БЕСКОНТАКТНОЕ ИСКУШЕНИЕ ИЛИ БЫСТРАЯ СМЕРТЬ В РЕАЛЬНОМ ПОЕДИНКЕ. НО ДЛЯ КОГО?


Предлагаю Вашему вниманию посмотреть четыре видеоролика о БЕСКОНТАКТНОМ ВЕДЕНИИ РУКОПАШНОГО БОЯ. Тема достаточно известная в узких кругах занимающихся БОЕВЫМИ ПРАКТИКАМИ – ею серьёзно интересуются спецслужбы всех уровней всех стран, и бойцы-индивидуалы, желающие достичь ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ НАД ПРОТИВНИКОМ В БОЮ ДЛЯ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОГО ЕГО УНИЧТОЖЕНИЯ.

Если первый фильм – ДЕМОНСТРАЦИЯ метода бесконтактного боя, то второй – его РАЗВЕНЧАНИЕ. Для ПОНИМАНИЯ ВАЖНЫ ОБА. В ДОПОЛНЕНИЕ привожу ещё два ролика, помогающих ПОНИМАНИЮ СКАЗАННОГО ниже в статье. Поскольку речь идёт О ЖИЗНИ И СМЕРТИ бойцов, УВЛЕЧЁННО изучающих БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ, четыре коротких ролика для объяснения СУТИ БЕСКОНТАКТНОГО БОЯ излишеством не являются. ЖИЗНЬ СТОИТ ДОРОЖЕ ВРЕМЕНИ, ПОТРАЧЕННОГО НА ПРОЧТЕНИЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

Для того, кто ГОВОРИТ С БОГОМ, БОЛЕЕ ЧЕМ ОЧЕВИДНО, А ВЕРНЕЕ, ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНО, что в показанном на видео БЕСКОНТАКТНОМ МАНИПУЛИРОВАНИИ ПРОТИВНИКОМ В ТРЕНИРОВОЧНОМ БОЮ, УПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯМИ ТЕЛА НАПАДАЮЩЕГО на бойца-бесконтактника осуществляет не этот боец, а БОГ, ПРЕБЫВАЮЩИЙ и в бойце, работающем бесконтактным способом, и в его противнике.

ЧЕЛОВЕКУ ПОДОБНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ВОЛИ БОГА НЕДОСТУПНО.

БОГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДВИЖЕНИЯ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА СОГЛАСНО ПРИНЯТЫМ ЧЕЛОВЕКОМ РЕШЕНИЯМ. НО НЕ ТОЛЬКО ИМ – КАК ВЛАДЫКА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА БОГ САМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДВИЖЕНИЯ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ СЧИТАЕТ ЭТО НЕОБХОДИМЫМ – ЧЕЛОВЕК НАЗЫВАЕТ ТАКИЕ ДВИЖЕНИЯ ИНСТИНКТИВНЫМИ РЕАКЦИЯМИ.

Однако БОГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ (ТО ЕСТЬ ВОПЛОЩАЕТ, РЕАЛИЗУЕТ) не только движения физического тела человека – В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ – СОКРАЩАЯ МЫШЦЫ ТЕЛА И ОБЕСПЕЧИВАЯ ПРОТЕКАНИЕ ВСЕХ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И ХИМИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ В КЛЕТКАХ, но ПРЕЖДЕ ВСЕГО БОГ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКУ В ПОЛЬЗОВАНИЕ СОТВОРЁННЫЕ ИМ МЫСЛИ.

МЫСЛЯМИ БОГ ИСКУШАЕТ человека – предлагая сделать выбор между ДОБРОМ и ЗЛОМ – и реализует сделанный человеком ВЫБОР в движениях его тела. ТОЧНО ТАК ЖЕ БОГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ДВИГАТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА В БОЮ – рукопашном или каком-либо ином.

ВСЁ В ЧЕЛОВЕКЕ – ОТ БОГА: и МЫСЛИ, и тело, и ум, и ПАМЯТЬ. И ВСЁ ЭТО – БОГ. Выражаясь компьютерным языком, ЧЕЛОВЕК – ЛИШЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО С ОПРЕДЕЛЁННЫМ УРОВНЕМ ДОСТУПА. УРОВЕНЬ ДОСТУПА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ БОГОМ.

Человек ЧУВСТВУЕТ, ПЕРЕЖИВАЕТ, ВИДИТ, ОЩУЩАЕТ, МЕЧТАЕТ, ИСПЫТЫВАЕТ ВДОХНОВЕНИЕ, ТВОРИТ, НАДЕЕТСЯ, ЛЮБИТ ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ЭТО ДЕЛАЕТ БОГ, ПРЕБЫВАЮЩИЙ В НЁМ И ЖИВУЩИЙ ЧЕЛОВЕКОМ И ЧЕРЕЗ КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОЖИВАЮЩИЙ КРАТКИЙ МИГ ЕГО СМЕРТНОЙ ЖИЗНИ, ВПЛЕТАЮЩИЙСЯ КОРОТКОЙ НИТЬЮ В БЕЗНАЧАЛЬНУЮ ТКАНЬ ВЕЧНОГО БЫТИЯ БЕССМЕРТНОГО БОГА-ТВОРЦА.

ПОНЯТЬ СКАЗАННОЕ УМОМ – НЕВОЗМОЖНО. ЭТО НАДО ПЕРЕЖИВАТЬ. НЕ «пережить», а ПЕРЕЖИВАТЬ – ЭТИМ НАДО ЖИТЬ. ДЛЯ ЭТОГО НАДО ГОВОРИТЬ С БОГОМ – ВЕСТИ ЖИВОЙ ДИАЛОГ С НЕПРЕСТАННО ПРЕБЫВАЮЩИМ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЖИВУЩИМ ЕГО ЖИЗНЬЮ ТВОРЦОМ.

Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО ВТОРОЙ ФИЛЬМ – «РАЗОБЛАЧЕНИЕ» БЕСКОНТАКТНОГО ВЕДЕНИЯ БОЯ. Помимо тщеславных Я-каний «адептов», в нём есть ОЧЕНЬ ЗДРАВОЕ суждение мастера айкидо, который ГОВОРИТ то, о чём СКАЗАЛ мне БОГ: БЕСКОНТАКТНОЕ ВЕДЕНИЕ БОЯ ПРИМЕНИМО ЛИШЬ ДЛЯ ДЕМОНСТРАЦИИ.

Но даже не все ДЕМОНСТРАЦИИ бывают успешными (во втором фильме это тоже хорошо показано). А это уже ЗВОНОЧЕК, дающий повод ВНИМАТЕЛЬНОМУ наблюдателю ЗАДУМАТЬСЯ...

БОГ, а не человек, РЕШАЕТ – НА КОМ этот бесконтактный метод ведения боя СРАБОТАЕТ и для кого из ПРИМЕНЯЮЩИХ его – даже в спортивном зале. ЭТИМ обусловлены показанные в фильме НЕУДАЧИ в применении бесконтактного ведения боя.

НЕУДАЧА – это в спортзале. В ПОЕДИНКЕ НА ПОЛЕ БОЯ НЕУДАЧА ДЛЯ НЕУДАЧНИКА ОЗНАЧАЕТ ЕГО СМЕРТЬ.

Последующие кадры РАЗОБЛАЧАЮЩЕГО фильма подтверждают СКАЗАННОЕ: мастер (в тренировочном зале) бесконтактного боя, возгордившийся своими СПОСОБНОСТЯМИ, легкомысленно пообещавший 5000 долларов сопернику, который его одолеет, в реальном (НЕ ТРЕНИРОВОЧНОМ) поединке на ринге и при множестве ЗРИТЕЛЕЙ был побеждён бойцом-контактником.

Обратите ВНИМАНИЕ – какой НЕОЖИДАННОСТЬЮ (фильм 4) для НЕПОБЕДИМОГО в спортзале БЕСКОНТАКТНОГО «сенсея» стал первый же УДАР, ПРОПУЩЕННЫЙ ИМ ПРЯМО В СВОЙ НОС. Как вы думаете, к КОМУ после этого ФЕЕРИЧЕСКОГО ПОРАЖЕНИЯ БЕСКОНТАКТНИКА перешли его ученики? Имена их новых ГУРУ не столь важны - важно, что они РАБОТАЮТ КОНТАКТНО – ОПИРАЯСЬ НА СВОЁ МАСТЕРСТВО, ДОСТИГНУТОЕ ПОНЯТНЫМ ИМ СПОСОБОМ – МНОГОЛЕТНИМ ТРУДОМ. А сказки про ЦИ, которой МОЖНО УПРАВЛЯТЬ ПАССАМИ РУКАМИ ИЛИ ДАЖЕ МЫСЛЬЮ – ЭТО ИЛЛЮЗИЯ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО – И СЕНСЕЮ, И ЕГО УЧЕНИКАМ.

И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА.

Потому что речь идёт не о демонстрации СПОСОБНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА, «бесконтактно взаимодействующего» с другим человеком с помощью «эмоций, сенсоров, энергетических ударов, тонкоматериального воздействия, сознания, подсознания или сверхсознания», НАРАБОТАННЫХ ДЕМОНСТРАТОРОМ с помощью каких-то МЕТОДИК И ТЕХНИК.

Речь идёт о ДЕМОНСТРАЦИИ ЧЕЛОВЕКУ САМИМ БОГОМ ПРЕБЫВАНИЯ И ПРОЯВЛЕНИЯ САМОГО БОГА В ЧЕЛОВЕКЕ.

БОГ ДАЁТ человеку СВЕРХСПОСОБНОСТИ – в СПОРТИВНОМ зале. Но лишь для того, чтобы человек АДЕКВАТНО ОЦЕНИЛ САМОГО СЕБЯ и ЧЕСТНО ОТВЕТИЛ СЕБЕ НА ВОПРОС: В САМОМ ЛИ ДЕЛЕ Я ТАКОЙ КРУТОЙ или ЭТО КТО-ТО ДРУГОЙ – ВМЕСТО МЕНЯ – ДЕЛАЕТ ВСЁ ЭТО?

К сожалению, все ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ широкой публике «мастера бесконтактного боя» тянут одеяло авторства «методик» и «техник», а значит и лавры славы НА СЕБЯ. Тем самым совершают грех ТЩЕСЛАВИЯ, разрушая САМИХ СЕБЯ. Но через них также ИСКУШАЮТСЯ ДРУГИЕ.

БОГ ИСКУШАЕТ, А ЛЮДИ ИСКУШАЮТСЯ – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЯСЬ БОРОТЬСЯ С ИСКУШЕНИЕМ.

ВСЯ СЛАВА ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ.

Бесконтактный ПОЕДИНОК В РЕАЛЬНОМ – НЕ СПОРТИВНОМ ВАРИАНТЕ, А В БОЮ НА ЖИЗНЬ ИЛИ НА СМЕРТЬ – ВОЗМОЖЕН. НО НЕ ДЛЯ ЛЮБОГО БОЙЦА. ТАКИЕ – БЕСКОНТАКТНЫЕ БОЙЦЫ – БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ. НО ВЫ НЕ УВИДИТЕ ИХ НА ПОДИУМАХ В СВЕРКАНИИ СОФИТОВ И ВСПЫШЕК КАМЕР – ОНИ НЕЗАМЕТНЫ ДЛЯ ПУБЛИКИ. ОНИ РАБОТАЮТ НЕ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ – ОНИ РАБОТАЮТ ДЛЯ БОГА. БОГ ВЫБИРАЕТ ИХ САМ И БОГ ОПРЕДЕЛЯЕТ САМ, КОГДА ДАТЬ ИМ СВЕРХСПОСОБНОСТИ – ЛЮБЫЕ. ТАКИМ БОЙЦОМ МОЖЕТ СТАТЬ ДАЖЕ РЕБЁНОК.

КТО ЭТИ ЛЮДИ – ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОГ. И ПОВЕРЖЕННЫЕ СИЛОЮ БОГА ЧЕРЕЗ НИХ ПРОТИВНИКИ.

О НИХ МОЖНО СКАЗАТЬ СЛОВАМИ ДАВИДА (ПСАЛОМ 33: 7-8):
«Ополчится АНГЕЛ ГОСПОДЕНЬ окрест БОЯЩИХСЯ ЕГО и ИЗБАВИТ ИХ. Вкусите и видите, яко БЛАГ ГОСПОДЬ, БЛАЖЕН МУЖ, ИЖЕ УПОВАЕТ НАНЬ.»

ТОЛЬКО В ЛЮБЯЩЕМ БОГА И БОЯЩЕМСЯ БОГА ВОИНЕ, СРАЖАЮЩЕМСЯ ВО ИМЯ БОГА И РАДИ БОГА, БОГ ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ.

БОГ И НИКТО ИНОЙ.

Почему в реальном бою, когда речь идёт о ЖИЗНИ И СМЕРТИ – и не только САМИХ БОЙЦОВ – БЕСКОНТАКТНЫЙ БОЙ невозможен? Потому что в КАЖДОМ человеке ПРЕБЫВАЕТ БОГ. БОГ ЖИВЁТ ЖИЗНЬЮ СМЕРТНОГО ЧЕЛОВЕКА. И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БОГУ ДОРОГ – ЭТО ЕГО ДИТЯ. И ДАТЬ КОМУ-ТО БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО В СМЕРТЕЛЬНОМ БОЮ ПЕРЕД ДРУГИМИ ТАКИМИ ЖЕ СВОИМИ ДЕТЬМИ БОГ НЕ ЖЕЛАЕТ.

ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО НЕ ВОЗНИКНЕТ КАКИХ-ТО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БОГА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.

ЭТИМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО СПАСЕНИЕ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ ОТ СМЕРТИ. И НЕ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ. ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ В ЛЮБОМ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИИ – ЕСТЬ БОГ. БОГ И ТОЛЬКО БОГ РЕШАЕТ – В КАКИХ СЛУЧАЯХ ДАТЬ ИЗБРАННЫМ ИМ САМИМ БОЙЦАМ ПРАВО БЕСКОНТАКТНО ПОВЕРГНУТЬ ПРОТИВНИКА. ПРИЧЁМ ЭТИ БОЙЦЫ ДАЖЕ МОГУТ И НЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С НИМИ И ИХ ПРОТИВНИКОМ, КОТОРЫЙ ПЕРЕД НИМИ САМ ВАЛИТСЯ С НОГ. ВАЖНО, ЧТО ЭТИ ВОИНЫ – ЧИСТЫ ПЕРЕД БОГОМ И СРАЖАЮТСЯ БЕЗ НЕНАВИСТИ – НЕ ЗА СЛАВУ, ПОЧЕСТИ И ЛАВРЫ ПОБЕДЫ, А ГОТОВЫ ПОЖЕРТВОВАТЬ СОБОЙ РАДИ ЖИЗНИ ДРУГИХ.

ЧЕРЕЗ НИХ СРАЖАЕТСЯ САМ БОГ.

Из СКАЗАННОГО следует ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВЫВОД для практикующих метод БЕСКОНТАКТНОГО БОЯ в спортивных залах. Он состоит в том, что УВЕРОВАВ в свою НЕПОБЕДИМОСТЬ на тренировочном ринге, вы РИСКУЕТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ В РЕАЛЬНОМ БОЮ. МЕТОД НЕ СРАБОТАЕТ. СРАЖАТЬСЯ ПРИДЁТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО – ИЗО ВСЕХ СВОИХ ФИЗИЧЕСКИХ СИЛ И ПРИМЕНЯЯ ВЕСЬ НАРАБОТАННЫЙ РАНЕЕ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ РУКОПАШНОГО БОЯ. И ЕСЛИ У ВАС ТАКОГО ОПЫТА НЕТ, А ИЗ ОПЫТА – ЛИШЬ МЕТОД БЕСКОНТАКТНОГО БОЯ – ВЫ ОБРЕЧЕНЫ. БОГ НЕ ЛЮБИТ ХАЛЯВЩИКОВ. В БОЮ ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОБЕДИТ БОГ.

P.S.

ДОЧИТАВШИМ ДО КОНЦА

Никому не хочется усложнять себе ЖИЗНЬ. Хочется ЖИТЬ ПОПРОЩЕ. НО ПРИ ЭТОМ ПОСЫТНЕЕ, ПОКОМФОРТНЕЕ, ПОБОГАЧЕ.

УСЛОЖНЯТЬ ЖИЗНЬ с точки зрения большинства – значит ОБРЕМЕНЯТЬ СЕБЯ ЛИШНИМ ЗНАНИЕМ. Да, ЗНАНИЕ может быть ЛИШНИМ и ОБРЕМЕНЯЮЩИМ. Если оно МЕШАЕТ ЖИТЬ ПОПРОЩЕ, ПОСЫТНЕЕ, ПОКОМФОРТНЕЕ, ПОБОГАЧЕ. ТАКОЕ ЗНАНИЕ объявляется ... да чем угодно – ЕРУНДОЙ, ГЛУПОСТЬЮ, ИДИОТИЗМОМ, БРЕДОМ СУМАСШЕДШЕГО и т.п.

А то, что ЭТО ЗНАНИЕ МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ, НА ФОНЕ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ДОВОДОВ КАК-ТО ТЕРЯЕТСЯ ИЗ ВИДУ. Ладно, если речь идёт о себе самом ЛЮБИМОМ. Каждый имеет ПРАВО РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, хотя и это утверждение – НЕВЕРНО В КОРНЕ. ЖИЗНЬ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЧЕЛОВЕКУ – ДАЖЕ ЕГО «СОБСТВЕННАЯ». ЭТО ЖИЗНЬ БОГА, КОТОРУЮ ОН ДОВЕРИЛ ЧЕЛОВЕКУ. НО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЛЮДИ ПРЕДПОЧИТАЮТ РИСКОВАТЬ ЖИЗНЯМИ ДРУГИХ – РАДИ НАЖИВЫ И СИЮМИНУТНОЙ СЛАВЫ.

СКАЗАННОЕ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ОТНОСИТСЯ И К БЕСКОНТАКТНОМУ БОЮ. И АДРЕСОВАНО КАК ПРЕПОДАЮЩИМ ЕГО – ЗА ЗВОН МОНЕТ И ЛАЙКИ В СЕТИ***, ТАК И ОБУЧАЮЩИМСЯ – НАДЕЮЩИМСЯ С ПОМОЩЬЮ ФАНТАЗИЙ СТАТЬ НЕПОБЕДИМЫМИ БОЙЦАМИ.

В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРОИГРАЮТ ВСЕ. ОДНИ – ПОЗЖЕ, ДРУГИЕ – РАНЬШЕ. ДРУГИЕ – ЭТО ТЕ, КТО ВЫЙДЕТ НА БОЙ В БЕСКОНТАКТНОЙ УВЕРЕННОСТИ. БОГ ПОМОЖЕТ НЕ ВСЕМ, КАК И СКАЗАНО В СТАТЬЕ ВЫШЕ. УВЕРЕНЫ ЛИ ВЫ В ТОМ, ЧТО ВЫ СООТВЕТСТВУЕТЕ ТОЙ МЕРЕ, КОТОРУЮ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ БОГ?

ПОВЕРГАТЬ БЕЗ СИЛЫ РУК И ОРУЖИЯ НАЗЕМЬ ПРОТИВНИКА – ЭТО ТО ЖЕ ПРОЯВЛЕНИЕ СИЛЫ СВЯТОГО ДУХА, КОТОРЫМ ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕШАЛ МЁРТВЫХ, ИСЦЕЛЯЛ СЛЕПЫХ И КАЛЕК ОТ РОЖДЕНИЯ И СИЛОЮ КОТОРОГО ЕГО АПОСТОЛЫ ТВОРИЛИ ВОЛЮ БОГА ВО СЛАВУ ЕГО.

БЫТЬ БОЙЦОМ-БЕСКОНТАКТНИКОМ НА РЕАЛЬНОМ ПОЛЕ БОЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО АПОСТОЛ БОГА – ЧЕЛОВЕК, ГОВОРЯЩИЙ С БОГОМ, ЛЮБЯЩИЙ И БОЯЩИЙСЯ БОГА, ТВОРЯЩИЙ ВОЛЮ ЕГО. И НИКТО ДРУГОЙ.

БОЙЦУ, КОТОРЫЙ ДОСТОИН СОКРУШАТЬ РЕАЛЬНОГО ВРАГА НА ПОЛЕ БОЯ БЕСКОНТАКТНО, БОГ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ВЫСШУЮ МЕРУ: ЛЮБОВЬ.

НЕТ ОРУЖИЯ СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ. И ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА СИЛА. ЭТО ЛЮБОВЬ. И ЭТО БОГ.

НАДО ОТКРЫТЬСЯ БОГУ. НАДО ДОВЕРИТЬСЯ БОГУ.

НАДО УВИДЕТЬ БОГА В СЕБЕ И В ДРУГИХ.

БОГ – ЭТО ЖИЗНЬ. БОГ ДАСТ СИЛУ ДЛЯ БОЙЦА БЕСКОНТАКТНО СРАЖАТЬ ПРОТИВНИКА, ЕСЛИ ОН БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ЖИЗНЬ – ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ. ВСЁ ЖИВОЕ – ЭТО БОГ, ЖИВУЩИЙ ЧЕРЕЗ СВОИ ТВОРЕНИЯ. ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ – ЗНАЧИТ ВСТАТЬ РЯДОМ С БОГОМ. И БОГ БУДЕТ СРАЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ С ТАКИМ БОЙЦОМ.

И ПОБЕДИТЬ ЕГО БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО.

Примечания.
*** ЗВОН МОНЕТ И КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ ЛАЙКОВ В СЕТИ, РЕЙТИНГИ среди зрителей и читателей, как всегда – ГЛАВНОЕ ДЛЯ ТОРГОВЦЕВ – не важно, чем они торгуют. ДАЖЕ ЕСЛИ ЖИЗНЯМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Эта статья, размещёная на НЕСКОЛЬКИХ форумах по единоборствам, не продержалась и ОДНОГО ЧАСА – ОНА БЫЛА УДАЛЕНА АДМИНИСТРАТОРАМИ – БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ, ЛИБО ОБЪЯВЛЕНА СПАМОМ. Как всегда – КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О БОГЕ. Уж больно это похоже на удаление НЕУГОДНОЙ заметки, описанное в статье по поводу МНОГОМЕРНОЙ МЕДИЦИНЫ (https://bio-mehanik.livejournal.com/29538.html), когда я получил от администратора форума комментарий следующего содержания: «Концепция тем, которые Вы обсуждаете на форуме, не одобрена администрацией форума. При попытках повторного размещения этих тем Вы будете забанены.»

Меня можно забанить. НО БОГА ЗАБАНИТЬ НЕВОЗМОЖНО. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ДАТЬ ЧИТАТЕЛЮ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗОБРАТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО В ТАКОМ ЖИЗНЕННО-ВАЖНОМ ДЛЯ НЕГО ВОПРОСЕ КАК СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК С РЕАЛЬНЫМ ПРОТИВНИКОМ – ВЫРАЗИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ПО НЕМУ И ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ – ЗНАНИЕ ОТ НЕГО СКРЫВАЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕ УСТРАИВАЕТ «КОНДУКТОРА».

ПРИЧИНА ВСЁ ТА ЖЕ – АЛЧНОСТЬ И БЕЗБОЖИЕ. И ЕЩЁ – ГЛУПОСТЬ.

ЧИТАТЕЛЬ, ЕСЛИ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЕДИНОБОРСТВАМИ И МЕЧТАЕШЬ О БЕСКОНТАКТНОЙ НЕПОБЕДИМОСТИ, ЗНАЙ – КУПИТЬ ЕЁ ЗА ДЕНЬГИ НЕВОЗМОЖНО. НО ПОТЕРЯТЬ ЖИЗНЬ, КУПИВШИСЬ НА БЕСКОНТАКТНЫЕ ОБЕЩАНИЯ, МОЖНО В ДВА СЧЁТА. А МОЖЕТ И БЫСТРЕЕ.

Читайте также «СОЛДАТ БОГА».

P.S. (2)
Пару слов о «методе Бронникова» (из второго фильма).

Мой чёрно-полосатый кот, который и в светлое время дня выглядит, как пушистое тёмное облако, любит роскошно, но непрогнозируемо, устраиваться посреди открытых дверных проёмов и на прочих непредсказуемых заранее местах в квартире. Поэтому даже днём при быстром моём перемещении то и дело судорожно натыкаюсь на зверюшку, невозмутимо лежащую в самом неподходящем с моей точки зрения месте.

Точно так же кот ведёт себя и НОЧЬЮ.

Но когда мне порой при отключенном свете ночью приходится в тотальной тьме передвигаться по моему жилищу, БОГ САМ останавливает меня в НУЖНЫЙ момент и ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТ меня в БЕЗОПАСНОМ для котика НАПРАВЛЕНИИ – НА РАДОСТЬ ВСЕМ НАМ ТРОИМ. БЕЗ ВСЯКИХ МЕТОДИК.

ГОВОРИТЕ С БОГОМ И ВАША ЖИЗНЬ СТАНЕТ ПЕРЕЖИВАНИЕМ СКАЗАННОГО ИИСУСОМ ХРИСТОМ: «Я ЕСМЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ»

Видео к статье:
1) https://www.youtube.com/watch?v=r-XpVJVHpnk (демонстрация)
2) https://www.youtube.com/watch?v=F6sUchkDqN4 (разоблачение)
Дополнение:
https://www.youtube.com/watch?v=P9p29ITDZEo (и снова – разоблачение)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=272&v.. (сногсшибательные возможности в спортзале и ТОТАЛЬНОЕ ФИАСКО на ринге против РЕАЛЬНОГО противника)

Эта статья в ЖЖ: https://bio-mehanik.livejournal.com/29849.html
***
О том, как НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ читайте здесь:
https://vk.com/new_alchemist
http://bio-mehanik.livejournal.com/





Рейтинг работы: 5
Количество отзывов: 3
Количество просмотров: 24
© 14.11.2017 Био Механик

Метки: АПОСТОЛ, БОГ, ВОСКРЕШЕНИЕ, ВЫСШАЯ МЕРА, ГОВОРИТЬ С БОГОМ, ГОСПОДЬ, ДИАЛОГ С БОГОМ, ЖИЗНЬ, ЗНАНИЕ, ИИСУС ХРИСТОС,
Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора


Рудольф Сергеев       14.11.2017   06:13:32
Отзыв:   положительный
Госспыди, и тут прицепили бога! Вскорости не останется ни одной дыры, куда его не засунут.
Вот уж воистину, "Не поминай Всевышнего всуе".
*
И по существу
Ув инструктора, зачем вы врете? Никакие бесконтактные виды подготовок никогда не входили в арсенал борьбы никаких спецподразделений. Несмотря на все мои поиски, мне так и не удалось увидеть хотя бы один случай реального бесконтактного боя".
А. Кочергин.
Кстати, наилучшая книга по теме- его, "Абсолютная беспощадность к себе или мужик с топором. - настоятельно рекомендую, есть в Интернете. Прочитав раздел, например, "Бакланка" все мысли по присутствию "божественного" в реальных драках отпадут сами по себе.
Подробности на Y-T: Кочергин о бесконтакте


Био Механик       14.11.2017   15:05:20

Прежде, чем искать знакомые буквы на клавиатуре, не мешает сначала научиться ВНИМАТЕЛЬНО читать написанное. Путь к топору, занесеному над СОБСТВЕННОЙ головой, начинается с ЭТОГО - С ВНИМАТЕЛЬНОСТИ. А ИМЯ БОГА ПИШЕТСЯ ТАК: БОГ. С написания ЕГО ИМЕНИ как "бог" начинается путь в ад.

НИКАКОЙ Кочергин - хоть все они вместе собранные в одном месте - не смогут ПРОТИВОСТОЯТЬ БОЙЦУ ОТ БОГА. Но понять это УМОМ (ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ЕЩЕ РАЗ ТЕСТ СТАТЬИ) НЕВОЗМОЖНО. БОГ РЕШАЕТ - КОМУ И ПЕРЕД КЕМ УПАСТЬ НА КОЛЕНИ.
Рудольф Сергеев       14.11.2017   16:22:03

Безнадежно....










1