Гаутама Будда


Гаутама Будда
 

giovanni_marradi_-_only_you_

Гаутама Будда. КЛЮЧ К МИРУ


Итак, мои возлюбленные, я желаю, чтобы вы визуализировали в течение всего года то, что человечество окончательно пробуждается и осознает важнейшую истину о том, что единственный путь к достижению мира лежит через безусловное прощение. Мои возлюбленные, вера в то, что кто-то должен расплатиться за насилие в прошлом, прежде чем мир сможет появиться в настоящем - это безум
ие эго. Именно безумство эго полагает, что кто-то может расплатиться за ошибки прошлого, что когда-нибудь можно склеить то, что было разбито в прошлом, что когда-нибудь можно собрать Шалтая-Болтая после того, как он упал с высокой стены [времени].

Ибо мои возлюбленные, если вы обдумаете это здравым рассудком Разума Христа, то поймете, что на протяжении тысячелетий люди пытались уничтожать своих врагов, добиваться отмщения, каким-то образом компенсировать насилие и ошибки прошлого. Однако, несмотря на всю борьбу, все насилие, все войны, ошибки прошлого так и не стерты до сих пор.
И причина проста.

Насилие создает действие, вызывающее обратную реакцию от зеркала вселенной. И поэтому, когда вы действуете, исходя из дуалистического состояния ума, вы будете создавать противодействие своим действиям, которое втягивает вас в дуалистическую борьбу с врагом. И эта дуалистическая борьба будет продолжаться, пока вы остаетесь в дуальном уме.

Так что же может прервать спираль? А только одно - вы прекращаете действовать из сознания дуальности и возвышаетесь до сознания Христа, так, что не ищите отмщения, но прощаете до семидесяти семи раз. Вы не противитесь злу, а обращаете другую щеку. Вы становитесь как Будда, сидящий под Деревом Бодхи и неподвижный перед демонами Мары, пытающимися втянуть вас в свою дуалистическую борьбу.

Таким образом, вы осознаете, что дуалистическая борьба может продолжаться беспрестанно и может поглотить все ваше существование - прошлое, настоящее и будущее. И поэтому вам необходимо осознать, что есть что-то более, что-то, чего вы хотите больше, а именно, мира Христа, спокойствия Будды. И поэтому вы должны сказать то, что Иисус сказал своим ученикам: "Что тебе до того? Ты иди за мною". Что есть эта дуалистическая борьба в сравнении со следованием за Христом и Буддой в вечном спокойствии Разума Бога?

И поэтому вам нужно решить, чего вы хотите. Хотите ли вы продолжать дуалистическую борьбу, или хотите обрести вечный мир? А если вы желаете мира, то каким образом можно достичь его? Так вот, мои возлюбленные, вы не можете достичь мира, одерживая победу в дуалистической борьбе, ибо в такой борьбе не бывает победителей. Вы не можете обрести мир, решая проблемы, созданные дуальным сознанием, так как такие проблемы решить невозможно. Вы не можете достичь мира, каким-то образом компенсируя или переживая об ошибках прошлого, ибо заблуждения, созданные дуальным сознанием, исправить невозможно.

Мои возлюбленные, вы не можете исправить дуальное сознание. Вы можете только превзойти его!

Урок, извлекаемый из того факта, что по прошествии тысячелетней борьбы человечество не проявило мира, в действительности состоит в том, что вы не можете проявить мир с помощью дуальности. Вы можете проявить мир, только возвышаясь над дуальностью - превосходя, отказываясь, отпуская, становясь непривязанными к дуальности и ко всем ее проявлениям.

Поэтому вы должны отказаться от призрака прошлого. Вы должны стремиться к непривязанности Будды, безусловному милосердию Гуань Инь так, чтобы вы смогли отпустить прошлое. И вместо попытки исправить его, вы просто прощаете. Вы прощаете безусловно. Вы прощаете бесконечно.

И вы даже входите в состояние постоянного прощения, когда вы прощаете прошлое, настоящее и будущее. И вы знаете, что, как бы с вами ни поступали в будущем, вы будете прощать еще до того, как это произойдет. И при таком образе жизни вы можете соединиться с непорочным понятием Матери Марии, когда вы можете хранить непорочное понятие - для себя, для других людей, на самом деле для всей планеты - о том, что, независимо от происходящего на физическом плане, это не будет постоянной дуалистической борьбой. Происходящее не будет втягивать вас или других людей в старую дуалистическую борьбу или в будущую. Но вместо этого люди преодолеют, превзойдут и оставят ее позади. Они вдруг примут решение прощать тогда, когда они никогда прежде не прощали, и просто будут обращать другую щеку и позволят закону Бога воздать за несправедливость, совершенную по отношению к другим.


Это, мои возлюбленные, и есть главный ключ к миру. Вы не можете принести мир никаким числом действий, совершенных из дуального состояния ума. Вы можете принести мир, только возвышаясь над дуальностью. И для этого вам необходимо отпустить все проявления дуальности. Вам следует стать непривязанными к ним так, чтобы вы знали, что мир Христа, спокойствие Будды, мир Божественной Матери, мир Божественного Отца, гораздо важнее, чем те дуалистические проявления, которые представляют собой ничто иное, но миражи в пустыне.

А затем, мои возлюбленные, когда вы отпустили прошлое, когда вы отпустили дуальность, когда вы стали непривязанными, да, в этот момент, вы действительно можете предпринять определенные действия, чтобы принести мир. Но эти действия будут не дуалистические, они будут предприниматься с видением единого ока Разума Христа, которое также является видением Божественной Матери, хранящей непорочное понятие для всей жизни. И таким образом ваши действия будут сбалансированными и не создадут реакции, обратной реакции от вселенной, даже от других людей.

Пусть первые десять процентов наиболее духовно сознающих людей станут предтечами этого изменения сознания. Пусть они начнут с изменения своего собственного сознания, и когда они достигли внутреннего спокойствия и непривязанности, пусть выйдут и свидетельствуют о истине и пусть их свет мира сияет, чтобы они могли пробудить других и в конце концов пробудить всю планету к реальности, что мир может наступить только тогда, когда вы входите в состояние безусловного мира. И это означает, что вы не позволяете никаким условиям на Земле втянуть вас в дуалистическую борьбу, отнимающую ваше спокойствие. Ибо есть только один способ принести мир на Землю и это - БЫТЬ миром.

Итак, я, Гаутама Будда, есть мир. И я говорю вам: "Не будьте в мире, ибо это что-то, что вы воспринимаете как внешнее. Осознайте, что царство Божье - в вас. Идите внутрь и БУДЬТЕ миром.
БУДЬТЕ миром на Земле!

https://www.facebook.com/upath/photos/a.6847063748...






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 28.11.2017 Фиалетовое Пламя

Рубрика произведения: Проза -> Мистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1