Твоя задача на планете Земля.


Твоя задача на планете Земля.
Почему при рождении мы ничего не помним? Может быть по этой причине у нас отключены многие функции мозга, Ведь уже доказано, что в экстренных ситуациях человек может обладать огромной силой. Кто-то при рождении обладает одной из запретных функций - это называется талант. Не зря есть слово - одаренный. Значит, те силы, кто управляет процессом вселения сознания в тело каждого человека, кому-то дают больше прав? Но даже одаренный человек не в силах запустить функцию памяти.

А что если наша планета своего рода ссылка, где задача каждого либо доказать, либо искупить. Тогда почему, скажем, при аборте, когда энергетика фактически уже вселилась в эмбрион, ей дали заднюю? Припугнули а потом вернули? Кто дает сигнал в мозг именно той женщине? Или подбирается человек, который обязательно пойдет на этот поступок, тем самым испытывая уже двоих - первой родить от любовника при муже, второму - родится, вопреки прощению, чтобы благодаря своему таланту внести изменения в этот мир.

Это также объясняет, если ребенок, уже в случае рождения, вследствие болезни погибает, расплачиваясь самим фактом ситуации, можно сказать - облегченной формой наказания, не требующей длительной ссылки на годы. Страдания же родителей - это и есть земное испытание, ибо у лишенных памяти нет возможности понять, куда попадет их частица. Первое наказание пребывания на нашей планете - полная блокировка энергетики при рождении и пребывание в вечном поиске истины.

Теория о том что мы, пройдя свой путь, перерождаемся в другие тела - неверна. Неужели нам заново придется читать одни и те же книги? Если наша энергетика эти знания уже накопила. Потому не стоит скептически относится к любым формам религии, ибо там верно сказано, что мы достойно должны пройти все испытания, в противном случае возможна ссылка на очередной виток, так называемый "ад", на самом деле - в место, исключающее даже земные удовольствия.

Это же объясняет, почему в наш мир попадают сущности со сломанной энергетикой, это - люди с больной психикой, маньяки, шизофреники, жестокие, либо добрые до безумия, которые сосланы разбавлять систему. И сколько таких, подавляющих в себе больное желание? Потому есть понятие - душевнобольной. Но также есть понятие - мир не без добрых людей. Чем же наказуема излишняя доброта? В смирении перед опасностью, в отсутствии чувства справедливости, чье имя - преступление и наказание. Потому есть понятие - благими намерениями усеяна дорога в ад.

Вероятно многие заметили, как неприятны поступки чрезмерно жалеющих нас людей? Потому мы и звоним за поддержкой к самому безразличному. Искренне переживают лишь самые близкие, остальные же испытывают секундное сочувствие с неким чувством эйфории и даже радости, беря на заметку опыт пострадавшего. Почему мы рождаемся, принимая гены предков? Какая связь нашей личной энергетики с целым поколением здесь, в ссылке? Если копнуть глубже, где-то есть начало нити. Потому мы и находим родных людей извне нынешнего рода - это называется любовь. Потому есть понятие - родной человек (породнится).

Чужая семья - потемки. Потому нам часто тяжело пробить купол другой энергетики, от этого и непонимание и неприязнь. Есть люди, кто отталкивает с первого взгляда, значит, только что вы столкнулись совсем с другим миром, здесь, прямо на планете. Представьте сейчас себя обнаженным в безлюдном месте нашей широты - под ногами муравьи, летают осы, в траве прячутся змеи, в лесу - волки, в ручье - пиявки, инстинкт - выживание. Это и есть первоначальный этап, почему мы здесь.

Человек до сих пор не осознал, что главное, что ему необходимо - это крыша над головой, пища и очаг, а также - продолжение рода и его защита. Развитие же - слово, письмо, искусство, архитектура нам даны чтобы использовать их для очищения своей энергетики. Потому, одному дан талант задумать, а второму - обжечь глину. Но сегодня каждый хочет иметь дворец, используя труд других. С другой стороны, следуя идеям коммунизма, отдать дворец под детский дом также сродни слабости и чрезмерной доброты. Важно - если ты хочешь, сделай сам!

Ты сделал, построил, но пришли те, кто захотел отобрать у тебя твой дворец. Имя этому - война. Потому чрезмерное желание выделится привлекает потоки тех энергетик, имя которым уже было оговорено - маньяки, шизофреники, злые, либо до безумия добрые люди. Значит, наша задача - добрая умеренность. Почему женщина, в чистеньком скромном платье с простодушными глазами вызывает более теплые чувства, чем дама в дорогом авто? Скорее, к второй даме из самых позитивных чувств будет равнодушная ненависть, не в укор себе, что столько не заработать, это просто неприятно.

Но главная проблема в том, что первые, обогащаясь, отвлекают вторых от главной задачи - первоначального очищения энергетики. Потому мы и здесь. Дело в том, что имея необходимый для жизни кров, вторых вытесняют - первые. Имя этому - борьба за место под солнцем. Первые занимают лучшие места у побережий, в городах, первые претендуют руководить вторыми. Вы считаете, что имея то, что проржавеет, сгниет и рухнет - делает вас первыми? Дело не в вашем богатстве, дело в том, что первые презирают вторых, за то что у них отсутствует жилка предпринимательства. Вторые действительно неспособны заработать, но может быть, потому что они умеют другое? Например - вечное. Талантливый художник - всегда беден.

Почему многие тянутся к здравому покорению - вершин, глубин? Почему не вшивают шесть человеческих сердец - а снимают уссурийских тигров, не рисуют черные квадраты - а лики святых, почему не несут ростки разложения, как в студиях Навального, обещая людям то, к чему не лежат даже малейшие познания в экономике, а старушка вынесла бутылку воды и просто полила дерево? Почему на обстрел русских деревень отвечают молчанием - а не древним призывом, к ответу? Потому что слово справедливость давно заменили либерализм и толерантность. И эту болезнь нужно лечить нам, вторым - сохранившим себя людям.

Что же нужно уметь здесь, в земной ссылке? Достаточно того, что необходимо для жизни, а также оставить миру книгу либо картину. Если каждая энергетика оставит после себя что-то полезное, тогда прибывшие сюда следующие поколения скрасят свое прибытие среди плотоядного мира.

Виктория Киевская





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 22
© 10.11.2017 Виктория Киевская

Рубрика произведения: Проза -> Статья
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1