С улыбкой о главном


С улыбкой о главном


В дурки на Канатчиковой, после сытного обеда, между местными обитателями разгорелся спор о том, кто круче скажет тост о взаимной любви власти и народа. Бросили жребий, кто начнёт первым.


Выпало начать Пути:
«В двадцать лет, мужик женился на двадцатилетней деве. В сорок лет он развёлся и женился на двадцатилетней девице. В шестьдесят лет он развёлся и женился на двадцатилетней девушке. В восемьдесят лет он развёлся и женился на двадцатилетней даме. В сто лет он развёлся и, женившись на двадцатилетней леди, умер на брачном ложе.  
Так пусть постоянство власти, будет главным критерием всенародной к ней любви!»


Вторым высказался Зюга:
«Мудрый человек обещал жене, что она будет жить в достатке. Подросли дети, и он обещал им, что они будут жить в достатке. Подросли внуки, и он обещал им, что они будут жить в достатке. Когда же наступил его смертный час, они спросили его, что они должны написать на памятнике над его могилой. Он ответил им, напишите: « Мечтать не вредно!»
Так пусть власть мечтает, а народ надеется и любит её, в этом гарантия их взаимной любви!»



Третьим, как всегда был Жирик:
«Когда я был ловким молодым человеком, то добивался женской любви тем, что носил их на руках. Когда я стал зрелым мужчиной, то добивался женских ласк, осыпая их дорогими подарками. Когда я достиг преклонного возраста, то добивался взаимности от женщин тем, что делал их богатыми дамами и леди аристократического круга.
Так пусть власть, любым способом, всегда добивается у народа взаимной любви!»


Четвёртым стал Явлик:
«Верная и любящая жена, неожиданно вернувшись, домой, увидела, что мужа дома нет, а двери у их дома и у соседки, лишь прикрыты. Войдя тихонько, она заметила, что муж настойчиво пристраивается к соседки. Правильно верная жена, незаметно вышла, перекрестила соседскую дверь и мысленно промолвила: Помоги ему Боже, лишь бы не опозорился!
Так пусть терпимость и сменяемость власти станет главным критерием взаимной любви власти и народа!»


  Пятым выступил Мирончик:
"На Земле когда - то жил великий человек. У него работа была связана с частыми и длительными командировками. и всюду где он жил и работал он создавал семьи, заводил жён и детей. Всем семьям он помогал как мог и они все его любили и почитали. Когда же он умер, то все они собравшись у его могилы, решили, ради памяти о нём,поддерживать связь и помогать друг дружке.
Так пусть власть, как хороший лоцман, умеет лавировать в трудных жизненных испытаниях, и это будет залогом взаимной любви власти и народа!


  Закончил конкурс тостов, победивших всех, Провальный:
"Замечательный человек, в молодости. добился, что бы его полюбила будущая супруга, а затем совместные с ней дети, сослуживцы, почитатели - поклонники. Он делал всё , что бы его любили всё больше и больше людей. Он купался в море любви,  и оно поглотило его.
Так пусть море взаимной любви между властью и народов будет таким, что бы в нём тонул только народ, но не власть, которая всегда должна быть на плаву!"









Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 62
© 08.11.2017 рускостЪ

Рубрика произведения: Проза -> Юмор
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1