Марайтайи, Я ЕСМЬ


Марайтайи, Я ЕСМЬ
 

Музыкальное сопровождение Олега Некипелова на варгане
https://vk.com/club136522174

Марайтайи, Я ЕСМЬ


Воссоздание вашего чувства я
Это, безусловно, является частью того, что будет сделано семью Чоханами и Маха Чоханом в серии книг о семи лучах, Пути Семи Завес, Пути Личного Мастерства. Но мы, Владычицы Женственности, желаем дать вам этот инструмент, чтобы вы смогли начать использовать его в качестве вашей работы в направлении большего сознательного понимания семи лучей, чистых качеств и искажений лучей, и многих тонких убеждений, которые лежат в основе искажений.
Таким образом, я прихожу дать вам этот первый выпуск, который действительно представляет собой эфирный или уровень идентичности. Целью его является помочь вам восстановить свое чувство я. И, конечно же, мы дали много учений на эту тему, где пояснили, что сердцевина вашего существа является тем, что мы назвали Сознательным Вы, которое вы не должны рассматривать как вашу индивидуальность и личность, ибо это чистое осознание. Это открытая дверь для Присутствия. Ваша истинная индивидуальность заякорена в вашем Я ЕСМЬ Присутствии и будет выражена от Присутствия через Сознательное Вы.

И таким образом, то, что случилось с людьми на Земле, заключается в том, что они создали внешнее я, которое многие люди называют душой, и теперь отождествляют себя в качестве внешнего я так, что думают, что это и есть они. И если у вас есть это чувство идентичности, то вы  не должны продолжать проецировать поток вашего сознания через матрицу этого внешнего я.
И это, конечно, означает, что содержимое вашей внешней личности, включающее иллюзии, которые вы приняли, будет проецироваться на свет Ма-тери, составляющий ваше физическое тело. И поэтому до тех пор, пока вы поддерживаете это отождествление с вашим внешним я, вы просто не сможете исцелить состояния вашего физического тела, будь то болезнь или старость.
Как вы можете исцелиться, если продолжаете делать те же самые вещи, которые создали болезнь? Это не реалистично. Это нереалистичное ожидание. Я знаю, мне легко это говорить, поскольку я существо с галактического уровня. И возможно, вы можете себе представить, каково это смотреть на Землю из общей панорамы всей галактики, где вы видите, что планета Земля такая маленькая, маленькая планета в огромном целом. Можете ли вы, возможно, получить некое чувство того, что когда вы знаете о всей галактике, у вас появляется совершенно другая перспектива?

В качестве только одной наглядной иллюстрации этого рассмотрим, что как вы знаете, вся галактика движется как единое целое, и есть гравитационная сила, которая заставляет всю галактику вращаться как единое целое. Можете вы увидеть, что из тысяч, миллионов, миллиардов звезд, составляющих галактики, ваша планета Земля является почти микроскопической пылинкой?
Несмотря на это, кажется, что Земля имеет большое гравитационное воздействие на ваше физическое тело, и безусловно, вы можете увидеть, что гравитация Земли практически ничто по сравнению с общей гравитацией галактики. И, таким образом, нет никаких шансов, что Земля может изменить вращение галактики. Поэтому с моей перспективы очень легко сказать, что пока вы не измените свое чувство я, вы не будете в состоянии исцелить ваше физическое тело.

Я понимаю, что когда вы находитесь в воплощении, это будет казаться бесконечно трудным. Тем не менее, я надеюсь дать вам чувство соизмеримости. Я надеюсь помочь вам понять, что действительно возможно изменить свое чувство я и это действительно необходимо. Ибо пока вы не измените свое чувство я, которое является самым высоким уровнем ваших четырех нижних тел, то как вы будете способны изменить нижние уровни, которые могут работать только в рамках структуры более высокого уровня?



Роль духов для вашего здоровья
Ваше чувство я является основной структурой, базовым ритмом для симфонии вашей жизни. Если вы не вносите изменений, то ничто не может действительно изменить это на более низких уровнях. Именно поэтому современная медицина на Земле имеет такие ограниченные успехи, потому что она стремится внести изменения только на физическом уровне либо разрезая тело, либо вводя химические вещества. Но это работает только на физическом уровне, и, следовательно, делает очень мало для изменения того, что происходит на эмоциональном, ментальном уровне и в теле идентичности. Однако вы не должны быть ограничены нынешними ограничениями медицинской технологии или медицинской парадигмы.

Вы можете понять, что у вас есть четыре нижних тела, и у вас есть потенциал принять господство над всеми четырьмя. И когда вы сделаете это, то получите возможность изменять условия в вашем физическом теле, ибо результат должен последовать за причиной.
Итак, если вы берете то, что я здесь сказала, и сравните его с тем, что вы прочитали в книге Маха Чохана, то сможете получить еще один уровень понимания. Ибо я уже говорила, что каждая форма создается ритмическим, вибрационным рисунком, наложенным на свет Ма-тери, и что форма поддерживается непрерывным наложением этого рисунка.
Конечно, вы знаете, что вы несознательно со-творите или создаете свое физическое тело. И вы знаете, что вы несознательно накладываете любую матрицу на тело. Так как же матрица накладывается на свет Ма-тери и дает вашему телу дальнейшее существование? Это делается теми, кого Маха Чохан называет духами, которых вы создали, или которым вы позволили войти в четыре уровня вашего ума.

Существует один общий дух, которого Вознесенные Владыки в прошлом называли «элементальным телом». И этот дух был создан для того, чтобы поддерживать общий рисунок вашего физического тела. Но также есть и эмоциональный элементал, который поддерживает общий узор вашего эмоционального тела. И есть один для ментального тела и один для эфирного или тела идентичности.

Итак, есть четыре основных духа, которые работают вместе, чтобы создать ваше физическое тело. Вполне возможно, что эти четыре духа могут стать настолько обременены искаженными энергиями и несовершенными убеждениями, что не смогут функционировать на оптимальном уровне. И, следовательно, ваши тела выйдут из выравнивания с Рекой Жизни и соответствия друг с другом, и вы можете получить болезни в любом из тел, в том числе ментальные и эмоциональные заболевания, а также физические болезни.

Но как эти болезни и нечистые шаблоны проникли ваше существо? Они вводятся другими духами, которых вы либо создали для того, чтобы иметь дело с некоторыми переживаниями на Земле, либо позволили им проникнуть, таким как духам, которые были созданы другими, в том числе лжеучителями и падшими существами.

Дом, разделенный сам в себе

Если в вашем существе есть больше, чем четыре первоначальных духа, то у вас есть потенциал стать тем, о ком Иисус говорил как о доме, разделившемся самом в себе. Существует борение в ваших членах, потому что духи могут противостоять и быть в состоянии войны друг с другом. И тогда это вносит определенные дисгармоничные шаблоны от других духов, которые стремятся контролировать ваше тело духов или стремятся уничтожить друг друга. И когда эта война ведется внутри вашего существа, то не так очевидно, что вы носите все виды дисгармоничных влияний, как вы видите это в физической войне на Земле, которая может опустошить ландшафт и даже загрязнить ее радиацией, сохраняющейся много, много лет спустя.Опять же, это не говорится для того, чтобы вызвать в вас страх. Это говорится, чтобы дать вам реальную оценку того, что у вас есть эти дисгармоничные духи в вашем существе.

Если у вас есть какая-либо физическая болезнь или симптомы старения, то вы должны знать, что у вас есть противоборствующие духи в ваших четырех нижних телах. И опять же, в конечном счете вам необходимо будет посмотреть на духов, увидеть то решение, которое их создало или позволило им войти, и затем сознательно отменить это решение для того, чтобы окончательно изгнать дух из вашего существа.
Конечно, это является тем, чего Чоханы помогут вам достичь. Но вы можете достичь многого, начиная уже и принимая решение о том, что вы готовы восстановить свое чувство я. Вы готовы начать рассматривать это и обращаться за помощью Чоханов и представителей Божественной Матери, чтобы помочь вам усвоить тот факт, что вы — не ваша внешняя личность, что вы не ваше эго, что вы не отделенное я. Вместо этого вы чистое сознание Сознательного Вы, которому предназначено быть открытой дверью для Присутствия.

И когда вы перестраиваете свое чувство идентичности с Я ЕСМЬ Присутствием, и когда вы сознательно решаете, что готовы отпустить любой аспект внешнего я для того, чтобы стать более открытой дверью для Присутствия, то произойдет нечто глубокое.
Вы начнете перестраивать себя в соответствии с Присутствием, и это означает, что теперь идеальная матрица, которую Присутствие удерживает для вас и для четырех нижних тел, начинает сиять через ваше тело идентичности. И тогда она может быть наложена на ментальное тело и в конце концов, по мере того как вы даете все данные нами призывы, вы можете очистить все четыре нижних тела в значительной степени, и можете начать перестраивать их с матрицей идеального здоровья, которая удерживается вашим Я ЕСМЬ Присутствием.



Восстановление гармонии
Само по себе это может либо изгнать определенных духов из вашего существа, либо уменьшить их влияние, так что вы не будете усиливать их, отдавая им свою энергию. И затем это сможет освободить четырех элементалов, четырех духов в ваших четырех нижних тел, так что они смогут выровнять себя в соответствии со светокопией − непорочным видением, непорочным понятием − хранимым вашим Я ЕСМЬ Присутствием. Это радость для этих четырех духов.
Эти четыре духа не являются злыми духами, они не воюющие духи, они не настроены каким-либо образом против вас. Они созданы, чтобы служить вам в вашем росте само-осознания, и они могут быть вознаграждены за это служение, когда вам больше не понадобятся четыре нижних тела. Поэтому для них является радостью служить вам и отражению матрицы, хранимой в вашем Я ЕСМЬ Присутствии, поскольку они знают, что это их награда, это их радость, это их высочайшее служение.
Это то учение, которое, если оно будет обдумано и усвоено, может запустить процесс, алхимический процесс. Ибо истинная алхимия есть точное понимание того, что я сказала: что ничто в материальном мире не имеет никакого самодостаточного существования. Это проекция, которая проходит через три высших уровня.

И таким образом, ключ к изменению физического уровня — приведение всех аспектов вашего ума, всех аспектов вашего существа в соответствие, в гармонию с вашим Я ЕСМЬ Присутствием. Это есть алхимия, которая превратит сырой металл человеческого сознания в золото Христосознания. И это алхимия, которая может превратить физические вещества в золото, но вначале превратит ваше физическое тело в максимально возможное состояние здоровья, которое будет поддерживать выполнение вашего божественного плана, ваш священный труд и вашу духовную миссию в жизни.

Марайтайи, Я ЕСМЬ.
Вы можете иногда находить время и внимание декламировать мое имя, ибо оно настраивает вас с моим Бытием. И это помогает перестроить ваше тело идентичности, ваше чувство я с космической реальностью всей жизни, восходящим движением Святого Духа и восходящим движением Песни Жизни.
Таким образом, я говорю еще раз:
Ма-рай-тайи
Ма-рай-тайи
Ма-рай-тайи

https://www.facebook.com/upath/posts/1233191090025...






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 19
© 28.11.2017 Фиалетовое Пламя

Рубрика произведения: Проза -> Мистика
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1