"Шурыгина и К"


"Шурыгина и К"

        Телешоу на тему «Шурыгина», набирают обороты, стараясь выжать из мимолетных сенсаций максимум рейтинга и финансовых выгод. Не хочу сказать, что тема насилия должна умалчиваться и не должна подниматься средствами СМИ.

Вот только, СМИ – должны именно поднимать подобные темы, но не – «вытаскивать» их, на всеобщее обсуждение, которое по большому счету – ни к чему не приводит!
Зато, не вызывает сомнения то, что на подобной волне, возникают новые «звезды», которые в дальнейшем, подхваченные прессой, интернетом, стараются извлечь из своей «минуты славы» все что только можно, в том числе и материальные выгоды. Не вызывает сомнения и то, что пусть у очень малой части людей, но все-же формируется чувство понимания или зависти, к ставшими вдруг – знаменитыми, мальчикам и девочкам! «Заиметь деньги и популярность любыми средствами!». Этим лозунгом, уже никого не удивишь!

Совсем недавно, схлынула «телевизионная эпидемия» генетических зкспертиз в пьяных деревнях, в поисках отцовства или материнства после разгульных половых сношений нашего народа! Только, тема – уже приелась домохозяйкам и старушкам! Открыт новый Клондайк – «Шурыгина и К».

На подобные шоу, выводится, как правило — слой населения, который только по незнанию, или — исходя из сознательного желания показать «истинное лицо» народа, пытаются обозначить как стандартных российских граждан. Кто становится героями подобных телепрограмм?

Безграмотные и бездуховные, обозленные, орущие лица, не имеющие понятия об интеллекте, не познавшие стандартного воспитания, не владеющие своим языком: акающие, чёкающие… Не умея грамотно изложить свои претензии, такие, на потеху всем зрителям, обходятся народным средством – кулаком!

Сомнительная популярность передач, наверняка приносит устойчивый рейтинг «понимания нашего народа» в тех странах, которые заинтересованы в унижении Российского государства.

И не удивительно, что с таким «освещением тем», неминуемо появятся последователи «Шурыгиной и К».

Прав я или нет, подождем! Время покажет! И телеканалы – тоже!

http://litsait.ru/proza/miniatyury/-shurygina-i-k.html





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 25
© 28.11.2017 Василий Шейн

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1