из YN11 LERYSOL Песочница


из YN11 LERYSOL Песочница
из YN11 LERYSOL Песочница

"Говорят, что в одиннадцатом
был отличный урожай"

Песочница, нам давно по слишком почти четыре...уже совсем взрослые .... Познакомилась с Ваней и Петей, удивительные ребята.... Ваня подарил ярко красный савочек, а Петя до самой квартиры поднес ведерко с моими игрушками,какой умничка... Удивительно солнечный день.... Столько всего порассказывали о себе и маме с папой... Просто удивительно .... Кого же выбрать? Петя сильный и красивый, а Ваня умничка и такой родной и душевный, все рассказал кем он станет.... Кто станет моим принцем? Тяжело, может с мамой? Не поймет, решу сама, спать, спать, спать....
Помните? Подкупала игра в правду …. Не врать друг другу и говорить правду… это необыкновенные ощущения для обоих, конечно события в жизни принесут свои краски, но начало безумно вдохновляет …. Маленькая не стесняясь говорит о своих похождениях, о настоящих мыслях своих, не прикрытых общественной моралью, такая революционерка, бунтарка, такие нравятся всем!
Чуть об этом! Ведь наверное существуют другие противоположные по сути? По сути своей приспособленцы, находят уютную пещерку, у каждого, конечно,своя разная. Разная по высоте убежища, ширине, длине, итальянское или отечественное, собака или кошка, диагональ от 80 или во всю стену, летом черное или индийский, с 9 до 18 или по факту достижения,один или трое, одна или еще и секретарша, с детьми или пока без. Окапываемся, обустраиваемся и редко, редко высовываем нос из своей норки. А тут, настоящее шоу в телевизоре.....
Эмоции, краски, игра в настоящее, уже давно забытое, мгновения погружения в тот мир детства, где все было по честному или почти, но без большого риска потери крова, в крайнем случае мама купит новую куклу, папа даст по шее обидчику, двойку в дневнике еще десять раз исправить ….. И тут те же ощущения тебя зовут во двор, играть и веселиться, черпать настроение, вдыхать настоящий воздух, бросить все или почти все, закружиться в танце…
На самом деле –это одна из вариаций любви, когда в ваш спланированный, расписанный вырытый нами же мир приносят легкий приятный хаос…. Как поступить? Приблизиться к настоящей природе? Но ведь страшно потерять нажитое, добытое, сердце помнит о сохранности себя… ))) Но манят к себе забытые эмоции от новой игрушки. Когда с головой погружались в игру, в родную песочницу с принцами…. Утопали в ней …. Минута, час, день …. Все попробовали, рассмотрели, как устроена, когда нужно менять в ней батарейки, попробовали с другими игрушками, наскучило….Пора домой в тепло, кушать, улыбнуться Степашке и спать….
Грустно….. Дождь…. Краска начинает отшелушиваться от забытой в песочнице игрушки... Течет тушь, плачет пластмассовая…. Подаренные игрушки вызывают отвращение…. Их хочется спрятать, жестче – уничтожить , как их не было…. Очень, очень плохо им внутри, когда вот так… Она пробует вернуть…. Бесполезно…. Пещера слишком высоко и ее уже там не ждут…
Нет, расскажу маме. "Мам, мам, мама,ты спишь?"





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 20
© 11.11.2017 lerysol Sol

Метки: Пещера слишком высоко и ее уже там не ждут… Нет, расскажу маме. "Мам, мам, мама, ты спишь?",
Рубрика произведения: Проза -> Детская литература
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












1