О Максиме Галкине 


О Максиме Галкине 
О Максиме Галкине 

Максим

Что я помню о МАГ-не?

1. Мечтал об острове, куда соберет всех животных и где им всем будет хорошо! (Прямо, как Ной, который собрал всех животных в свой ковчег. Правда - только по паре... (В него - в МАГ-а, скорее всего, пошла Лиза. Любит божьих коровок и не дает Игорю Максимовичу уничтожать тропки муравьев! ))  )
2. Очень любил маму. И папу.  (И великая помощь им, что МАГ по-крестился.)
3. Мечтал о доме со стеклянной стеной. (Построил. Я тоже мечтала (не о замке, а о доме со стеклянной впереди стеной(!), чем была очень удивлена, когда узнала, что МАГ в бОльших размерах воплотил у себя мои "видения"), и точно видела какой он и где. Но - разве могут сбыться мечты двоих? - Нет. Это слишком много. МАГ даже не понимает, сколько ему всего, в отличии от других дал Бог, чтобы только его - МАГ-а - спасти!

4. Касаемо п1, п3 :

Представляете, каково это каждый день(!) (зимой, весной, летом, в дождь, в солнце...) с высоты птичьего полета  взирать на красоту природы Божьего мира?! А МАГ с верхотуры замка из "любимой" кругляшки на верху это делает постоянно! Каково это - влюбляться в Божий мир и Божью красоту? - Бог МАГ-у это сполна дает. Не Васе, не Пете , а именно Максиму дал построить этот "замок" и сверху на все взирать во все времена года. Это - милость Божья. Осознает ли это  Максим? 

И вообще, жить за городом, тем более под Звенигородом, любоваться просторами родной земли... Ежедневно! Это ли не счастье?!

 По поводу детей. Миллионы хотят детей, но у них нет денег заплатить и купить себе ЭКО и женщину-инкубатор? Миллионы не могут себе этого позволить, а Галкин спокойно купил себе деток.

Понимает ли МАГ, сколько всего дал ему  Бог? "Замок", детей, природу, работу, (соответственно - средства), крещение, путешествия, отдых, здоровье,... И за столько милостей от Бога, как МАГ будет расплачиваться с Ним?..

Лиза. Конечно это шедевр и обезьянка, что копирует АБП. Шедевр в плане чуткости и жалости. (В общении с Игорем Максимовичем напоминает это все знаменитый ф. "Буратино" и его действующих лиц: Мальвину и Пьеро.)

Полная противоположность Лизе - ее брат, (мы - не вхожи, но со стороны) воспитывается правильно: молитвы по утрам Отче наш, умение работать столярными инструментами, приготовить яичницу, уступить сестре, чтобы не было раздора.

И многое другое, о чем сейчас нет времени писать.

Понимает ли МАГ: зачем и почему Бог именно ему - МАГу все это дал?

5 Помню все ужасные высказывания МАГ-а про Бога раньше. Но не напишу о них, так как после крещения все , даже смертные грехи, человеку прощаются. И на себя все его пошлые и мерзкие высказывания вешать не хочу. Интересно жалеет ли о них Максим? Или еще мало дал ему Господь, чтобы Максим во всем разобрался?

Может быть, дошли наконец-то мои молитвы?  Неужели когда-нибудь Максим стане нормальным и верующим? - Даже не верится.

Увидела еще про открытую МАГ-ом и его знакомыми клинику для больных деток - благотворительность... Что конечно - хорошо, если это не простая дань моде или показуха.

Конечно, важно: с кем ты? Важно окружение. Любой, кто тебя касается и кто с тобой просто рядом стоит - несут тебе: добро или зло. Чистые и добрые люди - благо, а люди со смертными грехами и завистливые - зло. 
 МАГ (и АБ) принимают решения быть с тем или иным человеком рядом. 

 Бог - тоже часто , не взирая на наши решения, попускает Свое. Рядом оказываются люди, которых ты видеть не ожидал, а иногда и не хочешь. Но так устроена жизнь: мы - предполагаем, а Бог - располагает. 

7 Понимает ли МАГ, что кто-то, хотящий видеть Крым и море(!), поля в снегу с высоты(!) и проливенный дождь на всю округу в Подмосковье, желающая съездить хоть раз в Грецию, и не имеющая вообще ничего из одной тысячной, что имеет МАГ - не имеет, и скорее всего, не будет иметь ничего. А МАГ - имеет и будет иметь все. Понимаешь, ты, МАГ, сколько тебе всего дал Бог? (Не считая твоих любимых денег, работы, бассейнов, кинотеатров, машин  и всего остального).

Задумайся над этим. Без сарказма. И тогда ты поймешь: как любит тебя Бог.

Именно по тебе(!), по МАГ-у можно читать лекции о том: сколько может дать всего человеку Бог, чтобы только его спасти.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 141
© 13.11.2017 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2017-2110883

Метки: Максим Галкин новости, Лиза Галкина, МАГ, любовь Бог, как любит Бог,
Рубрика произведения: Проза -> Статья











1