Финал. свадьба дон Жуана


Александру Аникину

Родители приехали в аэропорт во время. Парсонс с беременной теперь от него Селиной стоял улыбался улыбкой победителя. Мне было неплохо из-за этой интрижки с донной Розой из Бразилии, которая на меня запала и из-за того, что я изменил с ней Сьюзен.
То что Сьюзен нашла себе какого-то паренька, по-моему, футболиста Тони, и уехала с ним в его Австрию, я потом узнал из её facebook. Мне было грустно немного из-за немного испорченного всем Рождества, хотя Рональд Риверс сказал, что получил от моего шаржа с Донной Розой огромное удовольствие. Селина мне буркнула, что я ей испортил роман. И что она ничего издавать теперь не будет. Я мило улыбнулся Голливудской улыбкой Макгрэгора, и получил от него подзатыльник – чтобы сдирать было неповадно. Тем не менее, здесь победителем вышел я: Селина беременна не от меня, я снова свободен, и Селина не завладеет моими авторскими правами.
Тётя Матильда скорчила недовольную мину. Мама приехала, и, вначале, обняв меня, стала отчитывать.
- Мэйсон, это нечестно. Ты писал, что у тебя со Сьюзен всё хорошо.
- Это какое-то помутнение рассудка! – Встрял папа. – Мэйсон, сынок, я всё понимаю, но не до такой степени! Ты точно копируешь поведение этого, как его Дон Жуана!
Я глянул на Парсонса.
- Тогда Парсонс будет Командором.
Парсонс оскалился и набросился на меня с кулаками. Мама и тётя Матильда скалили зубы за моё аморальное поведение. Селина, забыв про беременность, готова меня была побить. Но тут я увидел её – прекрасную девчонку, с волосами цвета утренней зари, мою Аврору.
Она правда была с каким-то парнем. Но я не растерялся. Я встрял между ними, и сказал:
- Милая, у меня есть два билета на ближайший куророт в Сен-Ремо, не хочешь ли со мной поехать? Как тебя зовут?
- Мэгги! – Пискнула она, и её спутник был ею забыт. Мы с Мэгги уходили прочь навстречу личному счастью. Я слышал, как тётя Матильда пробурчала:
- Теперь я понимаю, почему Селина предпочла забеременеть от Парсонса! Кролик ненасытный!
Я гоготнул, помахал рукой Джоан и Чипу Макгрэгором и мы с Мэгги уже через несколько минут целовались в салоне самолёта. Нам подали бокалы с виски со льдом, незаменимый во всех поездках кофе, я выбрал на сей раз Амаретто и вау – жизнь прекрасна. Чтобы не случилось, нужно радоваться жизни. И пусть Селина связала жизнь с Парсонсом, я понял , что мне ещё очень рано жениться.
Хотя, … я посмотрел на Мэгги, и у меня что-то ёкнуло в груди. Правда, откушав мороженное, желание жениться у меня быстро пропало, и я снова отправился навстречу своим приключениям. Нет, уж, дудки. Парсонс теперь пусть пишет про прибавление в своём семействе. Э… всё было бы хорошо, если бы на переднем месте я не увидел тётю Матильду, дядю Роджера и Рональда Риверса. Они мне весело подмигнули. Я вначале подумал, что я Скуби Ду и передо мной сидит стайка призраков. Неожиданно за спиной меня лягнул Дерек Макгрэгор. На другом сидении передо мной оказались Парсонс с Селиной. Тьфу. А ещё дальше – Ада О’Коннор – моя бывшая девушка. Короче, пришлось, Мэгги передать какому-то дядечке справа, и представить своей семье Аду как мою невесту. Что делать, если меня преследует статуя Командора?
Я глянул на Парсонса. В итоге тётя Матильда мне доложила, что завтра меня женят. В Сен-Тропе уже заказан (Риверсом) столик на нашу ораву, и у меня свадьба. Мама и папа уже готовят банкет. Ну, свадьба так свадьба… я подмигнул Мэгги, и наша банда полетела меня женить.








Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 28.11.2017 Ольга Сысуева

Рубрика произведения: Проза -> Повесть
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1