Толковище 136 Шобла блядская


Надоела наглость . Баста !
Чем дальше , тем ничтоже .
Для либералов Власть и блядство –
ВСЕГДА … одно и тоже !!!

Кто идею . Те – кровать …
( разобрав по вИнтику )
в Кремль втащат после митингу .
Им б … ПИЗДОЮ торговать ,
а они в Политику .

Пипл чахнет в нравственной тщеИ .
Спаси Господь и защити !!!
Довольно было подлецов :
Парвус , Троцкий … Кох , Немцов .
Оставь над Нами «бездну» сИню ,
а их ВСЕХ верни в пустыню .


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Собчак объявила себя кандидатом «против всех».
24 октября на пресс-конференции в электротеатре «Станиславский» Собчак представила свою команду. Штаб возглавил Игорь Малашенко, один из руководителей кампании Бориса Ельцина в 1996 году, главным политтехнологом стал Андрей Ситников. Не обошлось и без провокаций: под конец пресс-конференции человек в маске лошади, выкрикивая обидные лозунги, попытался напасть на Собчак. Его вытолкнули из театра.
Проработав в штабе телеведущей ровно неделю, Ситников и его команда покинули кампанию. Политтехнолог пожаловался на отсутствие денег и принтера, а также на то, что «все начальники». В штабе предпочли оставить эти обвинения на совести Ситникова.


Предвыборный сайт теле- и радиоведущий Екатерины Гордон, объявившей о намерении выдвинуться в президенты 30 октября, размещен по адресу gordonzabab.ru — такой же хештег она предложила использовать своим сторонникам.
Критики президентской инициативы Гордон полагают, что ей интересна не политика, а «троллинг» Собчак: в 2008 году они поссорились в прямом эфире программы «Культ личности» на радио «Маяк», соревнуясь, кто сильнее обидит или оскорбит соперницу. После этого инцидента Гордон пришлось покинуть радиостанцию.
Гордон пока не представила предвыборную программу, но уже заявила, что считает Владимира Путина «очень опытным политиком» и предложила ему должность премьер-министра.
Гордон работала ведущей на радиостанциях «Культура», «Эхо Москвы», «Маяк» и других; участвовала в конкурсе «Евровидение», писала песни для Григория Лепса и Ани Лорак, а также ходила на митинги в защиту Химкинского леса и за свободу собраний.


Кроме Ксении Собчак источники, близкие к администрации президента, называли три кандидатуры: председатель Социал-демократического союза женщин России Наталья Великая, лидер Национального родительского комитета Ирина Волынец и член центрального совета партии Ирина Петеляева.


Волынец — многодетная мать во втором поколении и чиновник по социальной линии. В октябре 2016 года она принесла на ток-шоу «Говорим и показываем» видеозапись совокупления актера Алексея Панина с собакой, через год высказалась против шутки Урганта, оскорбляющей ветеранов. Кроме того, Волынец — активная противницаЕГЭ. С инициативой об отмене экзамена она выступила будучи руководителем Национального родительского комитета и членом «Единой России».


Созданная в 2014 году «Партия добрых дел» видит свою миссию в «добрых делах, защите детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров». 30 октября партия предложила телеведущей Анфисе Чеховой, известной по передаче «Секс с Анфисой Чеховой», выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы. Партийцы уверены, что за нее проголосуют не менее 20 процентов избирателей.


Оксана Дмитриева — самый опытный политик среди женщин, претендующих на президентское кресло. Коллеги зовут ее «матерью бюджетного кодекса», она полгода работала министром труда, а депутатом Госдумы в первый раз стала еще в 1993 году. Сейчас Дмитриева состоит в «Партии роста».


Глава партии «Женский диалог» Елена Семерикова убеждена, что Ксения Собчак и Екатерина Гордон далеки от российского женского движения и не способны представить его интересы. Она заявила, что ведет переговоры с партией о том, чтобы выдвинуть свою кандидатуру и исправить это недоразумение.






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 23
© 14.11.2017 Шишмарёв

Рубрика произведения: Поэзия -> Иронические стихи
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1