Возврат нежности


- Джон Леннон в аду!- Воскликнула женщина, в которую я влюблен.
- Потому что он гей? – Предположил я, руководствуясь своим дремучим стереотипом, что все представители шоу бизнеса, есть гламурные садомиты.
Женщина, увидев мое невежество своими красивыми, но испуганными глазами, прошептала:
- Он был буддистом, а это не прощается….
Ее имя Таня, у нее очаровательная улыбка, добрая, и красивые глаза, которыми я могу, не уставая любоваться долга. Не важно, что говорит Таня мне, я хочу быть с ней, я влюблен.
Она разведена, у нее есть дом и семь кошек, работа с анализами в лаборатории поликлиники, которую она не любит. Еще, почему то не любит, представителей ближнего зарубежья уверяя меня, что они ведут себя здесь нагло будто хозяева. В ней живет боль человека подвергнувшего несправедливому домашнему насилию. Неверно, я выразился, не бывает справедливого, или несправедливого насилия, есть истязательство сильного над слабым, и помощи не жди если слабея физически. Не поможет государство не общество, в нашем обществе принято все считать буквально если мужчина говорит женщине: "Ты моя." Зачастую эта красивая фраза подразумевает под собой, что парень видит в объекте своей влюбленности собственность. Собственность для некоторых людей это вещь нужное для определенной цели. Насилия над вещью? Глупость? Примерно выглядит так: Кино, телевизор, помехи, бум, трах, мат. Бедный неодушевленный предмет, - телевизор! В чем твоя вина? Только в том что чудак который тебя купил косорукий матерщинник, способный пить пиво и запустить в тебя чем-либо если не понравились какие то там новости. Иногда в жизни такому человеку попадает другой человек. Человек собственник как обычно желает в человеке увидеть хорошее кино. Но жизнь ведь не кино не глянец она даже не книга, жизнь эта жизнь она либо есть, либо ее нет. Допустим, она есть. В жизни человека появляется другой человек своей жизнью. Смотрим придирчиво -грудь, привычки, прошлое, возраст, рост, вес, цвет глаз, дура, умная, навыки кулинарного искусства, знак зодиака? Козерог? Нет, козерог не подходит. "Живой человек. Кто живой? Она человек? Ты так не пугай. Да она моя жена!" Итог Таня боится мужчин не исключая меня, но есть одно но, я ей нравлюсь, она в меня влюблена. Правда есть другое но, одиночество ее завела новоявленному авторитарному религиозному сообществу-секте, за годы пребывании в оной Таня сделалась одним из ярых адептов .
Встретились с Таней в октябре в одном из оздоровительных учреждении, который находится в сосновом лесу. Досуг санатория был поставлен из рук вон плохо. Я шатался в свободное время по округе, бездельничал. Санаторские наркоманы собирали ягоду, бруснику на продажу. Собирала ягоду на зиму Татьяна. Я в начале по глупости решил собирать ягоду с кислотным братством, но веселые ребята не разделили моего порыва. Вот тогда-то я и познакомился Татьяной.
Идем по лесу, грязно пристаю, лезу целоваться, отталкивает, но одно но, переживает, что я перестану свое слюнявое ребячество. Вдруг я резко поднимаю ее и начинаю быстро крутиться, ставлю на землю, у Татьяны кружится голова на ногах не устоять, обнимаю не даю упасть, целую в губы, начинается:
-Все это предел, я ухожу.- Идет в другую сторону. Догоняю, объясняю. Соглашается, идем в нужную сторону. Протягивает руку, подаю свою, она сжимает своей маленькой рукой, сжимает мою руку. Целый час шли как детсадовские дети, держась за руки обратно, так и не собрав брусники. Улыбались.






Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 13
© 14.11.2017 Артем Донгур-оол

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1