СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ журналистам газеты Земля РОССИИ В ПОДДЕРЖКУ МУХИНА, СОКОЛОВА, БАРАБАША, ПАРФЕНОВА , Алексея К


СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ журналистам газеты Земля РОССИИ В ПОДДЕРЖКУ МУХИНА, СОКОЛОВА, БАРАБАША, ПАРФЕНОВА , Алексея Кунгурова, Владимир Васильевича Квачкова а 4.11.2017 за пламенную речь, которую против режима, произнёс полковник штаба Сухопутных сил Михаил Шендаков, за что был избит, офицерами Моссада в масках, в Москве , и арестован вертухаями нацгвардии и пехотой Путина Кадырова и Тверским судом осужден пока на 15 суток. В дополнение, подключились сионистские - лингвисты , по заданию ХАБАД-общака, изучают возбуждающею речь, на митинге 4.11.2017, выступление полконика М.Шендакова и готовят приговор по 282 до 4 -5 лет строгого режима, ареста) , а смотрящие от ФРС, ВТО, МВФ : Чубайс, Александр Хинштейн (иудей комиссар нацгвардии), в СПб Вишняков, Амосов (Яблоко) Шишлов ( уполномоченный по правам человека- иудея !) приказали живым из камеры Квачкова, Шендакова, Барабаша, Кунгурова и др русских заключенных не выпускать или организовать как всегда самоубийство, отравление в камере, как убили Юрия Титовича Шутова
Наши русские люди, информационные ополченцы редакции газеты "Земля РОССИИ" из Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» (Юрий Мухин, Кирилл Барабаш, Валерий Парфёнов и Александр Соколов) приговорены судом к длительным срокам лишения свободы.
Буржуазный , олегархическо -эксплуататорский , оккупационный, компрадорский, коллаборационистский сионистский общак ( троцкистский суд ) счёл призыв к осуществлению конституционного права граждан на проведение референдума – экстремизмом.
Хотя на самом деле сам общак (суд) совершил нарушение конституции, чем по закону является препятствование проведению
референдума. Это ещё раз убедительно
доказывает, что буржуазный, олегархически - эксплуататорский общак (суд), как и все
государственные, произраильские, власовско -бейдаровские институты, как и само
государство - корпорация Израиля , стоят на страже интересов господствующего класса, оккупационной олегархически -эксплуататорской , оккупационной Хазаро- фашистской Хунты, возглавляемая и руководимую и управляемую иудейскими креликалами, иудейскими нацистами, Хазарскими нацистами Израиля- под руководством либерально-иудейского клана Смольненского общака лобби Тель-Авива , сионистской корпорации ЗАО Полтавченко -Макаров-Матвиенко-Менахем Аарон Менделевич , по кличке ГазПРЕМ ( Д.А.Медведев)
В оккупированной стране, обыкновенный сионистский капитализм, то есть диктатура -либерально- иудейского клана -лобби Израиля, пархатой буржуазии и олегархата -эксплуататоров , обеспеченная законами, но при необходимости ими совсем не ограниченная. И никакого другого результата от этого суда -СИОНОобщака, не имеющего никакого отношения к правосудию и справедливости, ждать не приходилось.
Тем более, что военкоры , спецкоры редакции газеты "Земля РОССИИ" и товарищи замахнулись именно на то, чего власти боятся больше всего на свете, - на их полное всевластие, полную безответственность и безнаказанность. Призывать к ответственности власти перед народом – что может быть преступнее в глазах этой обнаглевшей и зажравшейся власти беспредельщиков и сионистских прихвостней, господ высшей расссы , котрых куют раввины в синагогах ЛенХАБАДграда и МосСИОНграде в РосСИОНии !
Редакционный Совет национал патриотического ИА "КРЕСТЬЯНинформБЮРО" понимаем, что права на демократию, на свободу слова, на проведение референдумов русскому народу никто не преподнесёт на блюдечке. Права не дают, права завоевывают борьбой. Добывают только организованной борьбой трудящихся и угнетённых классов.
Сегодня военно-полевая редакция газеты "Земля РОССИИ" требует соблюдения хотя бы этой конституции. Требуем немедленно освободить незаконно осуждённых военных корреспондентов национал-патриотической редакции газеты "Земля РОССИИ" и товарищей и отменить вынесенный им преступный приговор.
Свободу политзаключенным - борцам за народное дело!
Редакционный Совет объединенной редакции газеты "Земля РОССИИ" и издательство ИА "КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО" требуют немедленно освободить политзаключенных журналистов военно-полевой редакции газеты "Земля РОССИИ" и издательство ИА КИАинформБЮРО" .
Есть люди которым правду в себе не удержать ,они все достойны уважения из Инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» (Юрий Мухин, Кирилл Барабаш, Валерий Парфёнов и Александр Соколов) приговорены судом к длительным срокам лишения свободы, а также полковник В. В. Квачков:"
Нет сейчас на Руси военных или гражданских, нет сейчас учителей, врачей, ученых, рабочих, солдат, крестьян, полицейских и других профессий. Пришло время одной профессии на всех — защитника Веры и Отечества. И не будет ни у нас, ни у детей наших никаких профессий, кроме раба, если оставим свою Россию на поругание и разграбление чужакам и олигархам..
Мы преданы собственными правителями. Мы, русские и другие коренные народы России, им не нужны. Не хочется, но придется вставать. Иначе пропадем. Спаси вас Бог!
(Тюрьма "Матросская тишина". Добавлю? Если ты сейчас не готов к борьбе и не будешь бороться, то ты больше никогда не будешь готов и не сможешь бороться за свободную Россию!
Квачков - национальный лидер! И не зря его избрали в Правительство Народного Доверия на съезде национально-патриотических сил в октябре 2017 года.
Всё же есть в России настоящие офицеры-патриоты. Квачков, Барабаш, а 4.11.2017 за пламенную речь против режима произнёс полковник штаба Сухопутных сил М, Шендаков, за что избит офицерами Моссад в Москве , которые были в масках и арестован Тверским судом на 15 суток. В дополнение, лингвисты ХАБАД-общака, изучают возбуждающею речь на митинге 4.11.2017, выступление полконика М.Шендакова и готовят приговор по 282 до 4 -5 лет строгого режима, ареста) , а смотрящие от ФРС, ВТО, МВФ : Чубайс, Александр Хинштейн (иудей комиссар нацгвардии), в СПб Вишняков, Амосов (Яблоко) Шишлов ( уполномоченный по правам человека- иудея !) приказали живым из камеры Квачкова, Шендакова, Барабаша, Кунгурова и др русских заключенных не выпускать или организовать как всегда самоубийство, отравление в камере, как убили Юрия Титовича Шутова
Их уже будут ждать на улице офицеры Моссада специально приехавшие из Израиля, для выполнения спецопераций по ликвидации русских героев Это надо знать, им грозит смертельная опасность и в концлагере и если они вдруг выйдут на волю. Слава людям чести и достоинства!
http://rustod.ru/news/blagodarstvennoe-obraschenie-polkovnika-v-v-kvachkova/?_utl_t=fb
Военно –полевая национал –патриотическая редакция, газета «Земля России» зарегистрирована в СЗРУГКРФ по печати (СПб) свидетельство о регистрации газеты № П 0931 от 16.05.1994 и перерегистрирована 19 июня 1998
Национал –патриотическое издательство ИА «Крестьянское информационное агентство», зарегистрировано СЗРУГК РФ по печати (СПб), свидетельство о регистр. информационного агентство № П 4014 от 14.10.1999. ИА "КИАинформБЮРО": ("КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО") 197371, Ленинград, а/я газета "Земля РОССИИ",
Редактор информационный ополченец военкор, гвардии младший сержант ВСО 597 (военно- строительный отряд) , строительные войска , специалист строительных частей Кадашов Василий Павлович , позывной "Сталинский Сокол"
Мнение авторов статей, плакатов, фотографий, карикатур, лозунгов, высказываний не обязательно совпадает с точкой зрения редакции видеогазеты “Земля России” и видеовестника издательством ИА “КИАинформ” ( ИА "КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО" ), тем более на оккупированной территории Жидиной Оффшорной Путинбергией Ызраиля , оккупированную с 1991г сионоиудейской антирусской, русофобской разномастной сволочью, понаехавшими гастарбайтерами из Израиля, под руководством Хасидско- Хабадско –Любачивской -власовского спрута ( Хунты ), со штаб квартирой в произраильском «Смольном» и Кнессете «ЗакС СПб» -лобби Израиля
Учредители агентство НП ИА «КИАинформ» и военно –полевой редакции, газеты «Земля РОССИИ» общественные организации, ОО «Сейсмофонд» выданное Мэрией СПб управлением юстиции номер 2172 от 7 октября 1994 и общественная организация ОО Фонд «РОСФЕР» выданное Мэрией СПб управлением юстиции номер 1526 от 7 июля 1993 г
Языки на котором Хазаро – фашистская ультро –либеральная Хунта бандформирование Полтавченко-Макарова , корпорация ЗАО "Смольный" разрешается распространять правдивую информацию: русский, английский, французский, немецкий, арабский, китайский, японский, иврит, идиш, финский, латышский, эстонский, литовский.
Военная агитационно - мобилизационная патриотическая газета “Земля РОССИИ” 2 от 08.11.2017 Тир 1 экз

За Новороссию ! За народовластие без ига иудейского! Народный трибунал предателям русского народа, ультро -либеральному иудейскому клану в корпорации ЗакС СПб в Ленинграде, иудейским креликалами господам высшей расы окопавшиеся в Смольном, которых куют раввины в Синагогах ЛенХАБАДграде и МосСИОНграде !

Народный трибунал циничной бандитской, разномастной, антирусской хазарской сволочи, сиониским прихвостням и корыстным приспособленцам заполонившие коридоры власти в СПб и корпорации Смольного и , произраильских СМИ, редакции, банки, министерские кабинеты и кресла депутатов !".

Народный трибунал иудейскому жидоолигархату, пархатвм ваххабитам, еврейским нацистам ! Слава защитникам Новороссии! Да здравствует свободная от ига иудейского, измученная, истерзанная, заморенная извергами жидократами Киевской Руси и Святая Русь !

Слава русскому народу -ныне оболганному, обворованному и оккупированному жесткой и циничной хазарской бандой! Слава нашему великому русскому народу- доброму и доверчивому, отзывчивому и милосердному, мужественному и терпеливому !

zemlyarossii@bigmir.net zemlyarossii@bigmir.net t9657709833@bigmir.net skype: kiainformburo

Тел. НП ИА "КИАинформ"("КРЕСТЬЯНинформАГЕНТСТВО") и редакции газеты "Земля России": (921) 407-13-67,
skype: kiainformburo

Адрес издательство и редакции : 197371, Ленинград, а/я газета «Земля РОССИИ» seismofond.ru seismofond.hut.ru seismofond.jimdo.com k-a-ivanovich.nqarod.ru fond-rosfer.narod.ru

seismofond.ru seismofond.hut.ru seismofond.jimdo.com k-a-ivanovich.narod.ru fond-rosfer.narod.ru
Долой пархатый олигархат ! Долой лобби Израиля из бандформирования Смольного и Кнессета ЗакаСа СПб Нет Путинизму - мафиозной власти и плюс дебилизации всей станы ! Свобду народному герою полковнику В .В.Квачкеову и полковнику Михаилу Шендакову избитого и схваченного на митинге 4 ноября 2017 и посаженного за решетку Хазаро -фашистской Хунтой -лобби Израиля в Москве





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 53
© 09.11.2017 skypekiainformburo seismofondinboxru

Метки: СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ журналистам газеты Земля РОССИИ В ПОДДЕРЖКУ МУХИНА, СОКОЛОВА, БАРАБАША, ПАРФЕНОВА, Алексея Кунгурова, Владими,
Рубрика произведения: Разное -> Философия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 3 автора












1