Российский школьник пожалел гитлеровцев.


Социальная шизофрения в России порождена внутренним фашизмом.

«…Распоряжение ОКВ от 8 сентября 1941 года гласило:
Большевизм — смертельный враг национал-социалистической Германии. Впервые перед немецким солдатом стоит противник, обученный не только в солдатском, но и политическом смысле в духе большевизма. Борьба против национал-социализма вошла ему в плоть и кровь. Он ведёт её, используя любые средства: саботаж, подрывную пропаганду, поджог, убийство. Поэтому большевистский солдат потерял право на обращение с ним, как с истинным солдатом по Женевскому соглашению.
Фюрер на совещании высшего командного состава вермахта 30 марта1941 года заявил:
Коммунист никогда не был и никогда не станет нашим товарищем. Речь идёт о борьбе на уничтожение. Если мы не будем так смотреть, то, хотя мы и разобьём врага, через 30 лет снова возникнет коммунистическая опасность. <…> Комиссары и лица, принадлежащие к ГПУ, являются преступниками, и с ними следует поступать как с преступниками..
< …>
Политические комиссары являются основой большевизма в Красной Армии, носителями идеологии, враждебной национал-социализму, и не могут быть признаны солдатами. Поэтому, после пленения, их надо расстреливать…

А во что говорил милый мальчик Коля Десятниченко, выступая перед немецкими парламентариями:

«…На фронт Георг ушел в чине ефрейтора и сражался в качестве солдата ПВО в Сталинградской битве 1942-1943 годов. Георг был одним из 250 тыс. немецких солдат, которые были окружены Советской армией в так называемом «сталинградском котле». После прекращения боев он попал в лагерь для военнопленных. Только 6 тыс. из этих военнопленных вернулись домой. Георга среди них не было. Долгое время родные немецкого солдата считали его пропавшим без вести. И лишь в прошлом году семья Георга получила информацию от Народного союза Германии по уходу за военными захоронениями, что солдат умер от тяжелых условий плена 17 марта 1943 года в лагере для военнопленных в Бекетовке. Возможно, он был похоронен среди 2006 солдат близ лагеря. История Георга и работа над проектом тронули меня и подтолкнули для посещения захоронения вблизи города Копейска. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны, о которых мне рассказывал мой прадедушка, участник войны, который был командиром стрелковой роты…»

…Читая статьи и дискуссии в Российской прессе, наблюдая дебаты о недавнем прошлом страны на российском телевидении, я пришел к выводу, что сегодня, в России появилось много спонтанных сторонников Гитлера и не только среди молодых людей, но и среди политиков и так называемых экспертов.
Особенно меня разозлил глава большой партии, называющей себя ЛДПР - Жириновский. Он, на дискуссии о роли Революции и Советского Союза в истории России у Соловьева, орал как резанный, клеймил последними словами Русскую революцию и большевиков, а его высказывания по смыслу, мало чем отличались от слов Гитлера о большевиках и комиссарах.
А ведь этот клоун, возглавляет партию, которая по силе влияний на электорат, занимает второе место после Единой России. Именно по ЛДПР, можно судить о том, какие настроения преобладают сегодня в среде российского обывателя-патриота!
В этой партии много действующих и отставных офицеров. И они голосуют за этого болтуна, потому что им как-то надо оправдать свою «нейтральность» по отношению к недавней истории России. Их не волнует, что лидер ЛДПР издевается над драматической и трагической историей Советского Союза. Они на это закрывают глаза!
Тут хочешь не хочешь а приходится делать выводы, что в стране возрождается фашизм, правда в новых формах и называется этот модернизированный социальный феномен – олигархический капитализм.
И этот социальный и исторический казус, можно объяснить политикой, которая называлась десталинизацией, со временем плавно перетекающей в антисоветизм.
И причины этого процесса можно увидеть не только в особенностях системы и личных пристрастий вождей, но прежде всего незнанием и нежеланием знать историю!
Естественно, можно в оправдание такого положения вещей в стране «победившего социализма», ссылаться на исторические закономерности, по которым следует, что Революция, всегда сменяется Контрреволюцией, за которой следует Реставрация.
Так было и в Англии в семнадцатом веке, так было во Франции в конце восемнадцатого, так случилось и с Советской Россией, которая до своего развала, называлась СССР.
Сегодня мы живем именно в эпоху Реставрации и потому, становятся понятны стыдливые умолчания руководителей новой России о роли Сталина в строительстве супер державы и в победе в Великой Отечественной войне.
Понятны так же и разного рода провокаторы, вроде Жириновского и писания антисоветских монархических и олигархических историков, экспертов и политических обозревателей. Эти люди просто приспосабливаются к конъюнктуре и потому их поведение понятно.
Так же понятна позиция сегодняшних иереев, во главе с Патриархов, которые ненавидят советскую власть и готовы вслед за РПЦЗ, кланяться Гитлеру и нацистам, за то, что они наказали советский народ, «за отпадение от веры»!
Такую причину обнаружил в одной из своих речей, нынешний Патриарх Кирилл, явно не понимая, что он говорит и о чем. В этом смысле, нынешний глава РПЦ, мало чем отличается от клоуна Жириновского. Все эти реставраторы, с пеной у рта будут доказывать, что Ленин и Сталин были монстрами, а Русская революция – трагической ошибкой.
Но оставим это на их совести…
И все бы ничего, ведь такую ситуацию можно объяснить известной поговоркой: «Число дураков – неисчислимо»!
Однако, таких людей, которые ненавидят Союз Советских Республик, судя по статистике выборов в сегодняшней России – не один десяток миллионов. Конечно, большинство из этих почитателей монархии и хулителей Революции, сбиты с толку антисоветской пропагандой, с годами все больше становящейся пропагандой государственной.
Результаты такого промывания мозгов, мы и видим, в лице юродивого Жириновского и нынешнего Патриарха.
Но ведь они, хотя бы отчасти и есть владельцы и руководители этой антисоветской пропаганды!
И странно слышать из уст этих антисоветчиков, считающих себя патриотами России, возмущение по поводу выступления мальчика из привилегированной гимназии города нефтяников и газовщиков, Уренгоя.
Я видел телевизионную запись выступления Николая Десятниченко перед немецким Бундестагом, но я видел и вытянувшихся в струнку, с благоговением смотрящих на немецкий парламент, ещё нескольких мальчиков и девочек из этой гимназии.
Конечно во многом, этот испуг можно объяснить неизбывным провинциализмом «избранных» детей, оболваненных мифами о превосходстве Запада в культуре. Но ведь так думают большинство российских чиновников, и в том числе учителя из глубинки и даже чиновники министерства образования страны, составляющие программы и учебники по истории России.
Так испуганно, готовы стоять вытянувшись в струнку и взрослые дяди, «даже с бородами», а часто и пожилые члены так называемой сегодняшней российской «элиты», рассказывая о том, какие невинные были гитлеровские нацисты и их прислужники,
И этот провинциализм, воспитывали в россиянах все последние сорок-пятьдесят лет. И особенно это преклонение перед Западом, продолжающееся и по сию пору, проявилось уже в годы правления Ельцина.
Этот Коля Десятниченко, недаром жалеет невинных воинов Третьего Рейха. Ведь все взрослые вокруг, включая учителя истории в его гимназии, готовы хоть сегодня, восхвалять подвиги гитлеровцев, а причину победы в Великой Отечественной войне, объяснять циничной формулой: «они их трупами завалили»!
При этом, при слове «они», радетели за «Россию, которую мы потеряли» из разных слоев российского общества, подразумевают прежде всего Сталина, правительство и командиров Советской Армии, которые победили в страшной войне на уничтожение германских «суперменшей» во главе с Гитлером!
…Поэтому, нечего всем возмущенным «патриотам», обижаться на речи этого паренька, потому что неча «на зеркало пенять, коли рожа крива»!
Ведь он, всего лишь повторял слова и идеи таких деятелей, как Патриарх Кирилл и глава ЛДПР, бывший подполковник Советской Армии - Жириновский, за которыми стоят многие миллионы «православных» и «либеральных демократов» российского разлива!
Коля Десятниченко, искренне пожалел немецких солдат погибших на фронтах Великой Отечественной от рук воинов Советской Армии, и тех кому повезло, попавши в плен. Но ведь этот гимназист наверняка не жалеет миллионы погибших советских солдат и тех кто умирал в тылу от голода и лишений, о которых он знать не знает, потому что взрослые «наставники», лицемерно твердят только о «дружбе народов» и о нежелании войн!
О том, что большевики были «врагами отечества», сегодня, разве что ленивый не говорит. Но ведь на той Отечественной войне, погибло более трёх миллионов коммунистов и комсомольцев, которых Гитлер причислял к большевикам и требовал их расстреливать. А ведь это сопоставимо с цифрами жертв холокоста.
Почему об этом то молчат государственные пропагандисты, эксперты и учителя истории по всей России?!
…Что касается бедных немецких пленных, то ведь советских пленных было больше и погибло их в разы больше в нацисткой Германии. Почему и об этом молчат «старшие товарищи», которые наверняка и сами не знают об этом факте!
Вот приблизительные цифры количества пленных и погибших в плену:
Советская Армия: - Всего военнопленных по данным немецких источников – около пяти миллионов человек. Погибли в плену около двух миллионов человек!
Вермахт: - Около трех с половиной миллионов. Погибло около четырехсот пятидесяти тысяч.
Как видите разница в разы, между погибшими в немецком плену и в Советском Союзе…Материалы взяты из Википедии.
Так о ком или о чем печалится несмышленый мальчик Коля Десятниченко?!
Он унывает по поводу немецких солдат, умерших в плохих советских лагерях. А о советских людях погибших в плену, он наверняка и не знает, как и его родители, учителя истории в школе, да и множество тех чиновников, экспертов и историков, которые сегодня пытаются воспитывать не только детей, но и взрослых, вызывая в них презрение и ненависть к Советскому Союзу, к победителям «коричневой чумы», разлившейся в те годы, по всей Европе!
И ведь распространителями этой «чумы», в том числе, были и союзники «великой Германии» - нынешние «демократические страны Европы
О союзниках Гитлера в войне с СССР, надо говорить отдельно, потому что сегодня, именно с подачи бывших союзников Гитлера, ныне в Европе и в Америке возрождается неонацизм!


…Подводя итоги этой статьи, хочу еще раз утверждать, что социальная шизофрения в современной России, достигла уже масштабов государственной эпидемии!
Но об этом психическом феномене я уже писал в статье «Социальная шизофрения» и кто хочет, тот может найти её в интернете!

Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion

Ноябрь 2017 года! Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 13
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 130
© 22.11.2017 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2017-2118331

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


михаил ершов       24.11.2017   17:54:38
Отзыв:   положительный
и всё-таки: "в так называемом =СОВЕТСКОМ котле=" или - СТАЛИНГРАДСКОМ?...
С уважением.









1