Почти как у Руслана и Людмилы 17


 


глава 17
Владимир был обескуражен, приехав к дочери своей.
На двери что в её квартиру, " БЛЯТЬ" было выцарапано, " до дверных костей"
Отец стоял, и на Руслана думал, - Какой подлец, какой нахал!
Соседка, что жила, напротив, с собачкой, на прогулку вывила её. Собачка хвостиком махала, на пре дверной коврик, хозяйку свою ждала.
Увидела соседка " памятник", перед дверями что напротив. Узнала в нём отца Людмилы, с бывалых лет, когда вселялись.
- Она в МОРГЕ. Ответила соседка" постаменту". Тот обернулся, ожил в миг,
Владимир в упор посмотрел на молодую соседку.
Та замялась, за - мельтешилась, почувствовав тяжелый взгляд Владимира. Собачка у дверей уцсалась, на коврик прямо у дверей.
- Ну, это наша Местная Оттягивающая Развлекательная Городская. Молодая соседка, уронила свой взгляд от Владимира, на мокрый коврик, - Муся, ты же у меня интеллигентная. Как так можно?
Владимир посмотрел на собачку, потом на соседку, лет сорока.
- Вы сейчас у меня тоже усрётесь! Приказным басом молвил Владимир, - Это кто сделал? Указал он на выцарапанную дверь.
Из рук соседки выскользнули ключи от квартиры. С грохотом ударились в Мусю. Та ещё раз пописала. Соседка нагнулась за ключами, заметила, что собачка ещё раз "дзюрить", - Фу, фу. Подымая ключи с луж, и торопясь закрыть свою входную дверь.
- А "е" причем? Тяжёлым, громким голосом спросил её Владимир.
Закрыв дверь, совладав с собой подтянув Мусю за поводок, - Местная Оттягивающая Реальная Городская, " е" , - Это окончание. Поспешила соседка на улицу, таща за поводок Мусю.
- Ну, тут такое получилось, она на кладбище. Докуривая свой чинарь, спустился сосед - сантехник, с перебинтованной головой, - Убирает могилки, красит их.
Сбив пепел, смотрел на Владимира, - Это она с подругой пошла в бар.
- Это кто сделал? Указал рукой Владимир на дверь.
- Сепаратисты! Утвердительно ответил сосед - сантехник. Доставая со своих спортивных " трико" пачку " примы" и предлагая Владимиру.
Владимир, в бешенстве пылал огнём, и взглядом поливая.
- Ну, наше дело маленькое. Подкурил сосед - сантехник от окурка ещё сигарету, - У меня тут местный участковый, я ему сейчас кран чинил. Выкинул сосед - сантехник окурок, на нижний этаж, - Он сказывал, ее с подругой вчера вечером, "за дебош" закрыли на пятнадцать суток.
Мамаша Акбая в град столицу "привинтила" на ночь глядя. И чтобы до утра "перетушить", не на вокзале. Квартиру на ночь захотела снять. С утра к Людмиле, сыну по - сватать, и венчать.
С утра, Владимир, в бешенстве выйдя из подъезда Людмилы.
Столкнулся с матерю Акбая, в дверях подъезда.
- Вот это встреча. Мать Акбая " вымолила", - Я тут приехала у дочери вашей, просить за своего сына. Владимир в гневе, " молчаливым" был. Было бы что-то огнеопасное рядом? Подпалил.
- Не ест, не спит, уже в больнице. Просить Людмилу я хочу, на нём женится. Всплеснула в руки мать, увидим взгляд. Улыбку "обрела" от страха, - Умру, говорит без Людмилы...
На улице накрапывал, ещё вечерний вчерашний дождик. Все улицы, лужами полны. Владимир посмотрел, на мать Акбая, - Идём со мной. Людмила будет тебе невесткою, а сыну твоему женой!





Рейтинг работы: 5
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 21
© 07.11.2017 андрей орленко

Рубрика произведения: Проза -> Юмор
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 1 автор












1