совет по правам либералов


"Мы к вам, профессор, и вот по какому делу"©
Как сбирается ныне кагал(1)
рассказать, донести Президенту(2),
ознакомить с текущим моментом,
чтобы Он доносящим всем внял.
Про сдуревший от злобы к ним плебс,
да про "ненависти атмосферу";
что маячит "погром"; всем примерам
несть числа, если кто не ослеп...
"Защитите от грязной толпы,
умных, лучших, по генам и крови;
Вы же знаете, мы - честь и совесть!
Так не будьте на меры скупы!
Только, знаете, вот, НКО(3)
вкупе бы совместить с госбюджетом,
ведь машины(4) сжигают клевреты
"черносотенцев"! Ну, каково?
Полосуют по горлу ножом!(5)
(Хоть и сделано это Б. Грицем,
ну, а вдруг Иванов? Кровопийцу
пусть исследует сам А. Бильжо!)
Пусть же "красно-коричневых" раж,
"черносотенцев", Вашим Законом,
усмирят, но политзаключённых(6)
Вы помилуйте: эти - цех наш!
Злодеяний нельзя тем прощать
(трепещите же падлы и суки!)
Мы ж вождистско-гебистские руки
будем Вам завсегда целовать"!(7)
08.11.2017
(1)
В значении "шумное сборище".
(2) Заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Кстати, "поборники и блюстители" "открытого гражданского общества" и "свободы слова", предложили Президенту отказаться(!) от прямой трансляции, представив на суд общественности запись(!)
https://m.youtube.com/watch?v=nBTE5YGr77U
(3)
НКО - некоммерческие организации, финансируемые из-за рубежа ("выплата грантов") на политические ("прикрытые" "экологическими", "гуманитарными" и пр. "программами") цели внутри России.
"Доступная информация позволяет сделать вывод о том, что 70% средств поступают из бюджетов иностранных государств, 20% - от транснациональных корпораций и 10-15% составляют частные пожертвования".
"Россия на сегодня остается одной из самых либеральных стран, где можно говорить что угодно, отстаивая интересы других государств, и ограничить эти словесные излияния до сих пор не представлялось возможным".
Подготовка к изменению законодательства относительно НКО ведётся давно, с тем, чтобы "особо активные" НКО вносить в реестр "иностранных агентов", с сопутствующим "перекрытием каналов финансирования", идущее на сугубо политические цели. Разумеется, это не могло не вызвать истерику "либеральных грантоедов", поскольку они вынуждены разсчитывать и "существовать" (о ужас!) исключительно на государственный бюджет (при том, что им выделяется "компенсация" - видимо, как за "упущенную прибыль" - в размере 22 млрд. рублей, см. пункт 2) как то же "Эхо Москвы", финансируемое холдингом "Газпром-медиа". прим. моё
"Лидер Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева уже успела сделать несколько заявлений, в том числе, в эфире «Финам ФМ» сообщила «Москве и миру»: «Если президент не наложит вето на этот законопроект, я предложу своим коллегам распустить старейшую правозащитную организацию России - Московскую Хельсинкскую группу. Я не желаю регистрироваться как иностранный агент». Странно такое слышать от гражданки США! Напомним, что последний громкий скандал, связанный с получением НКО грантов из-за рубежа, произошел именно вокруг главы Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмилы Алексеевой. Правда, деньги шли не из-за океана, а из Великобритании". https://newsland.com/user/4297697008/content/liberaly-protiv-zakona-ob-nko/4360834
(4)
Сожгли автомобиль, принадлежащий журналистке "Эха Москвы", г-же Латыниной.
(5)
Нападение гражданина Израиля, Бориса Грица, на журналистику "Эха Москвы", Татьяну Фельгенгауэр.
(6)
г-на Белых и (!) г-на Серебренникова.
(7)
г-жа Алексеева "прикладывается" к рукам г-на Путина, прося о помиловании осуждённого за организацию убийства Игоря Изместьева, "ведь милуют, не потому, что виноват или не виноват, а от доброты". Трудно было бы не согласиться (в случае не тяжкого преступления) с г-жой Алексеевой и российскими либералами, если бы они не просили исключительно за "своих".
https://m.youtube.com/#/watch?v=2h1-N0ekwbE





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 31
© 10.11.2017 Борис Голутвин

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики
Оценки: отлично 1, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 2 автора












1