Саша


Саша
Мы с тобою  одной крови:
ты и я.
Нас питали одни корни -
семья.
Нам завещана крепко дедом
Земля.
Каждый миг, где б ни жил,  не был -
храни ея.
Нам единый Отец Небесный
и Святой Крест.
Мы несём груз грехов телесных,
но выше - честь.
Мы не алчем сребра и злата -
душа - алмаз.
Нам по жизни - не с краю хата,
ибо есмь "Аз".

<Наши предки говорили о себе не «Я», а «Аз».

Когда Человек говорит о себе «Az»- то это означает: «Аз есмь Альфа и Омега» или «Аз- землянин».

Но ни один русскоговорящий человек в современном мире не говорит «Аz», хотя в древности, самый последний холоп говорил про себя «Аz». Сейчас все говорят «Я». А буква «Я»- последняя буква алфавита, с буквы Я- начинается слова «Яма»- то, чем оканчивается жизнь и имя Бога Смерти- Яма. Букву «Я» невозможно петь, это отрывочный, предсмертный вскрик умирающего. Когда маленький ребенок завет родителей, хочет привлечь к себе внимание, заявить о себе, он кричит во весь голос: «А-а-а- !!!», он не когда не кричит «Я!», да и многие детеныши животных кричат: «А-а-а-а!». Так в чем тут дело? А дело в том, что над русским народом произвели чудовищную акцию - лишили его основы миропонимания, после того, как употребление местоимения «Аz» заменили употреблением местоимения «Я», всякий русскоговорящий человек из-«Аз есмь Альфа и Омега» превратился в неизвестно что, в последнюю букву алфавита, которая к тому же единственная повернута в левую сторону.

Древнерусский алфавит заканчивался не буквой Я, а буквой Z, как он и заканчивается в латинском и английском алфавитах. Так как алфавит- это модель мира, то совершенно правильно, что он начинается с буквы А- 1 Аркан Маг и заканчивается буквой Z- 22 Аркан Шут. Так кто и почему заменил букву Z в конце алфавита которая символизирует переход на другой уровень бытия, новую жизнь, реинкарнацию, на букву Я, которая никуда не ведет, повернута в левую сторону и означает Смерть- Яму- окончательную и бесповоротную?

В Гражданской азбуке, введенной Петром 1 в 1708 году, алфавит заканчивался не буквой Я, а буквой Ф, а буква Ф- это 10 Аркан Колесо Фортуны, которым заканчивается земной круг жизни, причем она писалась не так, как сейчас, а в виде круга, с извилистой поперечиной, как и изображается колесо Фортуны в 10 Аркане. Т.е. даже в эпоху Петра все еще было не так уж и плохо, ибо буква Ф, и 10 Аркан Колесо Фортуны, который она символизирует в русском языке, по своему смыслу изначению аналогична букве Z.
Так вот, большевики, которые были очень оккультно грамотные, поставили букву Я в конец алфавита! Таким образом, все европейские народы, которые пользуются латинским алфавитом, который заканчивается на букву Z, заканчивают свою жизнь переходом на другой уровень бытия, в новое качество, а все русские люди заканчивают свою жизнь в Яме...>

<...> - инф. из интернета.





Рейтинг работы: 24
Количество отзывов: 4
Количество просмотров: 31
© 12.11.2017 Наталья Егорова

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души
Оценки: отлично 5, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 8 авторов


Светлана Ромашина       12.11.2017   15:00:34
Отзыв:   положительный
Наташа, какая сногсшебительная информация! Я об этом не знала,спасибо за просвещение! Классная и очень познавательная работа!
С дружеским теплом.


Наталья Егорова       12.11.2017   15:24:57

* * *
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

А.С. Пушкин.

Кстати, братика моего зовут Александр Сергеевич. Позывной "Пушкин":)))
Раиля Иксанова       12.11.2017   09:45:00
Отзыв:   положительный
Очень даже интересно и правдоподобно! Спасибо за информацию, Наталья.
Наталья Егорова       12.11.2017   13:48:43

Спасибо, Раиля! Хороших выходных!










1