Ура! Я сделала лже- юристов г. Москвы.


Ура! Я сделала лже- юристов г. Москвы.
##07.11. 2017.## Ура! Я сделала лже- юристов «Правого центра» и Юридического центра « Арго» , а так же полицию, крышивавшую их. Чинушу из мэри г. Москвы, который был с ними в доле.
По факту: Мошенничество. Эти лже - юристы- ублюдки , мне в глаза смеялись, что я старая бабка, нештатный журналистишка . Что я не смогу этих шарлатанов от юриспруденции взять за «задницу».
Лже -юристы надо мной смеялись, а напрасно . Во, дураки, не знали с кем …… .
Я написала фельетон: « Облапошили, по полной».
Суть дела:.- Ко мне обратились старики, у которые на руках внуки- иждивенцы.
У этих нравственных уродов из юридического центра и правового центра хватило наглости с нищих стариков взять 62 тысячи рублей за юридическую помощь по оформлении пособия на детей. Договор был липовый.
- Я пожертвовала свой пенсией в 11 тысяч рублей, оформила сделку- договор. Понимая, что деньги я не смогу вернуть. – Главное : Мошенничество было на лицо . Но распутывала этот
«Гордеев узел» 5 месяцев. Я обращалась в полицию и прокуратуру г. Москвы. Всё было глухо. Я упёртая, ни такие узлы раскручивала, а в ответ мне шли только насмешки и угрозы.
Дважды обратилась в администрацию президента РФ. Мне прислали «письма счастья» дескать направили разобраться , точнее в ни куда.
Я написала 22 заявление в прокуратуру во все районы г. Москвы по эл. Почте, с ответами из админ. Президента. Подключила ТВ. Задействовала 15 страниц в РУНЕТЕ.
А также переслала заявления во все отделения полиции г. Москвы. Наконец ответы пришли по существу, что тема, у прокуратуры на контроле.
- Сегодня на местном ТВ вышла передача. - Тема: -Правовые центры г. Москвы занимаются мошенничеством, под предлогом бесплатной консультации , за которую из мэрии г. Москвы получали 9 тысяч рублей за каждого обратившегося.
Лже -юристы убеждали свои жертвы подписать « липовые» договоры на большие суммы, до 60 тысяч рублей, обещая, что дело не беспроигрышное, некоторых несчастных , убеждали взять кредиты для оплаты лже- договора.
Теперь осталось мне доказать , что( ПФР ) Пенсионные фонды г , Долгопрудный и Химок с юристами – мошенниками в сговоре. ПФР направляли мне ответы, не подозревая, что это и есть доказательная база их МОШЕННИЧЕСТВА.
Я нищий пенсионер , всего 11 тысяч рублей, и ни как не могу сделать перерасчет пенсии на 14 лет стажа. Мне осталось только подать в областную прокуратуру , потом получить отказ, и обжаловать в Московском суде. На местах , все судьи …….., против гос. Чиновников не удовлетворяют иски.
А Вам лже - юристы, сочувствую, не до оценили ВЫ меня, не понимая, кому наступили на « больную « мозоль». Нищий пенсионер с не дюжими способностями, грозная сила.
Эти мошенники Чинуши и Юристы меня разозлили .
Ох ! Как им всем достанется! По одному будут ко мне приползать, моля пощаде. Тюрьме будут молиться, что бы я прожила по дольше, и чтобы успеть у меня прощение вымолить.
******
Фельетон. Облапошили по полной! 26.04 2017.
--- Молодежь сетует на стариков, дескать ваша ностальгия по Советскому прошлому , старческий маразм, и не более. Последние два десятилетия, «ушат помоев» вылили на всё советское.
Да, скажу честно, тогда было много плохого, но сравнивая с нравами дикого капитализма, делаешь вывод, социализм самое гуманное устройство общества. Нравственность была на высоте, и люди не продали свою честь и совесть, ради денег.
Государственный чиновник исполнял законы, что полагалось гражданину республики, то и начисляли, и предоставляли.
Иногда имело место исключения из правил, но в всё таки проблему решали согласно государственным законам.
Главное же страна жила без юристов –крохоборов, которые ради прибыли больше походят на мошенников, чем на служителей Фемиды.
Вы скажите, всё это пустые слова! По факту расскажу как на духу: - Я нищий пенсионер, и не стыжусь этого. Пусть стыдно будет нашему правительству! Я нищая не потому, что не заработала достойной пенсии, а по тому, что сейчас в стране, есть элита, которая по закону и вне закона грабит других.
А если не получиться сделать больше, так узаконят , какую ни будь льготу для себя любимых.
К примеру: мэры и избранные члены администрации являются почетными гражданами города или поселений, к этому званию прилагается льгота, освобождающая их от коммунальных платежей, за них платят рядовые граждане.
Статисты доказывают, что средняя пенсия по стране 18 тысяч рублей, кто то получает 50 тысяч рублей а кто то, как я, всего 11 тысяч рублей, инвалид после ДТП без группы инвалидности.
Вот и получается, у одного пенсионера мясо на столе, а у другого капуста, но в целом по статистике все пенсионеры в стране едят ГОЛУБЦЫ.
Скрупулёзно изучая законодательную базу пенсионного КЗОТА, выходит , что я по закону имею права увеличить свой трудовой стаж.
Литератор – писатель веду бесплатно культурно просветительную работу среди молодежи и простых граждан России, пропагандирую здоровый образ жизни, бичую пьянство, и прочие пороки общества, высмеивая их в моих юмористических байках.
Так у меня общественно полезной деятельности набралось 14 лет, всё документально зафиксированной. Возможности инвалида ограничены, поэтому всю эту работу веду используя интернет ресурс.
Ура! Наконец подумала я, есть шанс, улучшить моё благосостояние! Не теряя времени тут же обратилась в пенсионный фонд, а там меня огорчили, заявив.- У вас нет страховых отчислений , поэтому не можем засчитать эти годы , как стаж , и сделать перерасчёт, так же оформить выслугу лет.
Пару дней штурма гражданского кодекса, нашла ИНФО для себя. Писатель – литератор не состоящий в Союзе писателей, ведущий общественную, полезную, бесплатную деятельность имеет право по ст 89 КГ на все зачёты, даже если это о не страховой случай . Вы можете упрекнуть меня, дескать пытаюсь обобрать государство. Ни чего подобного, всего лишь хочу получить своё законное.

Мне даже стало обидно, лет двадцать назад, я оформляла через Красный крест старушку –немку на ПМЖ в Германию в дом престарелых. Немецкий чиновник ей пересчитала и зачислила все полагающие ей по закону проценты и льготы.
Удивлённая, я уточнила. - Как это так? У нас что бы получить законные льготы или надбавки к пенсии, замучишься бегать, собирая справки и писать заявления, и иногда даже судиться с ПФР.
Немецкий чиновник ответил мне. - Я исполняю закон! О бюджете страны пусть думает канцлер. А если нет денег в казне, значит плохо работает, переизберём на другого.
В нашей стране царит юридическая анархия, чиновники и суды занимаются экономией бюджета, а правительство занято бизнесом, так же раздачей и продажей национального достоянием , грабежом недр. Казна расходуется не по назначению; на строительство сомнительных объектов, на покупку дружбы и связей с иностранцами; типа артиста француза Ж. Депардье. Или в виде кредитов, и списании этих кредитов другим государствам, вроде Украины и его экс-лидера Януковича.
Ещё хуже распил правительственных и президентских грантов. К примеру экс- супруга Президента России, для коммуникационных связей с населением получает миллионный грант, а её работы я ни где не видела.
Я уже дважды подавала заявку на президентский гранд для публикации исторического романа . – «Добровольные страсти». Для молодежи , это настоящий путеводитель в историю страны, в переходной период эпохи от капитализма, в социализм и опять в капитализм.
Конечно, отказали, нет нужных связей, да делится грантом ни с кем не хочу, честная очень .
Не давно у меня был юбилей, грянуло уже 60 лет, даже почетную грамоту не дали, не то что медаль.
А у нашей « правящей ЭЛИТЫ» медалей и орденов висят до колен, льгот мерено, не мерено, а пенсии, мне такой за лет двести не получить, что они получают за месяц.
Вдвойне обидно, кому то густо, а кому то совсем пусто. По Конституции РФ мы все равны, и ресурсы страны, как бы народные. Но по факту, одни очень богатые, другие очень нищие.
Отчаявшись, я решила прибегнуть к помощи юристов, но тут получился казус. Лже – юристы зазывают на консультацию под любым предлогом. -Быстро приезжайте к нам! Поможем, бесплатно дадим консультацию! Решим ваши проблемы.
Человек за сто километров должен проехать, потратится, что бы за 15 минут прослушать устный бред, хотя за каждого пенсионера юристы имеют от государства большие отчисления, но ….
Качественную консультацию можно получить только за деньги, и то не факт, что она будет по существу. Юрист с купленным дипломом, не даст ни чего кроме очередных проблем.
Поэтому снова и снова я штурмую в очередной раз интернет и КЗОТ, назойливо мелькает окно с навязчивым юристом.
-Дадим бесплатную консультацию. Только напишите ваш телефон и ФИО.
Заношу свои данные. Звонок. - Приезжайте прямо сейчас, я вас запишу на очередь. По телефону не даём консультаций.
На вопрос. - Кто Вы? Законная ли ваша деятельность?
В ответ. – Мы « Правовой центр», с документами фирмы ознакомитесь на месте в офисе. Одним словом очередной « кот в мешке.»
С четвертого звонка настойчивого юриста, решилась на встречу, тем более метро « Чеховское» для меня удобное по зелёной ветке. рядом Страстной бульвар дом 4/3, в десятках метрах к. 30, второй этаж не высоко.
Этот юридический центр нашла с трудом, ориентир был ресторан « Венеция», но вывески на входе, и на кабинете не нашла.
Уже войдя внутрь офиса, заметила высоко на стене три рамочки, прочесть трудно, а печать вообще не рассмотреть. Только увидела «Благодарственное письмо за благотворительность». Что то из налоговой , и какой то не понятный документ. - « ООО» АРГОО» ограниченной ответственности ген. Директор госпожа Мазукобзова С.Х.
Мне нужно было сразу уйти, но фактор усталости от проделанного пути , заставил меня пройти в кабинет юриста, который назвался Николаем Ивановича. Пустой кабинет. Кто и что не понятно?
« Юрист » ушел от моего вопроса и сразу стал убеждать меня в его схеме решения проблемы, проверить его правоту не могла, нет ИНФО. Сильнейшая психологическая обработка началась сразу, нищета, усталость, долгие поиски решения проблемы, тоже же сыграли против меня. Внутренне чувствовала , что меня просто раскручивают на деньги.
Приехав домой, я нашла в интернете, что ООО « АРГО» клон Санк- Петербургского юридического центра « АРГО» . И род деятельности московского « АРГОО», походит на контору « Рога и Копыта» , род деятельности не прозрачный.
Одним словом попала в лапы мошенников, то что предложил мне псевдо- юрист ни каким боком мне не подходит, и для меня не имеет юридического обоснования. Это не мой случай.
**** По рекомендации юристо ""Правого центра написала претензию. Обосновала отказ, что ваша работа в 27 семь тысяч за заявление, просто грабеж, я осталась без денег, поэтому оставшуюся сумму доплачивать не буду, да и не с чего.
Мне напомнили о штрафных санкциях за отказ. Предложили якобы по проделанной работе заявление, в стоимость 11 000 тысяч рублей, то что было на карточки, моя пенсия.
- Часть 2.
По претензии нет ответа, делаю повторное обращение.
Уважаемая Светлана Хасановна!
- Деньги по возврату не качественной юридической консультации в сумме 11 тысяч рублей на карточку не получала. Через суд получу ещё и за моральный ущерб, плюс судебные издержки. Вы своё слово не держите, тяните время.
- А я своё слово держу, но сегодня читайте уже вторую часть только на одном на сайте и
Хотя уже есть прокурорское реагирование, так по все мои статьям прокуратура проводит проверки указанных фактов . Я высылаю все мои статьи на администрацию президента. Они ждут конечный результат во 2 части статьи. Это не блеф.
-- Все что Вы делаете в вашем псевдо - юридическом центре, чистое мошенничество! И отмывание государственных денег по бесплатной юридической консультации для пенсионеров.
.1- Что касается моего случая.--- По моей общественно , полезной работе, стаж не может быть зачтен в трудовой, так , как 2015 года начисление производятся согласно; -- ФЗ - 400 ст 173 , 113.- " О страховых начислениях", только со страховых взносов.
Как юрист Вы должны это были знать. Вы же представили ваше заявление, как выполненную работу. По факту совершили мошенничество. Вы должны сказать были, что у меня нет шансов на перерасчет пенсии, еще на бесплатной первичной консультации . ВЫ клялись своими детьми , доказывая свою честность. Вот ваши дети и будут расплачиваться.
2- Что касается соц. помощи пенсионерам, опять мошенничество. В Моск. обл. " доплата одиноко проживающим" не осуществляется.Региональный закон № 36 /2006 . от 03 .2006 года.
3.- Ветеран труда за выслугу лет выдается только при наличии наград.
4.- Пересчет пенсии по советском временам, тоже полное лаже. -В--80-х -года был низкий коэффициент.
В вашей конторе сидят безграмотные юристы, как ВЫ сами.
С уважением Татьяна Петровна Лозицкая.
Ответ юриста из юридического центра. --Здравствуйте. В рамках подписанного вами договора вам был составлен документ, в соответствии с данными предоставленными непосредственно вами. Получив документ вы отказались производить оплату, более того вы при помощи шантажа, решили получить и работу и вернуть аванс. Вами условия договора были нарушены в полной мере. Кроме того нами подготовлено заявление в полицию по факту вымогательства,шантажа,и публичного обвинения в отмыванию государственных средств. В подтверждение данных доводов были представлены ваши статьи. Вы безусловно вправе обратиться в суд, однако замечу, и нами подготовлено исковое заявление.
Вся данная переписка будет также передана в правоохранительные органы.





Рейтинг работы: 0
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 27
© 07.11.2017 Татьяна Петровна Лозицкая

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0












1