава "Императорского дома", "великая княгиня" Мария Владимировна Романова не исключила реставрации монархии в России и заявила, что ее семья готова "исполнять долг".
"Теперь не время для этого, еще рановато… Не могу сказать, что будет через некоторое время. Но мы всегда готовы служить этому идеалу, который, безусловно, семья считает самым подходящим", - прокомментировала "княгиня" в ходе пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос « Накануне.RU» о возможности восстановления монархического строя в стране.

Романова объяснила, что члены "Императорского дома" не могут отказаться от следования монархическим идеалам так же, как "церковь не может преподавать атеизм".

"Думаю, все возможно, в жизни мы видели столько перемен, что оно когда-то может быть снова востребовано. Кто будет главой семьи тогда? Думаю, что члены "Императорского дома" всегда готовы исполнять свой долг так, как потребует народ в тех условиях, которые будут", - сказала княгиня.

Напомним, Мария Владимировна Романова - единственный ребенок Владимира Кирилловича Романова, главы Российского императорского дома в изгнании, сына российского великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году "императором в изгнании". Родилась в Испании, где и проживает. Объявила своего сына Георгия "наследником-цесаревичем
Биография Княгине М.
Мари;я Влади;мировна Рома;нова (род. 23 декабря 1953, Мадрид, Испания) Единственный ребёнок Владимира Кирилловича Романова, главы Российского императорского дома в изгнании (сына российского великого князя Кирилла Владимировича, провозгласившего себя в 1924 году императором в изгнании, училась в Оксфордском университете. Живёт в Испании.
В 1976 году вступила в брак с принцем Францем Вильгельмом Прусским (в православии был великим князем Михаилом Павловичем). На венчании, прошедшем в Мадриде 22 сентября 1976 года в церкви Святых Апостола Андрея Первозванного и Великомученика Димитрия Солунского, присутствовали титулованные особа европейских …
.От этого брака 13 марта 1981 года родила в Мадриде сына, получившего имя Георгий Михайлович. 19 июня 1985 года брак был расторгнут, и Франц-Вильгельм снова вернулся в лютеранство. Мария Владимировна и её бывший супруг являются братом и сестрой в шестом колене, оба потомки прусского короля Фридриха Вильгельма III и Луизы Мекленбург-Стрелицкой.
В 1989 году после смерти Василия Александровича, за неимением других наследников мужского пола (по мнению Владимира Кирилловича), была провозглашена своим отцом наследницей Российского престола. В 1992 году после смерти Владимира Кирилловича издала «Манифест о принятии Главенства в Российском Императорском Доме» и объявила своего сына Георгия — Наследником-Цесаревичем.
Титул Великой Княгини[6][7] называет себя главой Российского императорского дома[8][9]. Вопрос правомерности использования такого титула является предметом спора с лицами, принадлежащими к ветви «Николаевичей», к которой относился начавший тот спор великий князь Николай Николаевич-младший[10]. Мария Владимировна — потомок британской королевы Виктории, через свою бабку, Викторию Мелиту[10][11][12]. Является 139-й в списке наследия британского престола.
Мария Владимировна обосновывает свои права на престол тем, что согласно закону Российской Империи о престолонаследии и Учреждению об императорской фамилии, она после смерти отца унаследовала право на престол и на главенство в Российском императорском доме в соответствии со статьёй 30 Основных Законов Российской империи. Сам Российский императорский дом по версии Марии Владимировны состоит из самой Марии и её сына Георгия. Всех остальных Романовых они называют рождёнными в морганатических браках (это определение относится к тем, чьи отцы в 1930-х годах признавали Кирилла Владимировича претендентом на престол и получили от него титулы светлейших князей) или же незаконнорождёнными (в отношении тех, кто не признавал этих прав).
Как глава Российского императорского дома Мария Владимировна признаётся Русской православной церковью[13][14] и рядом общественно-политических организаций (в частности, Российским монархическим общественным движением,[15] Российским Имперским Союзом-Орденом[16], Общероссийским общественным движением «За Веру и Отечество» и Общероссийской общественной организацией «Союз потомков Российского Дворянства — Российское Дворянское Собрание»[17]), властями непризнанной Приднестровской Молдавской Республики[18], а также зарубежной монархической общественностью[8][10][12][19].
Официального государственного статуса у Российского императорского дома в России нет[20]; предпринимались попытки его получить в той или иной форме[6][21]. 22 декабря 2011 года президент непризнанной Приднестровской Молдавской Республики И. Н. Смирнов подписал Указ «О статусе Российского Императорского Дома в Приднестровской Молдавской Республике». Согласно этому указу, на территории самопровозглашённой Приднестровской Молдавской Республики Российский императорский дом признаётся уникальной исторической институцией без прав юридического лица, принимающей участие в патриотическом и духовно-нравственном воспитании граждан Приднестровской Молдавской Республики, сохранении историко-культурного наследия, традиций приднестровского общества[22].
Михаилом Павловичем Романовым-Ильинским, возглавляющим организацию «Объединение членов рода Романовых», её право на российский престол не признаются[20].
Кроме того, достаточно сложен вопрос о равнородности самого брака, от которого родилась Мария Владимировна. Некоторая часть монархистов считает его морганатическим[23], поскольку таковым в 1911 году был признан другой брак между княжной императорской крови Татьяной Константиновной и грузинским князем Багратион-Мухранским, часть же — не считает, поскольку заключённый в 1946 году брак инфанты Мерседес с князем Ираклием Георгиевичем Багратион-Мухранским таковым признан не был[24].
Приходится двоюродной тётей германскому принцу Николаю Кириллович.
P|S:- Если сравнить анализ крови у Великой княгине, цесаревича и мою, думаю он многих он удивит.
                   *****
Эта статья направлена, как раз, на то, что бы Россией правил не "барчук" - цесаревич, не знающий не нравов и обычаев народов России, а мудрый человек, способный нести ответственность за Великую ДЕРЖАВУ.
Для главы государства должна быть Россия ОТЕЧЕСТВОМ, за которое он бы боролся во блага народа, и не бежал , как крыса с тонущего корабля.
Уважал своих подданных, видя в них опору государства, а не безмолвных рабов. Человек , отвечавший за недра России, как за Великую ценность, которую нужно сохранить для ПОТОМКОВ.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 34
© 30.11.2017 Татьяна Петровна Лозицкая

Рубрика произведения: Разное -> Политика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












1