И снова о нежности, или Когда же Леночка опять покажет нам ПРОМЕЖНОСТЬ?


И снова о нежности, или Когда же Леночка опять покажет нам ПРОМЕЖНОСТЬ?
Новость из серии «Их нравы» которую я прочитал на портале СВОБОДНАЯ ПРЕССА:

«Полиция задержала злоумышленника, который пытался ограбить один из столичных банков. Позже правоохранители установили, что налётчик ещё в 2014 году снялся на Первом канале в телепрограмме Елены Малышевой «Жить здорово», которая была посвящена запору… чрезвычайная ситуация произошла 6 ноября в Останкинском районе Москвы. Согласно предварительной информации, когда девушка-кассир, которой злоумышленник угрожал пистолетом, отказалась отдать ему деньги, неудачливый грабитель спокойно взял и ушёл.
Однако позже налётчика задержали в жилом доме, расположенном на улице Космонавтов. При обыске в его квартире нашли автомат и 300 патронов.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Уже установлено, что предполагаемый преступник приехал в Россию из Египта, женился на русской девушке, которая родила ему дочь.
Последние годы он работал на Первом канале и получал хорошие зарплату. Но по неустановленным пока причинам решил ограбить банк.» (конец цитаты)

Скажу честно: мне по барабану этот ебипетский клоун и чего он решил спереть. Я о другом, о наболевшем, о начесавшем: когда товарищ Малышева опять покажет нам, ошарашенным телезрителям, ПРОМЕЖНОСТЬ? Она же уже показывала, но я в тот раз не нагляделся. Да и как сразу наглядишься на такое сногосшибительное зрелище! Это же будет похлеще даже «Аншланга» или вофки-соловейского ток-шоу! Так что просим, просим, просим вас дорогая наша товарищ! Ждём с нетерпением! Уж не откажите в такой милой любезности!









Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 17
© 08.11.2017 Алексей Курганов

Рубрика произведения: Проза -> Эссе
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1